Добрый день. Познакомились на сз, показался мне нормальным, адекватным, общались на разные темы, шутили, флиртовали, обменивались фото. Потом перешли на видеозвонки, сказал, что я очень ему понравилась, хотел бы увидеться и тд. Комплименты, постоянно подчёркивал, что ему со мной легко, спокойно. И вот вчера вечером в смс он мне признался, что хочет меня и спросил, можно ли немного повиртить. Мне такое в новинку, но из любопытства решила попробовать. Было необычно и где-то на середине разговора он попросил прислать какое-то эротическое фото. Я вежливо отказала, сказав, что типа "в следующий раз". Он распсиховался, с матом написал всякую ерунду и пожелал "доброй ночи". Я ответила, что пошёл он куда шёл. Теперь молчание ягнят. Вот думаю, зачем говорить, что нравлюсь и всё перечеркивать таким *** поведением?! Или всё изначально было враньём?! #общение
Так он сам отвалился уже) Кто ж знал то, что он такой))))
Гость
[2663367107]
Гость
Это был раскрут на вирт. Как можно верить всему что говорит человек вам в сети?
Тем более незнакомый, левый мужыыыык, которому похрен на тебя
Гость
[3557105557]
Автор, в чс такого и забыть. Больше важно даже не то врал ли он про симпатию (это ничего не решает и не значит, да и хз что в его голове), а то что он эгоист, который пытался ваши границы продавить и явно отнесся к вам с неуважением, нах такого манипулятора
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, вы живьём-то с ним виделись? А то непонятно.
Гость
[1496682906]
донна Ослабелла
Автор, вы живьём-то с ним виделись? А то непонятно.
Нет, только по видеозвонкам. Вот собирались увидеться в конце месяца
Гость
[1496682906]
Гость
Автор, в чс такого и забыть. Больше важно даже не то врал ли он про симпатию (это ничего не решает и не значит, да и хз что в его голове), а то что он эгоист, который пытался ваши границы продавить и явно отнесся к вам с неуважением, нах такого манипулятора
Вот это меня больше возмутило, что пофиг было, ему надо, вынь да положь.
Нет, только по видеозвонкам. Вот собирались увидеться в конце месяца
Тогда воообще не о чём говоорить, автор. Вам попался искатель приключений; а верить россыпи фальшивых комплиментов, когда даже ни разу не виделись, смешно. Сразу нужно насторожиться было, бо серьёзные люди (мужчины) себя так не ведут.
Гость
[2844615434]
донна Ослабелла
Тогда воообще не о чём говоорить, автор. Вам попался искатель приключений; а верить россыпи фальшивых комплиментов, когда даже ни разу не виделись, смешно. Сразу нужно насторожиться было, бо серьёзные люди (мужчины) себя так не ведут.
Видимо такой попался легкомысленный.
Гость
[3557105557]
Гость
Вот это меня больше возмутило, что пофиг было, ему надо, вынь да положь.
Да да и человек такой во всем будет, нужно радоваться, что сразу это проявилось и немного времени на него потратили, тем более агрессия это всегда опасно
Гость
[1641278834]
Гость
Мне просто смешно даже, что он не использовал простой прием меня к себе расположить, а сразу в агрессию пошел)
Будет не смешно, если он использует постой прием расположить, позовет к себе или на природу и пойдет в агрессию. ПОКАЗАЛСЯ хорошим---не значит хороший. Учитесь понимать цели знакомства мужчин и безопасность свою соблюдать.
Хорошие мужики нарасхват, за ними бабы сами охотятся то на работе, то по месту учёбы, то по соседству, то ещё где. А всякий неликвид идет на сз. И бабы тоже. Уважай себя и не иди на сз.
Гость
[1742664233]
Гость
Хорошие мужики нарасхват, за ними бабы сами охотятся то на работе, то по месту учёбы, то по соседству, то ещё где. А всякий неликвид идет на сз. И бабы тоже. Уважай себя и не иди на сз.
Так ты сам неликвид 😀
Гость
[2353986617]
Гость
Так ты сам неликвид 😀
Неликвид или не неликвид, но замуж вышла без сз. И никогда там не была. Да и друзей никогда не было таких, кто в сз играет.
Гость
[1401176032]
Гость
Это я автор и писала этот текст) Мне уже не надо, даже если и объявится, хамства от мужчин не терплю. Мне интересно как я так проглядела, что связалась с таким и подумала, что вполне могут отношения начаться
Это малознакомство. Какие отношения
Гость
[1950580095]
Гость
Да да и человек такой во всем будет, нужно радоваться, что сразу это проявилось и немного времени на него потратили, тем более агрессия это всегда опасно
Нуу, обидно немного, что ошиблась, человек мне понравился. Но хорошо, что не увиделись в реале, а то бы там психовать начал. Бррр.
Гость
[1950580095]
Гость
Будет не смешно, если он использует постой прием расположить, позовет к себе или на природу и пойдет в агрессию. ПОКАЗАЛСЯ хорошим---не значит хороший. Учитесь понимать цели знакомства мужчин и безопасность свою соблюдать.
Даа, вы все верно говорите, ладно по смс показал себя, а не на свидании или брр, в постели...
Гость
[1950580095]
Гость
У меня есть примеры знакомства пар в сети, правда это не сз, а группы по интересам.
Гость
[1950580095]
Гость
Это малознакомство. Какие отношения
Я написала, что могут начаться и развиваться когда состоится личная встреча.
Гость
[2353986617]
Гость
У меня есть примеры знакомства пар в сети, правда это не сз, а группы по интересам.
Группы по интересам - это не сз. Здесь люди сначала находят друзей по интересам, общаются на определённые темы, хобби, работу, самоусовершенствование и т.д. Потом симпатизируют, а потом и дальше. Там люди, занятые делом. А на сз те, у кого только одна забота. А девчата лезут на эти сз и попадают на таких вот озабоченных.
Познакомились на сз, показался мне нормальным, адекватным, общались на разные темы, шутили, флиртовали, обменивались фото. Потом перешли на видеозвонки, сказал, что я очень ему понравилась, хотел бы увидеться и тд. Комплименты, постоянно подчёркивал, что ему со мной легко, спокойно.
И вот вчера вечером в смс он мне признался, что хочет меня и спросил, можно ли немного повиртить. Мне такое в новинку, но из любопытства решила попробовать. Было необычно и где-то на середине разговора он попросил прислать какое-то эротическое фото. Я вежливо отказала, сказав, что типа "в следующий раз". Он распсиховался, с матом написал всякую ерунду и пожелал "доброй ночи".
Я ответила, что пошёл он куда шёл. Теперь молчание ягнят.
Вот думаю, зачем говорить, что нравлюсь и всё перечеркивать таким *** поведением?!
Или всё изначально было враньём?! #общение