Lady Yaga, добавлю ещё кое-что. Я бы , конечно, на месте того субъекта давно бы с Вами встретился воотчию. Быстрее бы многое прояснилось да и время бы не терялось. Что касается расстояния в 300 км, то оно, вроде бы, маленькое, но это только кажется так. На своём авто преодолеть его часа за 3,5 -4, возможно, не так сложно, а вот на автобусе - это часов 5 трястись по шоссе. Сейчас зима, морозы, заторы, холод, ветер, словом дополнительные сложности, и они только будут мешать. Поэтому, с одной стороны, не удивляйтесь, что этот субъект не торопится к Вам ехать.Это молодые скорые на подъём, на многое не обращают внимания, а более зрелом возрасте на всякие дополнительные неудобства очень даже уделяют внимания. Я сам, будучи помоложе, несколько раз ездил на встречи в другие города (расстояние от 100 до 300 км), меня знакомили с женщинами мои родственники и знакомые из этих городов. Честно скажу, что из этого ничего не получилось. Расстояние, может, хоть не такие огромные, но дорога выматывает, уставал. А из-за работы не мог часто ездить, но тогда интернет ещё не был так развит, поэтому общение по телефону и СМС не дало должного результата. Как-то все сошло на нет. Потом, следует учесть ещё то, какая реакция будет на него со стороны Ваших родственников: мать, отец и прочие.Может, он им не понравится, например, Вашим родителям, братьям, сёстрам.(У меня было такое однажды. Девица была очень даже не против, но её родня была против, и ничего не выло у меня с той особой. Только время, я уж не говорю про деньги и силы, потратил зря, но хотя бы опыт приобрёл некоторый в таком необычном знакомстве-общении.). Я Вам со своей мужской стороны советую не заниматься только общением с этим отдалённым субъектом на всякий "пожарный", а обратить большее внимание на поиск избранника из числа мужчин, которые проживают в вашем населённом пункте или в его ближайших окрестностях. В таком случае хоть легче узнать о нём, навести какие -либо справки.