Итак, на выбор есть 2 типа мужчин рост у обоих 175-180 см, возраст 30-35 лет, зарабатывают хорошо:
1. Спортивного телосложения, высшее образование, широкие плечи, волосы редеют или есть …
Нет, конечно. Статистика показала, что женщины предпочтут тогда уж неупотребляющего биоробота, чем употребляющего нар коту. Если бы не этот нюанс, выбрали бы больше второго. Вы пИшете - романтик. Знаете, но не все романтики - нар ко маны и не все нар ко маны - романтики. Потом, если убрать эту провокацию с нар котиком. То Вы пИшете, что первый умник, а второй соответственно тупой получается. Но я знаю мужчин строителей, зарабатывающих в пять раз (и в десять!) больше, чем этот Ваш УМНИК). И с которыми пообщаться приятно, они коммуникабельны в отличии от Вашего первого сухаря. Вы, АВТОР, вывод вывели неправильный!👿
Читать для начала научись и мыслить, биоробот, *** 😀
Ого, сколько проголосовало! Всем адекватным спасибо за ответы, а неадекватным, что потешили меня!) Статистика показала, что умников предпочитают больше, чем романтиков) Остальные, ищите свой 3 тип)
Зачем искать?) Мы уже нашли и адекватных кандидатов было предостаточно. В сортах гомна ковыряться не пришлось)
Кстати, ,,умник,, биоробот, ты так и не понял намёка. КОГО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ , а не кого выберите, дубина стоеросовая! Научись мыслить. Заржавел.😁
Ого, сколько проголосовало! Всем адекватным спасибо за ответы, а неадекватным, что потешили меня!) Статистика показала, что умников предпочитают больше, чем романтиков) Остальные, ищите свой 3 тип)
За первого можно было проголосовать, если бы он был щедрый. А с жадным вы в кредиты влезете, а он будет тайком на квартиры себе купить и их покупать.
Как только автору сказали, что он сделал неправильный вывод о выборе женщин и вообще условие задачи заведомо провокационное, то автор взял и обга д ился. Ну как так, автор? Держал бы марку до конца. На самом деле, автор, большинство женщин в комментариях уточнили, что они не выбрали никого. Очки надень. И не я тролль, чтоб жрать. Это ты тролль. Я просто смотрю на твои выкрутасы, как потеху.))