Девочки подскажите что делать! Живу с парнем 2 года , детей нет, не замужем. Он живет в моей квартире, не платит никакие коммунальные платежи, ест практически за мой счет, подарки не дарит, комплименты не говорит.По характеру какая-то мямля-вафля. Секс раз в месяц, размер небольшой, продолжительность его его 5 минут. Часто ходит на собеседования, но нигде больше двух недель не задерживается, а то и пары дней. Говорит, что работать ему вообще не нравится, то коллектив не такой, то размер заработной платы. Сейчас пишу это и понимаю, как можно жить с таким мужчиной. Но все равно хочу узнать, чтобы бы вы посоветовали мне сделать с этим существом, уйти без оглядки или еще что. И интересно узнать были ли у вас такие мужчины, меняются они вообще нет? Мне 24 года, он мой ровесник. #паркнь
Еще добавлю. Мужчине вообще нельзя расслабляться, это ленивое существо если они почувствуют, что женщина может все сама зачем ему, стараться?
Гость
[2818991637]
Лаура Б.
Еще добавлю. Мужчине вообще нельзя расслабляться, это ленивое существо если они почувствуют, что женщина может все сама зачем ему, стараться?
Мужчина - не ленивое существо, а рациональное. Чтобы стараться нужна мотивация. Для нормального мужчины - это женская признательность. Если ее нет, только давай-давай, и делать ничего не хочется.
Мужчина - не ленивое существо, а рациональное. Чтобы стараться нужна мотивация. Для нормального мужчины - это женская признательность. Если ее нет, только давай-давай, и делать ничего не хочется.
Спасибо вам, иногда такие очевидные слова в такой момент больше всего помогают
Гость
[2818991637]
olgahmel
Спасибо вам, иногда такие очевидные слова в такой момент больше всего помогают
Вы так пишете, как буд-то можно заставить мужчину "не расслабляться". Мужчины делают, что они хотят, как и женщины. Женщинам имеет смысл научиться делать так, чтобы мужчина хотел для них стараться.
Живу с парнем 2 года , детей нет, не замужем. Он живет в моей квартире, не платит никакие коммунальные платежи, ест практически за мой счет, подарки не дарит, комплименты не говорит.По характеру какая-то мямля-вафля. Секс раз в месяц, размер небольшой, продолжительность его его 5 минут. Часто ходит на собеседования, но нигде больше двух недель не задерживается, а то и пары дней. Говорит, что работать ему вообще не нравится, то коллектив не такой, то размер заработной платы. Сейчас пишу это и понимаю, как можно жить с таким мужчиной. Но все равно хочу узнать, чтобы бы вы посоветовали мне сделать с этим существом, уйти без оглядки или еще что. И интересно узнать были ли у вас такие мужчины, меняются они вообще нет? Мне 24 года, он мой ровесник. #паркнь