хочу бежать с этой работы без оглядки
Грустная
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переучивайтесь пока молодая. А то всю жизнь будете на ненавистных работах с детьми или просто трэшовых неквалифицированых работах-соковыжималках.
гость
Зачем шли опять на работу с детьми, если поняли, что не ваше? И чем вы таким занимались в детском центе, что там так ужасно?
О
Вам бы на мою работу, наверное повешались бы в первый день. Я работаю со взрослыми людьми, но они хуже детей. Терплю, потому что нет другого варианта за те же деньги. Но работа реально достала, стала злая как собака, каждый день оскорбляю людей, для меня они просто тупые и изменить ничего нельзя.
Ким
У меня та же проблема, только хлеще. Я больше 1 дня рабочего не выдерживаю. Кажется, что сейчас где то накасячу, и все, меня обматерят и домой пошлют.
михаил
Нах работать на дядю, займись огородом, в идеале дом в деревне. Расти картошку, клубнику и продавай на заказ по объявлению.
гостья
что за детский сад)) чтобы что-то понять, надо минимум полгода отработать.
Найдите работу без детей
Грустная
Хочу найти работу без детей.
Но теперь гложет чувство, что я подведу руководство, родителей детей. Что из-за двух быстрых увольнений будет испорчена трудовая..
Хотя головой понимаю, что дальше с детьми работать не смогу и нужно самой строить свою судьбу.
Пишу, чтобы получить поддержку и выслушать советы. Так как складывается впечатление, что все окружающие во мне разочаровались. Да я и сама это понимаю
Но теперь гложет чувство, что я подведу руководство, родителей детей. Что из-за двух быстрых увольнений будет испорчена трудовая..
Хотя головой понимаю, что дальше с детьми работать не смогу и нужно самой строить свою судьбу.
Пишу, чтобы получить поддержку и выслушать советы. Так как складывается впечатление, что все окружающие во мне разочаровались. Да я и сама это понимаю
Если не нравится работать с детьми, то лучше не работать в этой сфере, можете вред принести деткам! У человека должно быть желание крутиться в этой атмосфере. Что делать? Конечно переучиваться. Подумайте хорошенько, кем бы Вы хотели работать, чем заниматься. Не бойтесь начать с нуля. Это совсем не страшно! Если подберете то, что нравится, то вырастите очень быстро. Потом еще себя хвалить будете, что приняли правильное решение. Ничего не бойтесь!
Грустная
Спасибо большое за ответы. В ближайшее время уволюсь. Планирую в ближайшее время устроиться на работу, которая не связана с детьми, и параллельно получать второе высшее
Грустная
Сообщение было удалено
Отличный настрой! Все получится! Вот увидите! Просто делайте так, как считаете нужным! Главное, чтобы нравилось то, чем Вы планируете заниматься!. Удачи Вам!
Форум: Работа
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила сменить сферу деятельности Пока находилась в поиске работы мне предложили работу по специальности в детском центре на хороших условиях И я согласилась наивно полагая что в этом центре мне понравится и я привыкну
Но снова месяц подходит к концу а я хочу бежать с этой работы без оглядки
Буду рада каждому совету
Извините за отсутствие знаков препинания Возникли проблемы с клавиатурой