Всем парням нравится моя подруга …
И не то что прям всем, а скорее тем, кто нравится мне. И меня начинает уже разочаровывать. Начиная от внешности, заканчивая характером. Я не желаю ей зла, мы с ней хорошо дружим, но так обидно когда каждый раз выбирают не меня, ну правда ( и это уже было не один и не два раза. Пару раз парни мне откровенно говорили, что я так себе. Но неужели все так плохо? Неужели я рил останусь одна? Мне 20 лет, а отношений ни разу не было, потому что постоянная невзаимность ( уже не знаю что делать, честно. Подскажите пожалуйста, в чем может быть почина? Только ли в лице или еще в чем то? Может кто сталкивался с подобным. Фото прикреплю ниже. Здесь не разрешает
alice
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От подруги избавляйся, найди себе с которой ты на ее фоне будешь красоткой и тебя начнут тоже выбирать.
не знакомить парней с подругой. ВСЕ
Гость
Хз, меня это не парило никогда. Ну выбрали и выбрали. Я же их не выбирала. Ну понравились они мне внешне и что дальше? Я же с ними не знакома толком, может они котят по ночам душат. В итоге просто нашла того, с которым у нас взаимная симпатия случилась и любовь.
Черпак
Ты та самая уродливая подруга на фоне которой она смотрится прилично. Заведи себе ещё более уродливую подругу, чтобы выгоднее смотреться на её фоне.
Гость
Ты та самая уродливая подруга на фоне которой она смотрится прилично. Заведи себе ещё более уродливую подругу, чтобы выгоднее смотреться на её фоне.
Бу-га-га
Авторша а это дельный совет.
Заведи себе еще более страшного крокодила , на фоне которого мужики будут бежать от нее к тебе.
Ну или подпаивай мужиков)
Авторша а это дельный совет.
Заведи себе еще более страшного крокодила , на фоне которого мужики будут бежать от нее к тебе.
Ну или подпаивай мужиков)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 045 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не делает первый шаг6 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа3 ответа
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки8 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?17 ответов
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
- Стесняюсь парня2 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ38 ответов
- «ремонт телефона»3 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?239 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений147 ответов
- Богатым простые женщины не нужны83 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема