Не берет в жёны.
Живем почти два года вместе,он полностью меня обеспечивает,время только мне уделяет,добрый и т д. Но сколько раз я его спрашивала ,ведь пора бы уже и пожениться, он всегда говорит что когда все хорошо у нас будет тогда и... Я истеричная,ору на него всегда ,но я работаю над собой и я сумею измениться. Все равно дико обидно,говорит что любит безумно и жить не может без меня. Многие женщины говорят,что мужикам просто удобно так,стирают ,готовят,дома порядок ,еще и секс каждый день,зачем еще жениться. А мне просто хочется чтобы я была его законной женой,я даже свадьбы не хочу,деньги сэкономить его,просто расписаться и в ресторане посидеть. Я не понимаю его. Почему так? Что делать? Уходить? Просто люблю его очень.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
"но я работаю над собой и я сумею измениться." - а чего не изменишься сейчас?)
гость★★★☆☆
а как штамп поменяет отношение друг к другу? и зачем вам юридические обязательства?
Гость
>он полностью меня обеспечивает,время только мне уделяет,добрый
>Я истеричная,ору на него всегда ,но я работаю над собой
И почему это он такой весь не хочет, даже непонятно, с чего бы, ведь такой золотой вариант просто...
>Я истеричная,ору на него всегда ,но я работаю над собой
И почему это он такой весь не хочет, даже непонятно, с чего бы, ведь такой золотой вариант просто...
Тут вам никто не сможет однозначно ответить, что делать. Сколько вам лет? Возможно ваш избранник не хочет ответственности, или у него есть пример неудачного брака, и он подсознательно боится, что стоит вам узаконить отношения и все испортится. Здесь на самом деле много нюансов. Их все нужно учитывать. Если же в конечном итоге он просто не хочет брака и вам уже далеко не 20, тогда конечно вам стоит задуматься над тем, что жизнь идет и нужно двигаться вперед, и он либо с вами, либо нет.
Гость
Признать, что он Вас не любит и не выбирает. А уходить или нет - как сами решите
Гость
Надейся и жди - вся жизнь в переди (или вперде?)!
Гость
" Просто люблю его очень." -
Не любишь, а зависима.
Ты сама устроила ему полный комфорт, включая секс ПО ЕГО желанию. З А Ч Е М ему женится, если ты и так выполняешь обязанности жены - таковой НЕ являсясь?
Не любишь, а зависима.
Ты сама устроила ему полный комфорт, включая секс ПО ЕГО желанию. З А Ч Е М ему женится, если ты и так выполняешь обязанности жены - таковой НЕ являсясь?
автор............вам важно знать его теорию намерений и чувства или и правда штамп нужен?
я бы вас тоже не взяла) вы серйозно? штампа ради просрать хорошего мужика? уходите и найдите мудака который хоть завтра вас заберет в жены и будет всю жизнь нервы трепать, а вам какая разница зато замужем) вы сначала поменяйтесь а не будьте п.и.з.да. бол. кой)
Гость
Как можно жить с конченной истеричкой? По идее он должен Вас послать на *** и искать нормальную.
Гость
Согласна с постом 7. Любовь возможно и есть, но главное - зависимость от мужчины, он полностью обеспечивает, и не хочется просто так терять такой вариант только из-за нехотения жениться. А всё просто - если хочешь замуж, то неxрен соглашаться вместе просто пожить. Сперва предложение, свадьба, потом совместное проживание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема