Мужчина оскорбил, а говорил, что нравлюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в чс такого и забыть. Больше важно даже не то врал ли он про симпатию (это ничего не решает и не значит, да и хз что в его голове), а то что он эгоист, который пытался ваши границы продавить и явно отнесся к вам с неуважением, нах такого манипулятора
донна Ослабелла
Автор, вы живьём-то с ним виделись? А то непонятно.
Гость
Автор, в чс такого и забыть. Больше важно даже не то врал ли он про симпатию (это ничего не решает и не значит, да и хз что в его голове), а то что он эгоист, который пытался ваши границы продавить и явно отнесся к вам с неуважением, нах такого манипулятора
Вот это меня больше возмутило, что пофиг было, ему надо, вынь да положь.
Гость
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
донна Ослабелла
Тогда воообще не о чём говоорить, автор. Вам попался искатель приключений; а верить россыпи фальшивых комплиментов, когда даже ни разу не виделись, смешно. Сразу нужно насторожиться было, бо серьёзные люди (мужчины) себя так не ведут.
Гость
Мне просто смешно даже, что он не использовал простой прием меня к себе расположить, а сразу в агрессию пошел)
Будет не смешно, если он использует постой прием расположить, позовет к себе или на природу и пойдет в агрессию. ПОКАЗАЛСЯ хорошим---не значит хороший. Учитесь понимать цели знакомства мужчин и безопасность свою соблюдать.
Гость
Хорошие мужики нарасхват, за ними бабы сами охотятся то на работе, то по месту учёбы, то по соседству, то ещё где. А всякий неликвид идет на сз. И бабы тоже. Уважай себя и не иди на сз.
Гость
Будет не смешно, если он использует постой прием расположить, позовет к себе или на природу и пойдет в агрессию. ПОКАЗАЛСЯ хорошим---не значит хороший. Учитесь понимать цели знакомства мужчин и безопасность свою соблюдать.
Даа, вы все верно говорите, ладно по смс показал себя, а не на свидании или брр, в постели...
Гость
Группы по интересам - это не сз. Здесь люди сначала находят друзей по интересам, общаются на определённые темы, хобби, работу, самоусовершенствование и т.д. Потом симпатизируют, а потом и дальше. Там люди, занятые делом. А на сз те, у кого только одна забота. А девчата лезут на эти сз и попадают на таких вот озабоченных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились на сз, показался мне нормальным, адекватным, общались на разные темы, шутили, флиртовали, обменивались фото. Потом перешли на видеозвонки, сказал, что я очень ему понравилась, хотел бы увидеться и тд. Комплименты, постоянно подчёркивал, что ему со мной легко, спокойно.
И вот вчера вечером в смс он мне признался, что хочет меня и спросил, можно ли немного повиртить. Мне такое в новинку, но из любопытства решила попробовать. Было необычно и где-то на середине разговора он попросил прислать какое-то эротическое фото. Я вежливо отказала, сказав, что типа "в следующий раз". Он распсиховался, с матом написал всякую ерунду и пожелал "доброй ночи".
Я ответила, что пошёл он куда шёл. Теперь молчание ягнят.
Вот думаю, зачем говорить, что нравлюсь и всё перечеркивать таким *** поведением?!
Или всё изначально было враньём?! #общение