Мне правда нужен совет..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А причем тут возраст?
Что вам лучше знаете только вы. Но женская логика не дает покоя, правда?
Что вам лучше знаете только вы. Но женская логика не дает покоя, правда?
Юлия
Не возвращаться. Абьюзеры умеют красиво лить в уши и на короткий период менять свое отношение по отношению к вам. Чуть почувствует что вы снова при нем - всё снова по кругу
Гость
так ему и скажи, что чувств больше нет, а за подарки спасибо )
делов то
делов то
Зачем тебе такой человек? нужно уважать себя!!!! Пусть сам худеет и сидит дома...
Нужно пересилить себя и уйти. Потому что всё может повториться снова...
Гость
Автор, такие люди великолепные манипуляторы. У моей подруги подобная ситуация, правда они одногодки ( хотя возраст тут вообще роли не играет.) Она не смогла вовремя завершить отношения, по итогу он спецом сделал так чтобы она забеременела. ( Хотел привязать) Родился сын. На протяжении всей беременности и после сам вытворял все что хотел.... А ей трепал нервы создавая различные неоднозначные ситуации и обвиняя во всем ее. При каждой ситуации осознанно вызывал у нее чувство вины. Я могу вам сказать точно одно, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Думайте.
Гость
В первую очередь, полюбите себя, раз вас зацепили его слова. И уходите поскорее от такого человека, потому что дальше все будет только хуже.
Гость
Автор, такие люди великолепные манипуляторы. У моей подруги подобная ситуация, правда они одногодки ( хотя возраст тут вообще роли не играет.) Она не смогла вовремя завершить отношения, по итогу он спецом сделал так чтобы она забеременела. ( Хотел привязать) Родился сын. На протяжении всей беременности и после сам вытворял все что хотел.... А ей трепал нервы создавая различные неоднозначные ситуации и обвиняя во всем ее. При каждой ситуации осознанно вызывал у нее чувство вины. Я могу вам сказать точно одно, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Думайте.
В любой ссоре виновата всегда я) Даже, когда меня послали, виновата была я, потому что «надо было позвонить и все решилось бы»..
Юлия
В любой ссоре виновата всегда я) Даже, когда меня послали, виновата была я, потому что «надо было позвонить и все решилось бы»..
У вас прям как у моего мужа с его матерью) Во всем виноват он, играет чувством вины и всегда должен был позвонить 🤣 К вашему счастью, что парень- не свекровь, можно разойтись )
Бедняга бегемоту сказали худеть, это же жрать надо будет меньше
это отношения "холодно-горячо". Уходите! Я понимаю, с абьюзером сложно расставаться, так как они умеют задабривать после абьюза. Но вам надо собрать силу воли в кулак. Дальше будет только хуже.
Гость
Если остыла то о чем речь ?
Гость
Времена меняютс и мы меняемся вместе с ними
Всегда сложно отпускать человека, с которым связывает время, приятные воспоминания. При всем желании уйти, отпуская, вы будто отпускаете частичку себя.
У меня есть хороший знакомый, он коуч и психолог, если желаете могу дать контакт (1ая - консультация будет бесплатная, вдруг поможет чем-то)
У меня есть хороший знакомый, он коуч и психолог, если желаете могу дать контакт (1ая - консультация будет бесплатная, вдруг поможет чем-то)
Гость
Что делать- определиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В первые пишу на форумах, не знаю как правильно все это делается. Ситуация такая - состою в отношениях с мужчиной старше меня больше чем 10 лет. Отношения у нас чуть меньше года. Встретилась с абьюзом (по типу худей, сиди дома и тд). Недавно была ссора, не общались неделю совсем. И я так остыла к этому человеку, что боюсь вернуться. Но у него проснулись снов чувства..и много хорошего сделал..Я хочу расстаться, но не могу. Я просто не знаю что мне делать