Объясните мне пожалуйста, зачем мужчина зная что у него абсолютно пусто в карманах, вообще решился звать кого то на свидание? И ещё САМ предложил по пути зайти в продуктовый и выбрать еды для пикника на пляже. Выбираем мы колбасу, а он видно нервничает и крутит в руках самую дешёвую, я говорю ему какая вкуснее, а он говорит подожди я посмотрю сколько у меня на карте. Подглянула, у него там 432 рубля осталось.. А нам ещё надо что то попить взять, хлеба, каких то снеков. Берёт самый дешёвый арахис. Я говорю давай возьмём фисташки, я куплю у меня есть деньги на карте. Он вздыхает, ну ладно давай. Дальше идём к пляжу, а он всю дорогу меня грузит своими финансовыми трудностями, оправдывается. Зарплату задерживают, долг за воду, надо было посылку отправить и т д. Зачем звать на пикник если у тебя такие трудности в жизни и грузить девушку?!
Ожидает что вы бесплатная дaвaлка,войдете в его положение и по братски с ним без ухаживаний, и подарков будете дaвать ему секс,желательно без презервативa.
Чтобы пожрать за счет девушки. Он вас с помощью нытья развел на фисташки, поел фисташек и потом пошел домой картошку с мясом наворачивать и смееться над тем какая вы дура. В следующий раз если мужик ноет что у него нет денег то скажите "когда будут деньги на свидание тогда и зови" или вообще надо было купить себе за свой счет вкусной еды и не давать ему.
Гость
[2691759828]
Зачем ты поперлась на свидание с нищим? У него надо было спросить еще в магазине, зачем позвал, если копейки на карте и развернуться и уходить.
Ужас. Беда не в том, что денег нет, а в том, что явно унылый и тупой. Даже в отсутствии финансов можно организовать интересную прогулку и увлечь девушку. А не ныть о бедах.
Гость
[2123632009]
Тр ахаться хочет. Зачем позвал именно вас? Потому что вы страшная или серая мышь и по вам видно, что спросом у мужчин вы не пользуетесь, тем более у богатых. Он решил, что проучит от вас халявный секс за его внимание к вам.
Гость
[3902865620]
Гость
А вы все не нажретесь,
Иди мамке своей это донеси
Гость
[2474092255]
Тухлый вброс.
Мурзик
[1814335435]
Ну а вдруг он к халяве привык?
Гость
[192282425]
Гость
Тр ахаться хочет. Зачем позвал именно вас? Потому что вы страшная или серая мышь и по вам видно, что спросом у мужчин вы не пользуетесь, тем более у богатых. Он решил, что проучит от вас халявный секс за его внимание к вам.
Страшная для русского мyжлa это объективно симпатичная, и кто виноват, что не бегут табуном? Девушка или зажравшиеся принцессождуны?
Гость
[299048197]
Гость
А вы все не нажретесь,
Пикник без еды должен называться как то по другому. Прогулка? Хренли звать на пикник, где нет еды? Зови на прогулку
Так вы ровня этому товарищу. Я вот не припомню, чтобы у меня на карте хоть раз была такая сумма.
Гость
[3048101363]
Отношения тарелочника с тарелочницей. Нищие и голодные.
Автор
[2814863782]
Гость
Ожидает что вы бесплатная дaвaлка,войдете в его положение и по братски с ним без ухаживаний, и подарков будете дaвать ему секс,желательно без презервативa.
Такие реально бывают? Я из приличия только вытерпела этот так называемый пикник и побыстрее ушла домой.
Это не мои проблемы, это надо было какую нибудь бабку откинувшуюся звать на свидание которая не может без мужика, накормила бы его и спать уложила)
Автор
[2814863782]
Гость
Чтобы пожрать за счет девушки. Он вас с помощью нытья развел на фисташки, поел фисташек и потом пошел домой картошку с мясом наворачивать и смееться над тем какая вы дура. В следующий раз если мужик ноет что у него нет денег то скажите "когда будут деньги на свидание тогда и зови" или вообще надо было купить себе за свой счет вкусной еды и не давать ему.
Надо было, но я слишком вежливая, эх
Автор
[2814863782]
Гость
Зачем ты поперлась на свидание с нищим? У него надо было спросить еще в магазине, зачем позвал, если копейки на карте и развернуться и уходить.
Ужас. Беда не в том, что денег нет, а в том, что явно унылый и тупой. Даже в отсутствии финансов можно организовать интересную прогулку и увлечь девушку. А не ныть о бедах.
