Сожительницы и законные жёны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
1 581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая моя жила с мужчиной постарше, у которого было много денег. С ней он особо не делился, просто разрешал ей жить с ним бесплатно, за миску супа как на форуме говорят. Ну там сумочку иногда купит.. Она ВСЮ свою зарплату откладывала, накопила на первый взнос и купила квартиру.
Да, вот такая она, любовь😂
Гость
Оййй, вот как выпьют, это и начинается!! По всем фронтам. И по поводу детей, и замужества и работы.
Мне знакомая говорила, чего ты не хочешь идти карьеру делать, это же так круто. А потом полгода спустя выпила и начались слезы "как я устала, у меня нет сил, надоели эти козни в коллективе, эта битва за место под солнцем, найти бы мужика и не работать".
Мне знакомая говорила, чего ты не хочешь идти карьеру делать, это же так круто. А потом полгода спустя выпила и начались слезы "как я устала, у меня нет сил, надоели эти козни в коллективе, эта битва за место под солнцем, найти бы мужика и не работать".
Хоть напьюсь, хоть не напьюсь, но работать хочу всегда. Если работа хобби, ещё и хорошо оплачиваемая, почему бы не работать?
К
Вы о себе в третьем лице?
Что вы не заметили в моем комментарии, на который этим отвечаете?
Там русским по белому написано "Или молодым.. " да не женитесь вы, проверьте совместной жизнью, очки розовые и спадут", а тут прям пренебрежение..."
Советы про розовые очки могут сами девочки раздавать, члены общества))
Что вы не заметили в моем комментарии, на который этим отвечаете?
Там русским по белому написано "Или молодым.. " да не женитесь вы, проверьте совместной жизнью, очки розовые и спадут", а тут прям пренебрежение..."
Советы про розовые очки могут сами девочки раздавать, члены общества))
Скажите, а Вы бы лично хотели, чтобы Вашу дочь проверяли совместной жизнью? Один проверил, другой….
Или, дайте угадаю- у Вас сын?)))
Захария
Скажите, а Вы бы лично хотели, чтобы Вашу дочь проверяли совместной жизнью? Один проверил, другой….
я выше писала, что сын, что тут угадывать
его бы тоже проверяли
почему именно ее только
никогда не пойму, почему кого то одно можно использовать или проверять
как я и написала выше, и мои родители, и родители мужа нам говорили " не спешите", так что от пола ребенка это не зависит
его бы тоже проверяли
почему именно ее только
как я и написала выше, и мои родители, и родители мужа нам говорили " не спешите", так что от пола ребенка это не зависит
Оля
я выше писала, что сын, что тут угадывать
его бы тоже проверяли
почему именно ее только
его бы тоже проверяли
почему именно ее только
У меня дочь и я за то, чтобы она пробовала жизнь с разными мужчинами и с помощью опыта, а не только теории выбирала своего будущего супруга.
Захария
У меня дочь и я за то, чтобы она пробовала жизнь с разными мужчинами и с помощью опыта, а не только теории выбирала своего будущего супруга.
ну это лучше написать тем, кто уверен, что вот девочка именно выступает в роли какой то там тестируемой..испытуемой...
Как они вообще это себе представляют ...
ну это лучше написать тем, кто уверен, что вот девочка именно выступает в роли какой то там тестируемой..испытуемой...
Ну да. Разбираться в мужчинах, понимать их, конечно, нужно. И очень тщательно анализировать партнёра, прежде чем в отношения вступать.
Гость
С разными мужчинами сексом заниматься? Вы точно мама этой девочки?Со скольки лет начнет пробовать? Скольких надо перебрать, чтобы свой выбор сделала? А мужчина захочет быть девятым в списке?
Оля
С разными мужчинами сексом заниматься? Вы точно мама этой девочки?Со скольки лет начнет пробовать? Скольких надо перебрать, чтобы свой выбор сделала? А мужчина захочет быть девятым в списке?
Конечно с разными мужчинами надо сексом заниматься. Нет, может ей повезёт в 16-18 лет встретить свою любовь, но это врядли.
Оля
С 16 - 18 лет это нормальный возраст для начала интимной жизни. Позже тоже ок, но лучше слишком не затягивать с девственностью, это плохо влияет на личную жизнь девушек и парней тоже.
Добрый день.
Не понимаю такую тенденцию, какая разница официально или не официально. Это дело каждой семьи. Одно дело если вы жильё вместе покупаете, и то, можно купить по долям. Ну если вместе не хотят штамп в паспорте, то зачем? Мою маму отчим 2 года уговаривал поженится :) и то она согласилась в новый год, потому что выпила . Знакомая замуж вышла только один раз, потом муж умер, и после этого жила только как гражданская жена. Она всегда говорила: "а нафига? че мне это даст, мне и так хорошо" сменила пару сожителей. Обеспечивает себя сама.
Подруга наоборот, только за официальный брак.
Сейчас время такое, когда не обязательно официально женится. Можно и просто жить.
Но я думаю, в ближайшее время, всё изменится. И будут уже спокойно относится к гражданским бракам. ИМХО.
Не понимаю такую тенденцию, какая разница официально или не официально. Это дело каждой семьи. Одно дело если вы жильё вместе покупаете, и то, можно купить по долям. Ну если вместе не хотят штамп в паспорте, то зачем? Мою маму отчим 2 года уговаривал поженится :) и то она согласилась в новый год, потому что выпила . Знакомая замуж вышла только один раз, потом муж умер, и после этого жила только как гражданская жена. Она всегда говорила: "а нафига? че мне это даст, мне и так хорошо" сменила пару сожителей. Обеспечивает себя сама.
Подруга наоборот, только за официальный брак.
Сейчас время такое, когда не обязательно официально женится. Можно и просто жить.
Но я думаю, в ближайшее время, всё изменится. И будут уже спокойно относится к гражданским бракам. ИМХО.
Ирина
А зачем ему меняться? Законная жена - правильно, сожительница - не правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Законные жёны всё же в большем почёте.
Как вы думаете это положение вещей когда-нибудь изменится? #жены #сожительницы