Зачем нищий зовёт на свидание?
Объясните мне пожалуйста, зачем мужчина зная что у него абсолютно пусто в карманах, вообще решился звать кого то на свидание? И ещё САМ предложил по пути зайти в продуктовый и выбрать еды для пикника на пляже. Выбираем мы колбасу, а он видно нервничает и крутит в руках самую дешёвую, я говорю ему какая вкуснее, а он говорит подожди я посмотрю сколько у меня на карте. Подглянула, у него там 432 рубля осталось.. А нам ещё надо что то попить взять, хлеба, каких то снеков. Берёт самый дешёвый арахис. Я говорю давай возьмём фисташки, я куплю у меня есть деньги на карте. Он вздыхает, ну ладно давай. Дальше идём к пляжу, а он всю дорогу меня грузит своими финансовыми трудностями, оправдывается. Зарплату задерживают, долг за воду, надо было посылку отправить и т д. Зачем звать на пикник если у тебя такие трудности в жизни и грузить девушку?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотри огуречный канал,где неудачников учат зарабатывать.не бесплатно конечно так что леди плеснивей на кровати дальше.
Так вот ,там спрашивает олигарх неудачника,девушка есть?и тот говорит ,есть .а богатый парень вылупил глаза и говорит :"А че она с тобой рядом делает")) тот глаза в пол ..и богатый продолжает:"Ну она умная или так себе или некрасивая?")))
Короче это позор ,быть нищим и доказывать девушке,что она много хочет .
Правильно ,опозорил нищука!
Так вот ,там спрашивает олигарх неудачника,девушка есть?и тот говорит ,есть .а богатый парень вылупил глаза и говорит :"А че она с тобой рядом делает")) тот глаза в пол ..и богатый продолжает:"Ну она умная или так себе или некрасивая?")))
Гость
Тр ахаться хочет. Зачем позвал именно вас? Потому что вы страшная или серая мышь и по вам видно, что спросом у мужчин вы не пользуетесь, тем более у богатых. Он решил, что проучит от вас халявный секс за его внимание к вам.
Или просто видит что добрая и думал все свершится.
И именно на природу позвал,думая Еббаться в камышах перепадет
И именно на природу позвал,думая Еббаться в камышах перепадет
Сначала, надо сказать, что мужчина делает несколько некорректных шагов в этой истории. Первое и самое очевидное - пригласить на свидание, когда у тебя в карманах абсолютно пусто. Это не только нечестно перед женщиной, но и очень неуважительно к ней. Зачем ты зовешь на свидание, если у тебя даже на продукты и напитки не хватает?
И наконец, грузить женщину своими финансовыми трудностями на всем пути к пляжу - это просто неуместно. Ведь, даже если у него действительно есть финансовые проблемы, свидание - это момент отдыха и удовольствия, а не время для жалоб и оправданий.
Так что, в целом, мужчина проявил некорректное и невежливое поведение, надеясь что вы удобная нетребовательная женщина, которая закроет глаза на его недостатки и пожалеет его бедняжку
И наконец, грузить женщину своими финансовыми трудностями на всем пути к пляжу - это просто неуместно. Ведь, даже если у него действительно есть финансовые проблемы, свидание - это момент отдыха и удовольствия, а не время для жалоб и оправданий.
Так что, в целом, мужчина проявил некорректное и невежливое поведение, надеясь что вы удобная нетребовательная женщина, которая закроет глаза на его недостатки и пожалеет его бедняжку
Гость
Сначала, надо сказать, что мужчина делает несколько некорректных шагов в этой истории. Первое и самое очевидное - пригласить на свидание, когда у тебя в карманах абсолютно пусто. Это не только нечестно перед женщиной, но и очень неуважительно к ней. Зачем ты зовешь на свидание, если у тебя даже на продукты и напитки не хватает?
Хороший джпт чат выбрала
Гость
Посмотри огуречный канал,где неудачников учат зарабатывать.не бесплатно конечно так что леди плеснивей на кровати дальше.
Шта?
Гость
Так заплати за все за него. Тогда он и не будет ныть!
Гость
Таких надо обходить стороной и никуда с ним не ходить.
Он неликвид
Он неликвид
Гость
Вообще, по-всякому бывает. Мне однажды мужчина выговорил, что в этом магазине молоко на 5 рублей дороже.
Но что я потом творила с его деньгами - никогда такого щедрого не было! Просто характер такой у него был. Странноватый.
Но что я потом творила с его деньгами - никогда такого щедрого не было! Просто характер такой у него был. Странноватый.
Гость
Так по итогу выяснилось, что самые "красивые и прекрасные" неликвид уже даже среди Иванов, прославившись на весь мир как продажные наглые ляди, которые только требуют. И напротив, полуаленеватые суровые сильные Иваны оказывается пользуются большим спросом во всем мире. Карма, она такая.
>История о том, как ыван полным неликвидом себя добровольно выставил
>"Пользуются на весь мир спросом11"
Пользовался бы, был бы в фаворе у европеек, не искал бы соотечественниц
>"Пользуются на весь мир спросом11"
Пользовался бы, был бы в фаворе у европеек, не искал бы соотечественниц
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов