Мужчина Козерог
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Укрылась твоей простынью и уснула..
Гость
А что правда не так сделал мужик? Выключайте свою скорпионью манеру контролировать всех и вся, у человека могут быть действительно дела.
Гость
Одноразовая да валка не зацепила, все просто, не липни, душнила.
Побольше равнодушия, второй пункт точно делать не надо, в зодиаки не верю, но мы с мужем тоже скора и козерог, и у нас примерно так же начиналось. Я так эмоционально на него давила, что он испугался и мне пришлось его везде забанить)) только спустя месяцы все стало нормально, а потом вообще отлично.
Но вернуть бы меня в то начало, я б включила равнодушия побольше, чтоб сам нервничал, а не я)
Но вернуть бы меня в то начало, я б включила равнодушия побольше, чтоб сам нервничал, а не я)
Гость
Побольше равнодушия, второй пункт точно делать не надо, в зодиаки не верю, но мы с мужем тоже скора и козерог, и у нас примерно так же начиналось. Я так эмоционально на него давила, что он испугался и мне пришлось его везде забанить)) только спустя месяцы все стало нормально, а потом вообще отлично.
Значит пропасть на время? Самой не выходить на связь?🥹
Гость
Женщины очень эмоциональный. Мужики даже не понимают в чем проблема. Козероги спокойны как удавы, автор, все хорошо, проблемы нет. Ты боишься его потерять, поэтому дергаешься.
Гость
Женщины очень эмоциональный. Мужики даже не понимают в чем проблема. Козероги спокойны как удавы, автор, все хорошо, проблемы нет. Ты боишься его потерять, поэтому дергаешься.
Так а как то двигаться дальше тогда🥹 Он весь в работе, мы так особо не общаемся когда он работает, я не понимаю стоит ли писать, как вести себя. Он больше слушает, вникает, принимает, а я привыкла к драйву, а вот он иначе выражает чувства🥹 Вот хочу чтоб он вышел на активные действия сам, это не для моего эго, я просто хочу развития, а он такой медлительный и непонятный….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Написать ему о том, что я не собираюсь играть в игры и пусть разбирается в себе и приходит или с решением или не приходит вообще. #парень #козерог