Очень унылый, нудный товарищ, мне его знакомая подкинула 😂 я с ней ещё разберусь
Гость
[3961567965]
Как то ходила на пару свиданий с одним жлобом. Тоже 7ли на пикник ,на пляж. В магазине его аж трусило,чтоб я не взяла чего то , оливи за полтора евро зажал,сказал,что дома есть... хотя мы к нему домой не шли.. мы шли на пляж :))) взяла какую то слабоалкоголку ,стоила около 4 евро ,так его на кассе чуть инсульт не схватил,что аж 4 евро стоит баночка джин тоника :)) ой фууу , жлоб это блевотея. Жлобы должны д рочить ,пусть им их маманьки с сексом помогают
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Как то ходила на пару свиданий с одним жлобом. Тоже 7ли на пикник ,на пляж. В магазине его аж трусило,чтоб я не взяла чего то , оливи за полтора евро зажал,сказал,что дома есть... хотя мы к нему домой не шли.. мы шли на пляж :))) взяла какую то слабоалкоголку ,стоила около 4 евро ,так его на кассе чуть инсульт не схватил,что аж 4 евро стоит баночка джин тоника :)) ой фууу , жлоб это блевотея. Жлобы должны д рочить ,пусть им их маманьки с сексом помогают
Евро? Так европейцы же все мечта женщинок. Не русские Васьки.
Гость
[3961567965]
Граф д"Абьюз
Это был русский Васька ,просто в Европе жил. Причем давно.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Это был русский Васька ,просто в Европе жил. Причем давно.
,просто в Европе жил. Причем давно.
Вот оно воспитание. Как раньше писали "Их нравы".
Гость
[1838439812]
Автор
Надо было, но я слишком вежливая, эх
Вот на таких вежливых у неликвидов и расчет.
Гость
[192282425]
Граф д"Абьюз
Хохол, как и она сама. Разве не видишь её национальность?
Гость
[3329307660]
Потому что женщина обязана платить за мужчину, если рассчитывает на дальнейшее развитие отношений.
Гость
[3329307660]
Граф д"Абьюз
Так по итогу выяснилось, что самые "красивые и прекрасные" неликвид уже даже среди Иванов, прославившись на весь мир как продажные наглые ляди, которые только требуют. И напротив, полуаленеватые суровые сильные Иваны оказывается пользуются большим спросом во всем мире. Карма, она такая.
Гость
[3961567965]
Гость
Так по итогу выяснилось, что самые "красивые и прекрасные" неликвид уже даже среди Иванов, прославившись на весь мир как продажные наглые ляди, которые только требуют. И напротив, полуаленеватые суровые сильные Иваны оказывается пользуются большим спросом во всем мире. Карма, она такая.
Ахахааа :))) Видела я этих русских Вань в Европе. На сиройках ,по локоть в грязи работают вмю жизнь. Едут на работу с утра в грязной робе ,и с работы в той же грязной робе... пользуются спросом у европеек , ахахаааа:))))
А можно бабе пообещать еды. И не дать, самому все вкусное сожрать а ей кожуру
Гость
[1946672195]
Гость
Вдруг кто-то решится и так дать
Чего дать?
Гость
[1946672195]
Гость
Иди мамке своей это донеси
Твоей уже донес наложил грит тяпло вкусно
Гость
[1946672195]
Гость
Тухлый вброс.
Так дыры то тухлые
Гость
[1946672195]
Мурзик
Ну а вдруг он к халяве привык?
Нее халяве а к романтике
Гость
[3961567965]
Гость
А можно бабе пообещать еды. И не дать, самому все вкусное сожрать а ей кожуру
С мамкой со своей так попробуй
Гость
[1946672195]
Игорь
Так вы ровня этому товарищу. Я вот не припомню, чтобы у меня на карте хоть раз была такая сумма.
Ну дак у тебя там всегда рублешок был
Гость
[1946672195]
Автор
Такие реально бывают? Я из приличия только вытерпела этот так называемый пикник и побыстрее ушла домой.
Да тебе курица и такого не светит жри свое винище из тетрапака с соседкой
Гость
[1946672195]
Автор
Мне было скучно и нудно с ним
А ему с тобой
Гость
[1946672195]
Гость
Жрать на пляжу этож колхоз лютый
Гость
[1946672195]
Граф д"Абьюз
А эвропе наташек уже раскусили и обходят их десятой дорогой, так они к бомжам уже пристают женись и все тут
Гость
[1946672195]
Гость
Ахахааа :))) Видела я этих русских Вань в Европе. На сиройках ,по локоть в грязи работают вмю жизнь. Едут на работу с утра в грязной робе ,и с работы в той же грязной робе... пользуются спросом у европеек , ахахаааа:))))
А тебе робу не давали стирать, тока тубзики драила
Гость
[1946672195]
Гость
С мамкой со своей так попробуй
Тебя заело пойди пососи чего может отпустит
Гость
[1138007678]
Гость
Вообще тупой вопрос, нравится девушка, вот и пригласил.