Гость
Статьи
Мне 33 и я …

Мне 33 и я девственница.Проблема построить отношения

Здравствуйте девочки!Хочу поделиться проблемой мне 33 года и я девственница.Проблема в том что не получается построить адекватных отношений с мужчинами!Я стройная,красивая девушка,ухоженная алкоголь не пью,не курю.Знакомилась и на сайтах и в живую никто не впечатляет,всем мужчинам нужно только одно,это секс.Все боятся ответственности!Неужели нет мужиков в современном мире нормальных?Однажды попался мне парень старше меня на 3 года был женат когда то,без детей и он тоже хотел построить семью,он меня впечатлил очень сильно,своими поступками,общением,дарил подарки,цветы,обеспечен квартира,машина.Я в прямом смысле рядом с ним текла и меня бросало в дрожь.Понимаю что у меня характер сложный,меня с детства учили что за мальчиками нельзя бегать!Вот через этот "бзик" я не могу перешагнуть!Я его держала на расстоянии все время,сама не обнимала первой,не целовала!Он все ждал от меня какой то взаимности,но я не понимаю что это,я никогда не была в отношениях и строить как я не знаю,я целоваться то не умею.Я ждала полной инициативы от него!Он говорил делай так,делай эдак,но я не делала! Я понимаю что затянула с этим и понимаю что уже надо рожать,так как возраст!В итоге я его бросила,но спустя 3 месяца понимаю что возможно это был мой шанс,но написать не хватает смелости! #семья #отношениясмужчиной #секс #девственница
Lisa_Alisa
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я в 34 уже замужней была... Но произойдя со мной такое, я бы не говорила... Итак все ясно. *** отстронится и не поверии, поржет и уйдет. Нормалтный останется, наверное, все подсознательно поняв. Другое дело, что не надо ртом и попой упражняться, а потом строитт из себя "недотрогу", либо жить на полную, потом " подлататься" и, напиздив, плеваттся в нормальных мужчин... или, тем более, плеваться в их родителей. Я мать сына... узнаю что моему сыну вот так вот "напиздили", в меня плюнули, а у меня на 20 страницах досье с перечнем 50 мужиков- с дестницы спущу навсегда!
Не потому что их было 50(!), потому что это дрянь в меня посмела плюнуть и в честь моей семьи. Честно если скажет- я пойму.
Гость
Nataly_b
Напрашивается вопрос,чем Вы занимались до 33-х лет?Это первое.Второе у Вас явные психические отклонения к врачу точно надо сходить,если до 33-х лет вам ни разу не захотелось мужика.Третье это могут возникнуть проблемы с дефлорацией в таком возрасте,но это поправимо,можно решить хирургическим путем.И четвертое самое главное у Вас в корне искажена модель построения отношений,это не говорит о том что надо с первым встречным,но инициативу тоже надо проявлять к мужчине который Вам импонирует.А судя по вашему еле понятному тексту можно прочитать между строк,что Вы морочили парню мозги после чего кинули,так нельзя.В отношениях всегда инициатива должна исходить от обоих,иначе это не работает!
А вы психиатр? Ставить отклонение только потому, что мужика не хотелось? Да вы сами нездоровы, тетенька😀
Гость
Lisa_Alisa
А то что я до 33 лет сохранила свою невинность,для одного единственного,он разве не должен меня добиваться?Как мужик взять все в свои руки несмотря на мои психи и сделать по своему!
33 года, а мышление еще инфантильное. Кто-то должен прийти и сделать, а я еще подумаю (Нет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова