Можно ли прожить всю жизнь одиноким?
HelloWorld
150 ответов
Последний —
Перейти
Как раз Вася из подворотни без проблем найдет себе бабу.
HelloWorld
чих-пых
Сообщение было удалено
Это правда. Неудачная аналогия.
Эклер
Наверняка девушки проявлялм внимание но у тебя же КОРОНА на голове. Тебе нужна модель с 3-им размером груди, все знающая и умеющая, страстная в сексе, хорошая хозяйка, при престижной должности.
Перебираешь.
Вот и один.
Перебираешь.
Вот и один.
Гость
Можно. Но не всем. Вы просто не пробовали.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Вопрос в качестве этой бабы.
HelloWorld
Эклер
Сообщение было удалено
Это правда. Зачем мне доярка Нюра, пусть даже с пятым размером? Должны же быть общие цели и интересы. Я неприхотливый и понимающий, но не настолько, чтобы соглашаться на плохие варианты.
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Пробовал. Когда-то получалось. Я отпускал, потом осознавал ошибку, но двери уже были закрыты. Сейчас я совершенно свободен и открыт для новых отношений. Бывшие девушки не занимают в моей памяти места.
Придумать себе имя
Очень хилая разводка
Гость
Эклер
Сообщение было удалено
Ахаха. Кстати, да. А все, кто не вписывается в этот шаблон, по мнению автора недостойные страшилы.
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
А что для вас плохие варианты, например?
Гость
Придумать себе имя
Сообщение было удалено
Разводка? на вумане?! да ладно?!
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Просто аккуратно выглядящая девушка, свободная и без детей, улыбчивая, с какими-то серьезными целями, вроде создания семьи и учебы. Это что, запредельные желания?
гость
Не может быть, чтобы вы совсем были вычеркнуты из социума. Ну в магазин то хоть иногда ходите. Да и на пробежке можно найти девушку, сейчас многие бегают.
Гость
Соц сети ээээ привет! ***, вк, нравится девушка, берешь пишешь..какой город?
HelloWorld
Придумать себе имя
Сообщение было удалено
Зачем мне публиковать сообщение и ждать модерации ради разводки? Я даже свой e-mail оставлю для желающих написать лично: WHATEVER.YO@MAIL.RU
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? а то может, пора утку из-под вас выносить, вот вы и задумались о необходимости наличия в хозяйстве женщины для этой цели?
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Пробовал целенаправленно искать ВК и инсте. В лучшем случае - игнор. В худшем - откликается такой неликвид, что мама дорогая. Соцсети умерли, очнитесь.
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Толсто.
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
Как зачем? потроллить форумчан - это весело))
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
А что для вас неликвид, например?
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Выше я написал, что для меня ликвид. Если вы знакомы с теорией множеств, то догадаетесь, что им не является.
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
:-)) Я бы с удовольствием потроллил, но такими темами не шутят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
HelloWorld
гость
Сообщение было удалено
Ну вот бежит девушка рядом. Что мне делать? Падать в ноги, привлекать внимание? Я не умею делать САМЫЙ ПЕРВЫЙ ШАГ, не умею пороть чушь, чтобы на меня обратили внимание. Всё умею, а вот это нет. Как белая ворона. :-)
Придумать себе имя
Гость
Сообщение было удалено
😂 в самом деле, что это я?😁
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
В переводе на русский:
аккуратно выглядящая = ***-мукла, во внешность которой вбухано денег больше, чем вы заработали за всю свою жизнь
свободная и без детей - это подразумевает возраст лет 25 максимум
Вроде ничего запредельного
аккуратно выглядящая = ***-мукла, во внешность которой вбухано денег больше, чем вы заработали за всю свою жизнь
свободная и без детей - это подразумевает возраст лет 25 максимум
Вроде ничего запредельного
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
Можно её за булки полапать
Придумать себе имя
HelloWorld
Сообщение было удалено
Просто хватай её за попу. Будет возмущаться - вали всё на меня. Скажи на вумена советовали при знакомстве за попу хватать. Можешь даже этот текст продемонстрировать.
