Сожительницы и законные жёны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
1 581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая моя жила с мужчиной постарше, у которого было много денег. С ней он особо не делился, просто разрешал ей жить с ним бесплатно, за миску супа как на форуме говорят. Ну там сумочку иногда купит.. Она ВСЮ свою зарплату откладывала, накопила на первый взнос и купила квартиру.
Да, вот такая она, любовь😂
Гость
Оййй, вот как выпьют, это и начинается!! По всем фронтам. И по поводу детей, и замужества и работы.
Мне знакомая говорила, чего ты не хочешь идти карьеру делать, это же так круто. А потом полгода спустя выпила и начались слезы "как я устала, у меня нет сил, надоели эти козни в коллективе, эта битва за место под солнцем, найти бы мужика и не работать".
Мне знакомая говорила, чего ты не хочешь идти карьеру делать, это же так круто. А потом полгода спустя выпила и начались слезы "как я устала, у меня нет сил, надоели эти козни в коллективе, эта битва за место под солнцем, найти бы мужика и не работать".
Хоть напьюсь, хоть не напьюсь, но работать хочу всегда. Если работа хобби, ещё и хорошо оплачиваемая, почему бы не работать?
К
Вы о себе в третьем лице?
Что вы не заметили в моем комментарии, на который этим отвечаете?
Там русским по белому написано "Или молодым.. " да не женитесь вы, проверьте совместной жизнью, очки розовые и спадут", а тут прям пренебрежение..."
Советы про розовые очки могут сами девочки раздавать, члены общества))
Что вы не заметили в моем комментарии, на который этим отвечаете?
Там русским по белому написано "Или молодым.. " да не женитесь вы, проверьте совместной жизнью, очки розовые и спадут", а тут прям пренебрежение..."
Советы про розовые очки могут сами девочки раздавать, члены общества))
Скажите, а Вы бы лично хотели, чтобы Вашу дочь проверяли совместной жизнью? Один проверил, другой….
Или, дайте угадаю- у Вас сын?)))
Захария
Скажите, а Вы бы лично хотели, чтобы Вашу дочь проверяли совместной жизнью? Один проверил, другой….
я выше писала, что сын, что тут угадывать
его бы тоже проверяли
почему именно ее только
никогда не пойму, почему кого то одно можно использовать или проверять
как я и написала выше, и мои родители, и родители мужа нам говорили " не спешите", так что от пола ребенка это не зависит
его бы тоже проверяли
почему именно ее только
как я и написала выше, и мои родители, и родители мужа нам говорили " не спешите", так что от пола ребенка это не зависит
Оля
я выше писала, что сын, что тут угадывать
его бы тоже проверяли
почему именно ее только
его бы тоже проверяли
почему именно ее только
У меня дочь и я за то, чтобы она пробовала жизнь с разными мужчинами и с помощью опыта, а не только теории выбирала своего будущего супруга.
Захария
Гость
У меня дочь и я за то, чтобы она пробовала жизнь с разными мужчинами и с помощью опыта, а не только теории выбирала своего будущего супруга.
С разными мужчинами сексом заниматься? Вы точно мама этой девочки?Со скольки лет начнет пробовать? Скольких надо перебрать, чтобы свой выбор сделала? А мужчина захочет быть девятым в списке?
Оля
С разными мужчинами сексом заниматься? Вы точно мама этой девочки?Со скольки лет начнет пробовать? Скольких надо перебрать, чтобы свой выбор сделала? А мужчина захочет быть девятым в списке?
Конечно с разными мужчинами надо сексом заниматься. Нет, может ей повезёт в 16-18 лет встретить свою любовь, но это врядли.
Оля
С 16 - 18 лет это нормальный возраст для начала интимной жизни. Позже тоже ок, но лучше слишком не затягивать с девственностью, это плохо влияет на личную жизнь девушек и парней тоже.
Добрый день.
Не понимаю такую тенденцию, какая разница официально или не официально. Это дело каждой семьи. Одно дело если вы жильё вместе покупаете, и то, можно купить по долям. Ну если вместе не хотят штамп в паспорте, то зачем? Мою маму отчим 2 года уговаривал поженится :) и то она согласилась в новый год, потому что выпила . Знакомая замуж вышла только один раз, потом муж умер, и после этого жила только как гражданская жена. Она всегда говорила: "а нафига? че мне это даст, мне и так хорошо" сменила пару сожителей. Обеспечивает себя сама.
Подруга наоборот, только за официальный брак.
Сейчас время такое, когда не обязательно официально женится. Можно и просто жить.
Но я думаю, в ближайшее время, всё изменится. И будут уже спокойно относится к гражданским бракам. ИМХО.
Не понимаю такую тенденцию, какая разница официально или не официально. Это дело каждой семьи. Одно дело если вы жильё вместе покупаете, и то, можно купить по долям. Ну если вместе не хотят штамп в паспорте, то зачем? Мою маму отчим 2 года уговаривал поженится :) и то она согласилась в новый год, потому что выпила . Знакомая замуж вышла только один раз, потом муж умер, и после этого жила только как гражданская жена. Она всегда говорила: "а нафига? че мне это даст, мне и так хорошо" сменила пару сожителей. Обеспечивает себя сама.
Подруга наоборот, только за официальный брак.
Сейчас время такое, когда не обязательно официально женится. Можно и просто жить.
Но я думаю, в ближайшее время, всё изменится. И будут уже спокойно относится к гражданским бракам. ИМХО.
Ирина
А зачем ему меняться? Законная жена - правильно, сожительница - не правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Законные жёны всё же в большем почёте.
Как вы думаете это положение вещей когда-нибудь изменится? #жены #сожительницы