Результативные сайты знакомств
Здрасьте! Подскажите, пожалуйста результативные сайты знакомств, где много мужиков водится. Если иностранные сайты классные знаете, тоже пишите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже послушаю
Черпак
Уже на всех возможных примелькалась?
Гость
Мужиков везде много.
Вчера выставила анкету без фото и за час написали 30 человек)) некоторые были очень назойливыми. Удалила анкету.
Вчера выставила анкету без фото и за час написали 30 человек)) некоторые были очень назойливыми. Удалила анкету.
Гость
Сайт можно выбирать любой, везде сидят те же самые люди, которых вы видите каждый день. Отдельного сайта со специально подобранными для вас лично прынцами не существует. Платный сайт тоже ничего не гарантирует, его отличие только в том, что тем мужикам было не жалко денег :)))
Гость
Иди работай разводила
Черпак
Сайт можно выбирать любой, везде сидят те же самые люди, которых вы видите каждый день. Отдельного сайта со специально подобранными для вас лично прынцами не существует. Платный сайт тоже ничего не гарантирует, его отличие только в том, что тем мужикам было не жалко денег :)))
А прынцы тоже ищут сайты, где её рожа бы отсутствовала.
Гость
Такие сайты, конечно, есть, но проблема в том, что регистрация на них только после фейсконтроля. Что означает, как ты уже догадалась, тебе никакая регистрация не светит.
Для простых людей, вроде тебя, есть только одна возможность найти мужика - перестать выёбываться.
Для простых людей, вроде тебя, есть только одна возможность найти мужика - перестать выёбываться.
василиск
В клубах надо искать, я своего там и нашëл, сразу можно и в первую ночь испробовать
Гость
Есть такой сайт классный, "Реальная жизнь называется", очень классный!)
Гость
Сайтов много но нормальных там мало как мужчин так и женщин один зброт нелеквида
Гость
Неадекваты загадили тему. А вопрос у автора хороший. С тех пор как закрыли Тиндер, тоже не знаю другого годного сайта знакомств.
Гость
Неадекваты загадили тему. А вопрос у автора хороший. С тех пор как закрыли Тиндер, тоже не знаю другого годного сайта знакомств.
Тебе лично какой смысл от этих сайтов знакомств, если результат твоих посиделок на них - нулевой? Пора бы уже понять, что дело отнюдь не в сайте знакомств, а - в тебе самой.
Гость
На любом сайте знакомств, мужчин больше в 2-4 раза
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема