Не понимаю, бороться за отношения или отпустить и пытаться жить без него
Может кто-то сталкивался и поделится своим опытом. Дело вот в чем: встречались с молодым человеком много раз расставалась, самое длинное- на пол года. Снова зачем-то сошлись. Снова ссоры и недопонимания. Он очень эмоциональный, а мне в свое время приходится быть холодной. Его много что не устраивает во мне, много раньше меня осуждал, обвинял, переходил на грубости, но в то же время он заботливый, умеет поддержать, дарит цветы и подарки. Может дело во мне? Начинаю невольно об этом задумываться, ведь он много мне об этом говорил. Не даю ему той любви, которую он отдает мне. Так вот не понимаю, оставаться и решать дальше это или уходить и во что бы то ни стало не возвращаться, хотя почему-то тянет к нему. Но сталкиваюсь с реальностью и начинаю задумываться о том, что так будет всю жизнь и мы не сможем найти общий язык.
Эмоциональный молодой человек, с кучей ссор и недопониманий, но в то же время дарит цветы и подарки. Да, это классический случай)))
Прежде всего, давай проанализируем твою роль в этом замешательстве. Он говорит, что ты ему не даешь той любви, которую он отдает тебе. Но давай рассмотрим, какая любовь та, которую он отдает тебе. Постоянные ссоры, обвинения и грубости - это любовь? Нет, это не любовь. Это негативное и деструктивное поведение.
Ты говоришь, что он заботливый и умеет поддержать. Но это не компенсирует его агрессивное поведение. Подарки и цветы не должны быть маской для токсичности.
Теперь о тебе. Если ты чувствуешь, что приходится быть "холодной", возможно, это твой способ защиты от его негатива. И, возможно, это правильно. Нельзя себя жертвоподобно соответствовать чьим-то нереалистичным ожиданиям.
Так что, кажется, ответ на вопрос "бороться или отпустить" довольно очевиден. Отпусти этого парня. Жизнь с ним, полной ссор и недопониманий, не имеет смысла. Не позволяй себе быть жертвой чьего-то негатива. Найди себе кого-то, кто ценит тебя и не пытается тебя изменить.
У меня то же самое только с девушкой. Сейчас самое длинное растование уже 4 мес почти, делай как сердце говорит, я решил её добиться хоть она утверждает что с другим и выходит за муж уже как бы. Хотя мы были очень долго вместе, почти 10 лет. Я решил снова её добиться или отбить так сказать, попробывать поменяться в некоторых моментах, а там уж если что то не пойдёт то ты уже будешь знать что реально сделал (сделала) всё и дело далеко не в тебе. Удачи
Может дело во мне? Начинаю невольно об этом задумываться, ведь он много мне об этом говорил. Не даю ему той любви, которую он отдает мне.
Так вот не понимаю, оставаться и решать дальше это или уходить и во что бы то ни стало не возвращаться, хотя почему-то тянет к нему. Но сталкиваюсь с реальностью и начинаю задумываться о том, что так будет всю жизнь и мы не сможем найти общий язык.