Можно ли упустить любовь всей своей жизни?
Я уже очень давно люблю одного парня, он скорее всего тоже, но мы не модем признаться друг другу, постоянно обижаемся друг на друга, постоянно кто-то встает между нами, меня уже много раз судьба "отводила" от него, но от этого не легче. К тому же он меня уже однажды предал, но я смогла простить, потому что ситуация была не однозначная. Со своей стороны я всегда показываю, что мне на него абсолютно посрать, что он мне не нужен, потому что боюсь боли. Сейчас он начал общаться с девочкой, которая очень сильно похожа на меня, я думала я буду этому рада, но сейчас мне невыносимо больно. Я упустила свою любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)) нет. Любовь от всего прочего тем отличается, что протекает гармонично, и её не надо ни ловить, ни удерживать, ни бороться за неё, ни ещё что-то в этом роде. И она всегда взаимна.
Гость
гормоны играют. Иди уроки делай
Люди живут в отношениях, где нет заботы друг к другу, понимания, искренней привязанности и прочего, но при этом свято верят, что это любовь. Потому что они дураки и хватаются за эмоции, хотя, если посмотреть логически, никаких отношений у них нет. Вот и у вас что-то подобное. Начитались бульварных романов про любовь всей жизни и переплетение судеб.
Гость
Не упустили, люди не умеют любить друг друга один фиг
захожу подеградировать
Какую любовь? Любовью тут и не пахнет. Когда есть любовь за неё оба борются, а не проявляют игнор и понты. Привязанность скорее всего, но не любовь точно.
Пентотал
Нельзя.
Так называемая "любовь", суть, явление, отклоняющееся от нормы и, по счастью, временное, ну... , как насморк.
По существу это изменённое состояние сознания, искажающее восприятие действительности человеком, пораженным этим недугом.
При этом слово "недугом" я даже в кавычки не включаю, поскольку "любовь" и есть самый настоящий недуг.
Его действие сродни действию наркотического вещества.
Он, также как наркотик, вызывает привыкание.
Человека, поражённого этим недугом, легко контролировать и использовать в своих целях.
К счастью этот недуг вполне излечим.
Со временем у людей вырабатывается иммунитет к этому заболеванию, но бывают и "терминальные" случаи.
Тут совсем как с "COVID-19".
Люди с врождённым иммунитетом, могут считать себя счастливчиками.
Люди, переболевшие этой "заразой" в тяжёлой форме и чудом оставшиеся при деньгах, имуществе и здоровье, но, в результате, приобретшие иммунитет - тоже.
Резюмирую.
Жалеть о том, что "не знал/а любви" так же нелепо, как жалеть о том, что не переболел/а COVID-ом.
В жизни есть много вещей поважнее и поинтересней.
Так называемая "любовь", суть, явление, отклоняющееся от нормы и, по счастью, временное, ну... , как насморк.
По существу это изменённое состояние сознания, искажающее восприятие действительности человеком, пораженным этим недугом.
При этом слово "недугом" я даже в кавычки не включаю, поскольку "любовь" и есть самый настоящий недуг.
Его действие сродни действию наркотического вещества.
Он, также как наркотик, вызывает привыкание.
Человека, поражённого этим недугом, легко контролировать и использовать в своих целях.
К счастью этот недуг вполне излечим.
Со временем у людей вырабатывается иммунитет к этому заболеванию, но бывают и "терминальные" случаи.
Тут совсем как с "COVID-19".
Люди с врождённым иммунитетом, могут считать себя счастливчиками.
Люди, переболевшие этой "заразой" в тяжёлой форме и чудом оставшиеся при деньгах, имуществе и здоровье, но, в результате, приобретшие иммунитет - тоже.
Резюмирую.
Жалеть о том, что "не знал/а любви" так же нелепо, как жалеть о том, что не переболел/а COVID-ом.
В жизни есть много вещей поважнее и поинтересней.
Гость
Автор, ответ на ваш вопрос - да, в принципе, можно. Люди не идеальные.
Но, это совершенно не ваш случай. С чего вы вообще взяли, что это любовь?
Вы же даже не встречаетесь!
Пока у вас нет отношений, вы идеализируете друг друга, наделяя теми чертами, которые вам нравятся в противоположном поле. По сути, вы любите сейчас не друг друга, а свои фантазии.
Пока у вас нет отношений, вы идеализируете друг друга, наделяя теми чертами, которые вам нравятся в противоположном поле. По сути, вы любите сейчас не друг друга, а свои фантазии.
Monika
Автор, ответ на ваш вопрос - да, в принципе, можно. Люди не идеальные.
Он пользует совершенно других людей, она изображает из себя невесть что. Это даже на легкую симпатию не походит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема