Встречаемся с парнем пол года. Я живу в Москве (снимаю недорогое жилье), он в Подмосковье, живя в своей квартире платит ипотеку. Встречаемся в выходные , раза 3 в неделю. Начали рассуждать на тему будущего. Любим друг друга. Но я сразу обозначила , что не готова переезжать , так как неудобно добираться на работу и с работы. Он начал на меня наезжать, что я строю из себя королеву. Как так , всем удобно , а мне нет. Ну действительно дорога очень неудобная. По 2 часа в одну сторону. Предложила ему сдать свое жилье , квартиранты бы гасили ипотеку , а мы сняли однушку там, где обоим было бы удобно. Он залупился, что москвич и не привык к такому. Начал предлагал варианты пожить с его мамой, она живет в Москве, я сразу сказала , что нет. И мы постоянно ссоримся на эту тему. У мен ощущение, что эио ни к чему не приведет , пока один из нас не уступит. Встречаться годами - это пустая трата времени. Он лишь сказал мне ждать. Ждать пока выплатит ипотеку 3-4 года , чтобы приобрести совместное. Я на это и рассчитывала, что со своим парнем , будущем мужем возьмем совместное жилье. Я к этому шла 3 года , копив. И как быть? Что скажете
..строишь королеву" - Запомни! Одно из ГЛАВНЫХ условий, чтоб расстаться с НЕмужем здесь и щас:
- поднял на тя бровь, назвал нехорошим словом, покритиковал л ю б я..
Тебе решать. Это твоя жизнь. Но с этим жизни не будет
Нельзя идти на поводу у мужика.
Гость
[950003962]
Да бред, вам не по пути друг с другом. Он ничего не хочет делать для вас, а вас за то же самое называет королевой. Ну его
Гость
[3225854727]
Гость
Да бред, вам не по пути друг с другом. Он ничего не хочет делать для вас, а вас за то же самое называет королевой. Ну его
Как он говорит, что я ничего не сделала для того , чтобы мы съехались. А что я могу сделать? Я предложила вариант снять, чтобы и ему и мне было удобно. Даже близко к его работе , а мне важно, чтобы метро было рядом. Так нет, не хочу. Я королева и совсем архинела Мол радуйсч тому , что есть
Гость
[950003962]
Гость
Как он говорит, что я ничего не сделала для того , чтобы мы съехались. А что я могу сделать? Я предложила вариант снять, чтобы и ему и мне было удобно. Даже близко к его работе , а мне важно, чтобы метро было рядом. Так нет, не хочу. Я королева и совсем архинела Мол радуйсч тому , что есть
Пффф, а он сам что-то сделал? Уже после таких слов можно послать его подальше. Пусть ищет себе мамочку, которая все для него будет делать
Гость
[363043181]
Совместная жизнь - это постоянный обоюдный компромисс. Если вы по такой мелочи договориться не можете, то что будет дальше, когда нужно будет решать серьезные вопросы? ИМХО, вы со своим МЧ не совместимы.
Предложила ему сдать свое жилье , квартиранты бы гасили ипотеку , а мы сняли однушку там, где обоим было бы удобно. Он залупился, что москвич и не привык к такому. Начал предлагал варианты пожить с его мамой, она живет в Москве, я сразу сказала , что нет. И мы постоянно ссоримся на эту тему. У мен ощущение, что эио ни к чему не приведет , пока один из нас не уступит. Встречаться годами - это пустая трата времени. Он лишь сказал мне ждать. Ждать пока выплатит ипотеку 3-4 года , чтобы приобрести совместное. Я на это и рассчитывала, что со своим парнем , будущем мужем возьмем совместное жилье. Я к этому шла 3 года , копив.
И как быть? Что скажете