Вспыльчивый парень, расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа
Гость
Не стоит. Не изменится он, продержится годик, а потом все по-новой. Такие не меняются. Как только вы станете от него зависимой, попадете в декрет, он все вернет с утроенной силой. И любовь вашу он про*рал безвозвратно. Не возвращаетесь к нему, только время потеряете, которое вам потом никто не вернет.
"Кто сгорел, того не подожжёшь" (С. Есенин).
Гость
Была такая ситуация, он меня в порыве гнева пару раз бросал, потом возвращал и так по кругу. В какой-то момент я просто перегорела.
Я не верю, что люди могут радикально поменяться. Если он так сильно хочет, то должен поработать с психологом.
Я не верю, что люди могут радикально поменяться. Если он так сильно хочет, то должен поработать с психологом.
Мила
*** к парню, нам мозг не епи
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот человек который никогда не писал , не просил вернуться в отношения (так как понимал что с ним нелегко ) позвонил мне. Встретились и впервые я услышала от него что он хочет изменится . Говорит я иду через свой принцип, и реально хочу поработать над нашими отношениями. Но не знаю почему, у меня сильная упрямость и видимо уже страх что все повторится в никакую говорю ему нет.
Стоит ли давать второй шанс, реально ли что люди меняются ? У меня ранее не было серьезных отношений. И я никогда не верю людям , то что они изменятся.
Сейчас все будто остыло, но он говорит как за почти год отношений я могла остыть . готов заново побудить во мне любовь к немуПросто после расставания я сильно страдала , приняла всю ситуацию и как будто холод появился в сердце. Не знаю что делать.