Рыбалка мужа
Больная тема рыбалка мужа,ездит по несколько дней туда я всегда нервничаю из-за этого, незнаю что меня больше бесит то что он проводит выходные без меня или то что он там бухает и не ночует дома , разговаривать бесполезно он любит рыбалку а меня раздражает и как найти компромисс
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
С ним на рыбалку напросись: всё сама увидишь.
Мож тоже будешь заядлым рыбаком.
Мож тоже будешь заядлым рыбаком.
С ним съездить надо. Вот и компромис!
Даша
А если нет возможности ездить с ним,вот допустим выходные не совпадают либо ещё что то
Гость
Бесить будет даже если он будет сидеть дома и, вместо рыбалки – рисовать рыбу :)) или даже что-то более нейтральное…например, крестики-нолики…
Женщины ненавидят (мягко говоря), когда мужчине хорошо. Абсолютно каждая подыскивает условия, чем бы испортить мужчине хотя бы настроение.
А вы просто представьте, если бы заставили мужа заняться каким-то другим делом, надеясь, что оно ему не понравится. Но… вопреки вашим ожиданиям, оно бы ему понравилось.
Сто процентов – вас это будет раздражать.
Женщины ненавидят (мягко говоря), когда мужчине хорошо. Абсолютно каждая подыскивает условия, чем бы испортить мужчине хотя бы настроение.
А вы просто представьте, если бы заставили мужа заняться каким-то другим делом, надеясь, что оно ему не понравится. Но… вопреки вашим ожиданиям, оно бы ему понравилось.
Даша
Бесить будет даже если он будет сидеть дома и, вместо рыбалки – рисовать рыбу :)) или даже что-то более нейтральное…например, крестики-нолики…
Не согласна,я хотела бы чтобы и мне было хорошо тоже, можно же выходные провести вдвоем и в удовольствие,и у него есть ещё футбол на который он ходит я только за во первых не бухает там во вторых ночует дома
Гость
Так он бухать, или на рыбалку? А то на платных водоемах и прям бухим быть запрещено и в принципе многие не только с женами, но и с дочками/внучками. Но они таки рыбу ловят, а не бухают.
Даша
Именно такие рыбалки на сутки а то и 2 суток меня прям бесят
Даша
Ещё обижает тот факт что со мной он время проводить где то не особо хочет всегда отмазки,и он знает как я отношусь к этим рыбалкам но всё же ездит, неужели от этого сложно отказаться?ну или хотя бы на день сьездил но ночевал дома бы
Даша
Много уже об этом говорили он знает что я против мне это не нравится меня это расстраивает но всё же делает то что меня расстраивает
Гость
Пить на пару с мужем не пробовали? Вкусное вино или хороший виски? Водку с мороза ? И много чего еще есть под хорошую закуску.
Попробуйте. Сближает.
Попробуйте. Сближает.
Даша
Пить на пару с мужем не пробовали? Вкусное вино или хороший виски? Водку с мороза ? И много чего еще есть под хорошую закуску.
Попробуйте. Сближает.
Попробуйте. Сближает.
Да я не против иногда выпить с мужем,дело то не в этом,вот я бы с удовольствием в баньку сгоняла с ним пивка попила и тд ,но от таких рыбалок он не откажется а меня это не устраивает но сделать я ничего с этим не могу запретить не могу
Даша
Вот сейчас у нас один выходной совместный а я одна дома а он где то там на рыбалке бухает ну обидно
Даша
Могли бы съездить вдвоем куда то но нет время мы проводим вдвоем только дома , куда то поехать отдохнуть вдвоем не получается потому что всегда разные причины и отмазки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Извините, если восприняли как наезд. Я имела в виду то, что если вы не желаете чувствовать себя несчастной, вы будете предпринимать какие-то действия. Шевелиться. Организовывать себе досуг.
Но если вам нравится страдать (такое тоже частенько случается), то муж своим хобби дает вам прекрасную возможность пострадать всласть, и ничего исправлять тогда не нужно.
Но если вам нравится страдать (такое тоже частенько случается), то муж своим хобби дает вам прекрасную возможность пострадать всласть, и ничего исправлять тогда не нужно.