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз "***-муклы" не интересуют. Я сам за собой слежу, нафига мне девушка с чрезмерно избыточным весом? Такое чувство, что вы издеваетесь. И вы не знаете, сколько я заработал за свою жизнь. :-)
HelloWorld
Придумать себе имя
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ СОВЕТ! Ну всё, я пошел на пробежку. :-))) Через часок поделюсь, как всё прошло.
Нина
HelloWorld
Сообщение было удалено
Идите в спор-зал, там и найдёте себе девушку
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
Эээ ***-мукла это не толстуха))
HelloWorld
Интересно, а вот здесь, в этой теме, есть подходящие девушки, желающие познакомиться?
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
Видимо вы засматриваетесь на таких девушек, которые падки на чушь и ходят хихикают с подружками... а на вас смотрят другие, может даже не улыбчивые и серьезные, вам они не нравятся
Гость
Айтишникам трудно найти девушек после 30, это правда, просто ситуация не располагает.
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Да вовсе нет. Мне нравятся серьезные девушки.
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Эх, спасибо за понимание. Видимо, придется посвятить жизнь работе над своими проектами, благотворительности и путешествиям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. Все вуманские миллионерши замужем за айтишниками.
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
Ну а в чем тогда проблема? все равно вам видимо нравятся одни девушки, а вы сам нравитесь совершенно другим (по характеру, по типажу). Я просто со стороны наблюдаю такую картину у одиноких
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
Поезжайте на конференцию по тестированию. Там обычно много девушек, близких вам по духу.
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
А для вас девчтвенность девушки важна?
Придумать себе имя
Гость
Сообщение было удалено
И их айтишники получают в разы больше настоящих айтишники😀
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Я принципиально плевать хотел на коллег по цеху и их "митапы", прости господи. То есть, не имею ничего против того, что коллеги существуют, но я отдельно, а они - в своей отдельной песочнице. Причина, конечно, в прошлом. На первом месте работе меня притесняли, вот я и пообещал себе, что добьюсь большего, чем эти лузеры.
HelloWorld
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужна девочка-"айтишница".
Товарищ, что ты так тормозишь. Неужели ты к 30 годам не разобрался, что проще выиграть в какую-нибудь дурацкую лотерею, чем найти адекватную симпатичную девушку для серьёзных отношений. Есть три категории: меркантильные тпшки (самая многочисленная), поехавшие фемки и страшные унылые «синие чулки». Три головы змея Горыныча,
HelloWorld
Rhodesian
Сообщение было удалено
Выбираю "синий чулок" из перечисленного. Обучим всему хорошему.
Гость
А вы ищите девушку ровесницу или на 10 лет моложе вас?
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ага, автору проще мужика себе найти, чем адекватную симпатичную девушку.
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
Так вам девственность то важна или нет ?
Гость
HelloWorld
Сообщение было удалено
Синие чулки страшные и унылые, а вам ведь веселые красавицы нужны
MGTOW
Я вот добровольно отказался от отношений. Считаю их пустой тратой времени. На счет детей то при наличии денег суррогатное материнство и будет у меня доча или сынок, на счет женщин ну нет в них тех качеств которые я ищу, заботу поддержку и прочее, в основном все отношения складываются на влечении - девушка тебя хочет она с тобой, расхотела - помахала рукой. Мне такого не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
По характеру я боец и умею достигать поставленных целей. Очень хорошо зарабатываю, но в данный момент следую стратегии "portable wealth" ввиду плохой ситуации в стране. Слегка за 30 лет, высокий, спортивный, и так далее. Человеческими качествами не обделен. Хоть Вселенная и не оперирует понятиями справедливости, было бы обидно провести всю жизнь одному, как какой-нибудь Вася из подворотни без стремлений и морали.