Добрый день! Заметила странную закономерность: Я женщина, красивая, как богиня) но это не главное, в общем, я не хочу замужества, жить с мужчиной на одной территории, и не хочу детей. В отношениях веду себя, как козёл, могу выгнать, пить, драться, очень редко, но всё же бывают моменты, постоянно пропадаю. И в чем странность, мужчины хотят на мне жениться!!! И детей от меня, они говорят: "давай поженимся, ты родишь мне красивую дочку, ни с кем не представляю себя, кроме как с тобой". Это прикол какой-то? Почему мои знакомые, которые всё делают для мужчин, стараются, хорошие, красивые, просто золото, а не женщины - их не торопятся брать в жены, и особо не любят. Ещё обвиняют женщин с их женской логикой.
Я когда ругаюсь, то не имею в виду мужа и его сестер, братишку, я ругаюсь с Козерогом, который заколебал со своим сексом. Меня понимает только мой дорогой муж. Его семья пусть никогда не думает, что я о них думаю. Оставьте меня в покое.
В Героев не играл жизни не видал
[3464572283]
Гость
Мужчины любят cyчeк.
Угу секунд 5-10, дальше хочется свалить.
Гость
[2090783819]
Потому что это разводка.
Черпак
[4082051256]
"красивая, как богиня)" ещё одно квазимодо штукатуреное тень на плетень навести хочет.
Хоть раз видела Богиню, если себя с ней сравниваешь? В мифах, есть как красивые, так и уродливые богини. Так на какую Богиню похожа? Как КОЗА, женщина себя ведет, не пались мужик.
Гость
[239800892]
Это хваленая мужопская логика - на словах требовать хорошую, домашнюю, спокойную, а волочиться за суками.
Гость
[838455300]
значит мать у них такая же была на голову ошпаренная вот и вас видят сразу родное г чуют...)
Гость
[2320849937]
Я, например, никому не нужна, кроме мужа, и домашняя, выхожу из своей скорлупки на часок. Готовила баклажановые рулетики с сыром и фаршировала перцы и все это для любимого сына и мужа.
Гость
[985307957]
Автор, я не дерусь, но мозг мужикам выношу знатно. И я так вышла замуж! Муж сказал, что со мной не скучно, а другие девки тухлые.
Гость
[1537016824]
Потому что твоя мамка такая же - пьет, дерется и истеричка.
Гость
[1682292678]
Нои, залогинься. Кайману привет.
Гость
[1919066168]
Гость
Мужчины любят cyчeк.
Любят до поры ,до времени.Потом или обламывают их,или шлют подальше.
Я женщина, красивая, как богиня) но это не главное, в общем, я не хочу замужества, жить с мужчиной на одной территории, и не хочу детей. В отношениях веду себя, как козёл, могу выгнать, пить, драться, очень редко, но всё же бывают моменты, постоянно пропадаю. И в чем странность, мужчины хотят на мне жениться!!! И детей от меня, они говорят: "давай поженимся, ты родишь мне красивую дочку, ни с кем не представляю себя, кроме как с тобой". Это прикол какой-то? Почему мои знакомые, которые всё делают для мужчин, стараются, хорошие, красивые, просто золото, а не женщины - их не торопятся брать в жены, и особо не любят. Ещё обвиняют женщин с их женской логикой.