Даша
Вы понимаете, что никто не придет вас развлекать? Поэтому сами себя (а заодно и других) развлекайте. А унылое оно никому не сдалось.
Унылое никому не сдалось вы о чем вообще?! если у меня нет настроения вы думаете я по жизни унылое?!и схуяли я кого то развлекала ?а и человек если без настроения то всё он никому не нужен?!
Даша
Нет. Извините, если восприняли как наезд. Я имела в виду то, что если вы не желаете чувствовать себя несчастной, вы будете предпринимать какие-то действия. Шевелиться. Организовывать себе досуг.
Я сказала что страдаю?у меня нет настроения или у вас такого не бывает?
Не согласна,я хотела бы чтобы и мне было хорошо тоже, можно же выходные провести вдвоем и в удовольствие,и у него есть ещё футбол на который он ходит я только за во первых не бухает там во вторых ночует дома
Футбол без бухла😬 А как же нулевой тайм? Ну и с радости либо с горя после матча выпить? Он что один на футбол гоняет?
Ну а на рыбалке да еще с мужиками как не выпивать,это же традиция!!
Ну а на рыбалке да еще с мужиками как не выпивать,это же традиция!!
Даша
Когда играет не пьёт естественно
Даша
Семейная жизнь это когда чувак живёт так же как и жил раньше и ни в чем себе не отказывает а женщина просто домработница?
Гость
А муж должен жить в своё удовольствие и не думать о жене?то есть я отказываюсь от каких то вещей и подстраиваться должна а мужик нет?
Так может не обязательно отказываться и подстраиваться? Особенно если происходит в одностороннем порядке.
Вы тоже имеете право жить в свое удовольствие. Только найдите себе это удовольствие сперва. А лучше не одно и не два.
Вы тоже имеете право жить в свое удовольствие. Только найдите себе это удовольствие сперва. А лучше не одно и не два.
Гость
Семейная жизнь это когда чувак живёт так же как и жил раньше и ни в чем себе не отказывает а женщина просто домработница?
Бывает так, что женщина сама себя назначает домработницей и самоотверженно борется за образцовый быт. Вместо того, чтобы тратить свои силы на что-то более приятное для себя.
Даша
Так может не обязательно отказываться и подстраиваться? Особенно если происходит в одностороннем порядке.
Если не подстраиваться друг под друга и ни в чем себе не отказывать не получится никаких отношений
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?25 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?147 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Мне повезло. У меня муж прекрасно готовит . Поэтому к плите встает тот, кто более свободен в данный момент времени. Мы оба работаем, в том числе дома. Насчет грязи скажу так: с возрастом у меня зрение портится, поэтому грязь не так заметна , как в тридцать лет :)))
Мне повезло. У меня муж прекрасно готовит . Поэтому к плите встает тот, кто более свободен в данный момент времени. Мы оба работаем, в том числе дома. Насчет грязи скажу так: с возрастом у меня зрение портится, поэтому грязь не так заметна , как в тридцать лет :)))
На футбол он ходил до вашей совместной жизни? На рыбалку ездил до вашей совместной жиз?
Мать-и-мачеха
Ещё обижает тот факт что со мной он время проводить где то не особо хочет всегда отмазки,и он знает как я отношусь к этим рыбалкам но всё же ездит, неужели от этого сложно отказаться?ну или хотя бы на день сьездил но ночевал дома бы
Вы реально готовы спать в одной кровати в бухим мужем???? Пусть уж лучше в лесу «на рыбалке» с перегаром спит, чем рядом. Я тоже жена алкоголика. Только я не понимаю Вашего маниакального желания видеть ЭТО. У нас во дворе даже дом на колёсах стоит с этой целью, если вернётся не протрезвев, то спит в нем.
Даша
Так не обязательно бухать то тем более днём если рыбалка
Даша
И человек мне говорил что может от этого отказаться но по итогу через время возвращается это
В начале отношений этого не было ,он выбил отдых со мной а не такие рыбалки, потом когда это началось мы об этом разговаривали я пыталась смириться но не могу
Ну так у вас и есть два варианта. Либо смириться и сидеть одной,либо не смириться и что то делать. Или с ним ехать или дома самой сидеть или условие ставить.
Предыдущая тема