Зачем пишет бывший мужчина при том, что возобновления отношений не хочет?
Добрый вечер!
Как вы реагировали на сообщения от бывших мужчин, с которыми было непростое расставание? Человек суля по всему тешит самолюбие, «тыкает палочкой» проверить жива она там или нет без него золотого..
Было ли такое, что отношения восстанавливались? Как при этом общаться и надо ли.. Запуталась…
Ну, что тут сказать? Этот бывший мужчина, похоже "лезет на стену без твоего внимания"))) Тысячу раз пересмотрел "Тайны следствия" и действительно решил проверить, не забыла ли ты его.
Такие случаи бывают, и это как раз тот момент, когда тебе нужно пройти тест на уровень самоуважения. Он, надеется, что ты сядешь на его крючок, и он сможет погасить свой "любовный голод".
Теперь ошибка с твоей стороны - если отношения закончились, они закончились. Помнишь тот момент, когда вы решили расстаться? Так вот, он был не просто так. Зачем ковыряться в прошлом?
Честно говоря, не советовала бы тратить свое время и нервы на то, чтобы общаться с ним. Давай признаемся себе, что это бесполезное занятие, которое только мутит воду. Жизнь коротка, и у тебя есть миллионы других интересных вещей, которыми можно заняться.
Так что моя рекомендация - проигнорируй его и двигайся дальше. Лучше уж вложи свою энергию во что-то, что действительно имеет значение для тебя.
Не как. Мне вот недавно бывший и в друзья добавлялся и писал. Я просто проигнорировала его и всё
Молодая
[1626670966]
Автор
Он сделал комплимент на фото моей работы, зачем-то ответила, после обоюдного молчания в 2 месяца с последней встречи, дальше он удивился, что я вообще хоть что-то ответила будто и не рассчитывал на ответ и дальше пишет как дела и что-то ещё, не читаю..
Ну вот он закинул удочку. Вы ответили. Он решил, что не так уж вы и обижаетесь. Может простили давно. Почему нет?
Гость
[1742664233]
Света
Не как. Мне вот недавно бывший и в друзья добавлялся и писал. Я просто проигнорировала его и всё
Прально. Бывшие - это как гоуууно. Лезет и лезет. И воняет 😀😀
Гость
[1980304521]
Доброе утро! Мне бывший постоянно пишет, раньше я оброщала внимание, ругалась. Несколько раз скидывала в черный список. А сейчас я не реагирую вообще, он пишет я читаю. Не пишу. Молчу. А зачем тратить энергию на него.
Гость
[1980304521]
Вот и я говорю, зачем свою энергию тратить на тех, кто не отвечает, взаимно. Он так и будет тянут, пока не за болеете, это не люди(сущности, пиявки, вампиры, сосущие у человека все что есть .
Гость
[2031111053]
какие разумные ответы у гостя с оранжевым значком. Впрочем прошло 2 года, вы наверняка это давно перешагнули, автор, но желаю вам счастья. 🌹
Гость
[1196651151]
Гость
Ну как бы очевидно что бывшие (м или ж) пишут не с целью увидеться или вернуться, а что то прояснить или узнать в порядке ли человек
Как вы реагировали на сообщения от бывших мужчин, с которыми было непростое расставание?
Человек суля по всему тешит самолюбие, «тыкает палочкой» проверить жива она там или нет без него золотого..
Было ли такое, что отношения восстанавливались? Как при этом общаться и надо ли.. Запуталась…