Гость
Статьи
Серьезные отношения …

Серьезные отношения это сколько по времени?

Если у меня были отношения 3 месяца, это же не считается.
Опрос
От какого срока можно считать отношения серьезными?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам 15?
Это когда отношаетесь с очень серьезными лицами?
Для меня серьезные отношения - это не привязка к времени, а когда планируешь с человеком семью
Черт с горы
Для меня серьезные отношения - это не привязка к времени, а когда планируешь с человеком семью
т.е. если вам скажут у меня были серьезные отношения 1,5 мес. а потом мы расстались, вы это нормально воспримите?
Гость
Чз месяцев 6, когда голова ваша остынет, тогда и будет видно, готов он к со или нет.
Ламповая Няша
т.е. если вам скажут у меня были серьезные отношения 1,5 мес. а потом мы расстались, вы это нормально воспримите?
Знаю людей, которые через пару недель уже свадьбу планировали. Не серьезно по-вашему?
Гость
Ламповая Няша
С/о это когда 2 человека заключились в узы брака и отвечают друг за друга, а остальное еб ляля
Ламповая Няша
Я из этого пойму, что человек несерьёзный 😁
Хотя причина расставания тоже имеет значение
Черт с горы
Знаю людей, которые через пару недель уже свадьбу планировали. Не серьезно по-вашему?
Да, знаю пары, поженившихся через пару месяцев знакомства и всю жизнь вместе.
Гость
серьезные от 45 лет.
Гость
Серьезные отношения - для детей и семьи, а не по времени.
30 лет край для женщин в поиске серьезных отношений.
40 лет край для поиска даже просто секса.
природа и время берут свое, что ни планируй.
Гость
Это не сколько по времени, это с каким намерениями. Можно без обязательств трахаццо в удовольствие годами. Можно собираться всю жизнь вместе прожить и разойтись довольно быстро.
Гость
Вы суть отношений ваще на ловите, автор..
Гость
Серьезные отношения - для детей и семьи, а не по времени.
30 лет край для женщин в поиске серьезных отношений.
40 лет край для поиска даже просто секса.
природа и время берут свое, что ни планируй.
Маме 56, выглядит на 40, ей постоянно 30 летки секс предлагают, а 40 летки отношения, так что не собирай чушь.
Это от типа отношений зависит, а не от срока
За 3 мес постоянного общения уже можно понять- серьезные они или нет
Гость
Ламповая Няша
Маме 56, выглядит на 40, ей постоянно 30 летки секс предлагают, а 40 летки отношения, так что не собирай чушь.
А она Вам это всё докладывает? Епать-колотить.
Гость
А она Вам это всё докладывает? Епать-колотить.
к сожалению да. Она со мной общается, как с подружкой.
Гость
Правда.
Вечность!!!!!!!!
Гость
Это когда человек уже часть твой жизни , ну от года минимум, но у меня по году не было отношений , всегда дольше
Гость
Ламповая Няша
Ну, лично я встречалась с человеком 2 мнсяца, и эти отношения запонятся мне на всю жизнь. Для меня они были серьёзными, но к сожалению не получилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема