Итак, на выбор есть 2 типа мужчин рост у обоих 175-180 см, возраст 30-35 лет, зарабатывают хорошо: 1. Спортивного телосложения, высшее образование, широкие плечи, волосы редеют или есть залысины, госслужащий федерального уровня, по характеру спокойный, серьёзный, рассудительный. В отношениях с девушками прагматичный, деньги умеет считать. Эмоции проявляет слабо, холодноват. Нет вредных привычек, за ЗОЖ. 2. Толстенький весельчак с пивным животиком, образование училище, занимается ремонтами в квартирах. Душа компании и транжира, с девушками щедрый и харизматичный. Романтик, чувства проявляет страстно. По характеру вспыльчив, но отходит быстро. Любит разные приключения, лёгкий на подъём. Курит, может выпить в меру и иногда балуется с пацанами травкой) Кто же рыцарь вашего сердца?))
Значит при бабках, но лупить тебя будет как сидорову козу каждый день! Если не свалишь сама, потом другие вынесут вперёд ногами. Берёшь айтишника?))
Дерутся обычно не айтишники, а рабочие с завода и бухающие сантехники)
Гость
[2478319686]
Вау🐈
Нет, если не сумел откосить, то мимо Пусть после армии государство домохозяином содержит без меня
++++
Бигдикович
[347630173]
Рита
Нет, конечно. Статистика показала, что женщины предпочтут тогда уж неупотребляющего биоробота, чем употребляющего нар коту. Если бы не этот нюанс, выбрали бы больше второго. Вы пИшете - романтик. Знаете, но не все романтики - нар ко маны и не все нар ко маны - романтики. Потом, если убрать эту провокацию с нар котиком. То Вы пИшете, что первый умник, а второй соответственно тупой получается. Но я знаю мужчин строителей, зарабатывающих в пять раз (и в десять!) больше, чем этот Ваш УМНИК). И с которыми пообщаться приятно, они коммуникабельны в отличии от Вашего первого сухаря. Вы, АВТОР, вывод вывели неправильный!👿
Читать для начала научись и мыслить, биоробот, *** 😀
Рита
[311143416]
Бигдикович
Читать для начала научись и мыслить, биоробот, *** 😀
Да я уж поняла, что ты и есть этот ,,умный,, Биоробот!😄😄 умора.
Гость
[2478319686]
Бигдикович
Ого, сколько проголосовало! Всем адекватным спасибо за ответы, а неадекватным, что потешили меня!) Статистика показала, что умников предпочитают больше, чем романтиков) Остальные, ищите свой 3 тип)
Зачем искать?) Мы уже нашли и адекватных кандидатов было предостаточно. В сортах гомна ковыряться не пришлось)
Гость
[2478319686]
Кто
Я как раз *** и такое не возьму, неа.)
Так это же прекрасно, что не возьмёшь!) А я выбрала такого и в восторге.
Гость
[2478319686]
Бигдикович
У него красивые зелёные глаза, пузико небольшое, честно!)
Пузатый, без нормального образования да ещё и клоун 🤢
Кстати, ,,умник,, биоробот, ты так и не понял намёка. КОГО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ , а не кого выберите, дубина стоеросовая! Научись мыслить. Заржавел.😁
Бигдикович
[347630173]
Рита
Кстати, ,,умник,, биоробот, ты так и не понял намёка. КОГО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ , а не кого выберите, дубина стоеросовая! Научись мыслить. Заржавел.😁
*** сходи пожри, биоробот!
Красотка
[3437747722]
Гость
А если в вас влюбится уголовник ?
В задаче ее идёт речи про уголовников.
Гость
[236322334]
Бигдикович
Ого, сколько проголосовало! Всем адекватным спасибо за ответы, а неадекватным, что потешили меня!) Статистика показала, что умников предпочитают больше, чем романтиков) Остальные, ищите свой 3 тип)
За первого можно было проголосовать, если бы он был щедрый. А с жадным вы в кредиты влезете, а он будет тайком на квартиры себе купить и их покупать.
Тут не из кого выбирать.
Рита
[311143416]
Бигдикович
*** сходи пожри, биоробот!
Как только автору сказали, что он сделал неправильный вывод о выборе женщин и вообще условие задачи заведомо провокационное, то автор взял и обга д ился. Ну как так, автор? Держал бы марку до конца. На самом деле, автор, большинство женщин в комментариях уточнили, что они не выбрали никого. Очки надень. И не я тролль, чтоб жрать. Это ты тролль. Я просто смотрю на твои выкрутасы, как потеху.))
1. Спортивного телосложения, высшее образование, широкие плечи, волосы редеют или есть залысины, госслужащий федерального уровня, по характеру спокойный, серьёзный, рассудительный. В отношениях с девушками прагматичный, деньги умеет считать. Эмоции проявляет слабо, холодноват. Нет вредных привычек, за ЗОЖ.
2. Толстенький весельчак с пивным животиком, образование училище, занимается ремонтами в квартирах. Душа компании и транжира, с девушками щедрый и харизматичный. Романтик, чувства проявляет страстно. По характеру вспыльчив, но отходит быстро. Любит разные приключения, лёгкий на подъём. Курит, может выпить в меру и иногда балуется с пацанами травкой)
Кто же рыцарь вашего сердца?))