Гость
Статьи
К вам пристают мужчины …

К вам пристают мужчины на улице?

Я создала эту тему чтобы узнать со мной реально что то не так как у всех или девушки выдумывают что к ним пристают на улице? Может это от внешности зависит, но я реально не могу вспомнить когда в последний раз на меня пялились, пытались заговорить (не считая вопросов типа где здесь поликлиника), знакомились, трогали или что либо ещё. Удивилась когда коллега рассказывала: Вот я отдыхала на юге, шла в закрытом платье типа мешок, но ко мне 5 мужчин за день подошли, из машины свистели. Значит дело не в одежде, а в чём тогда? Выражение лица, красота?
Опрос
?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пялимся на женщин постоянно, особенно на вид сзади. Пристают единицы.
Гость
Да, причём каждый раз, когда я выхожу из дома без мч и оказываюсь сама на улице, без исключений. Особенно неприятны персонажи в диапазоне 16-25 лет. У мужиков, видимо, пубертат по-особенному протекает, иначе я не могу объяснить желание доколупываться до незнакомой девушки. И это, знаете, даже не про предложения познакомиться, а про абсолютно идиотские комментарии касательно внешности, фигуры etc, как будто у меня зеркала нет дома. Меня переполняет просто невероятная злость по этому поводу, ответить грубо боюсь, а стерпеть позорно, так и живём.
Был у меня родственник один, который тоже, как и многие мужчины на форуме, говорил, что мужское внимание должно быть приятно и что я черезчур драматизирую, они же просто мальчики, ну что ты, блин, ну:))) - так вот, я могла бы подвести к какому-нибудь прикольчику про "каждому мудаку по двухметровому ***", но если серьёзно, то печально это всё.
Гость
Ко мне не то, что пристают, но все время пытаются рядом встать, рядом, прям Очень рядом проехать на велике или самокате. Сегодня в автобусе один хотел уступить место, я сказала типа не надо. Так он все равно докопался, чтобы я села. Вот нафига это ему? Ещё мне так неудобно было, когда автобус едет. Я говорю щас остановится сяду, нет он типа прям щас садись. Потом ещё стоял, смотрел, не знал, что придумать. И часто такое. В магазине за мной кто-нибудь ходит, на кассе стоит ждёт когда я подойду. Я сейчас это пресекаю, жду пока не уйдут, только потом подхожу. Но один ушел, и все равно вернулся, конечно что-то там не так ему дали. Короче все равно достанут.
Гость
Гость
Да, причём каждый раз, когда я выхожу из дома без мч и оказываюсь сама на улице, без исключений. Особенно неприятны персонажи в диапазоне 16-25 лет. У мужиков, видимо, пубертат по-особенному протекает, иначе я не могу объяснить желание доколупываться до незнакомой девушки. И это, знаете, даже не про предложения познакомиться, а про абсолютно идиотские комментарии касательно внешности, фигуры etc, как будто у меня зеркала нет дома. Меня переполняет просто невероятная злость по этому поводу, ответить грубо боюсь, а стерпеть позорно, так и живём.
Был у меня родственник один, который тоже, как и многие мужчины на форуме, говорил, что мужское внимание должно быть приятно и что я черезчур драматизирую, они же просто мальчики, ну что ты, блин, ну:))) - так вот, я могла бы подвести к какому-нибудь прикольчику про "каждому мудаку по двухметровому ***", но если серьёзно, то печально это всё.
Не знаю, причем тут драматизировать. Если бы это были вежливые подкаты или просто знаки внимания. Но меня это выбешивает, прямо мои границы нарушаются. Сегодня толпа детей на великах, хотели поехать в мою сторону, но я так сразу отпрянула, хорошо хоть поняли, сразу развернулись. А то они любят толпой рядом ехать, все время приходится оглядываться. А ещё я иду, например, и мне навстречу кто-то, и когда мы равняется и на тротуаре становится тесно, то тут же туда несётся в этот просвет между нами какой-нибудь курьер на велосипеде и самокатчик, прям им важно проскочить между нами, чтоб ещё теснее стало. Долбанутые.
Гость
Гость
Ну конечно оно будет приятно, если это будет симпатичный вежливый молодой человек, но лезет то не эта категория как бы) а сейчас мне и молодых не надо, уже тошнит от внимания этого.:)
Гость
Миу
Слишком красивая внешность оберег от любого мужжла. К очень красивой никто не сунется. Даже самый тупой примаь поймет что не его уровень девочка
Них*уя,истинно красивые в самой что ни на есть зоне риска,к ним ещё чаще доебыв*ются,чем к даже просто симпатичным,такой просто на улицу страшно выйти.Красота всех привлекает,и чем красивее тем сильнее привлекает
Гость
Вот я считаю себя не очень красивой, но ко мне тоже цеплялись парни. Один в автобусе глаз от меня не отводил, я старалась не смотреть на него. Тоже спрашивают дорогу, время, а потом имя и телефон. Вру им и даю не тот номер.
Вообще не ищу отношения, мне и одной хорошо.
Гость
К сожалению, да, постоянно, и меня это бесит. Я - красивая, стильная, модельной внешности, статусная, а подходят убогие мужчины. У меня всегда возникает после таких подкатов комплекс неполноценности. Вот, на что они рассчитывают?!.... При том, что я всегда в отношениях с теми, кого хотят все: умными, красивыми, успешными и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 124 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы