На грани развода
Svetlana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что и где жить будете?
Гость
Автор, спокойно..
Хотя понятно что спойконо тут никак.
Бегом на ютуб по своей теме ищите видео психологов.
Смотрите что есть при этом читайте коментарии от людей .
Погрузитесь немного в это всё и вам придет попвильный ответ .
В своё время мне это очень помогло в моей проблеме семейной .
Матильда
Жуть. Какие дети когда он пьет,свекровь об этом то в курсе? У мужа вашего ощущение, что пуповина не отвалилась еще. Зря вообще от него рожали. Ни в коем случае второго не рожайте. Он попрекает вас деньгами ,пусть сам и рожает. А лучше разводитесь. В чьей квартире живете?
Захария
опять из-за ребенка
Он читает ребенку каждый вечер по главе из книжки?
А в серии двенадцать книг?
Надо дождаться, пока дочитает?
Svetlana
Жуть. Какие дети когда он пьет,свекровь об этом то в курсе? У мужа вашего ощущение, что пуповина не отвалилась еще. Зря вообще от него рожали. Ни в коем случае второго не рожайте. Он попрекает вас деньгами ,пусть сам и рожает. А лучше разводитесь. В чьей квартире живете?
Живем в доме , купленный в ипотеку в собственности по 1/2 . Муж заемщик, я созаемщик..
Вика
Автор, какие отношения вы собираетесь спасать?? Еще раз перечитайте собственный пост, и делайте вывод.
Судя по вашему рассказу, семьи там уже давно нет. И что значит "он хочет второго ребенка"? Он настолько хорошо зарабатывает, у вас настолько шикарный достаток в семье, чтобы рожать еще одного... Больше похоже на то, что ему мечтается, чтобы вы снова сидели дома, ЗАВИСИМАЯ от него, чтобы не выёживались, но при этом были ваши декретные деньги, которые какие никакие, но деньги. При этом еще получить выплату за второго ребенка.
Мужичьё сейчас ушлое пошло, бабам на уши приседают про "хочу детей", а сами на этих детей не зарабатывают, не обеспечивают. Только бы женщина была у него в кулаке, чтобы ею помыкать, куда она мол денется с ребенком на руках - а то и двумя, тремя...
Судя по вашему рассказу, семьи там уже давно нет. И что значит "он хочет второго ребенка"? Он настолько хорошо зарабатывает, у вас настолько шикарный достаток в семье, чтобы рожать еще одного... Больше похоже на то, что ему мечтается, чтобы вы снова сидели дома, ЗАВИСИМАЯ от него, чтобы не выёживались, но при этом были ваши декретные деньги, которые какие никакие, но деньги. При этом еще получить выплату за второго ребенка.
Мужичьё сейчас ушлое пошло, бабам на уши приседают про "хочу детей", а сами на этих детей не зарабатывают, не обеспечивают. Только бы женщина была у него в кулаке, чтобы ею помыкать, куда она мол денется с ребенком на руках - а то и двумя, тремя...
Гость
А ребенку нужен отец алкоголик? Чтобы воняло спиртным от него и приходил бухой каждые выходные?
Гость
Что легче станет нет !!! 😭
Гость
И какой еще второй ребенок алкоголику??
Гость
Автор, спокойно..
Ну да, психологи денег подкинут, и квартиру снимут.
Вика
опять из-за ребенка
+100. я вот тоже не понимаю, какого такого СУПЕР-отца наблюдает ребенок, чтобы сохранять семью "из-за ребенка".
Это того мужика, который даже в парк погулять с семьей не хочет выйти раз в неделю, который в свои НЕрабочие часы уходят из дома бухать с друзьями или плакаться своей маме в подол, что ему жена не даёт?
Это того мужика, который даже в парк погулять с семьей не хочет выйти раз в неделю, который в свои НЕрабочие часы уходят из дома бухать с друзьями или плакаться своей маме в подол, что ему жена не даёт?
Захария
+100. я вот тоже не понимаю, какого такого СУПЕР-отца наблюдает ребенок, чтобы сохранять семью "из-за ребенка".
бывают истории, если родители не могут вместе, а как родители они оба любящие
тут понимаю, реально проблема
а здесь расскажут о том, что по нулям как отец, или даже в минус уходит, и на те вам, из- за ребенка(
тут понимаю, реально проблема
а здесь расскажут о том, что по нулям как отец, или даже в минус уходит, и на те вам, из- за ребенка(
Гость
Я давно тут сижу в поисках помощи, мне дали телеграмм t.me/magboris и вотсап (напишу номер его, думаю есть те, кому тоже понадобиться) +79650465652 Мага Бориса Нестеренко, сказали что он точно мне поможет. Я не особо вообще верил в магию, но другого пути не было. Нужно было вернуть жену от любовника, к которому она ушла.
И по ходу, все получается, процесс идет, у них стали возникать проблемы в отношениях, она звонить мне почти каждый день, вчера сказала что скучает. Любовные привороты работают!! Борис – отличный Мастер!
И по ходу, все получается, процесс идет, у них стали возникать проблемы в отношениях, она звонить мне почти каждый день, вчера сказала что скучает. Любовные привороты работают!! Борис – отличный Мастер!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Из-за этого подорвалось доверие . Большую часть времени наших совместных выходных проводит у родителей либо друзей и пьёт, хотя выходные можно было бы провести вместе.. Говорит, что я пошёл им помочь что-либо сделать и уходит на целый день))приходмт конечно же пьяный. . Когда я была ещё в декрете и не работала, а получала детские мы поругались и он мне высказал, что я тебе всё покупаю, содержу тебя, а ты ещё возникаешь, всё тебе что-то не нравится, я эти слова запомнила надолго. У меня всё это накопилось...Сейчас на грани развода, не могу решиться сделать этот шаг, думаю стоит ли спасать эти отношения из-за ребёнка. Помогите советом. #муж