Мне 33 и я девственница.Проблема построить отношения
Здравствуйте девочки!Хочу поделиться проблемой мне 33 года и я девственница.Проблема в том что не получается построить адекватных отношений с мужчинами!Я стройная,красивая девушка,ухоженная алкоголь не пью,не курю.Знакомилась и на сайтах и в живую никто не впечатляет,всем мужчинам нужно только одно,это секс.Все боятся ответственности!Неужели нет мужиков в современном мире нормальных?Однажды попался мне парень старше меня на 3 года был женат когда то,без детей и он тоже хотел построить семью,он меня впечатлил очень сильно,своими поступками,общением,дарил подарки,цветы,обеспечен квартира,машина.Я в прямом смысле рядом с ним текла и меня бросало в дрожь.Понимаю что у меня характер сложный,меня с детства учили что за мальчиками нельзя бегать!Вот через этот "бзик" я не могу перешагнуть!Я его держала на расстоянии все время,сама не обнимала первой,не целовала!Он все ждал от меня какой то взаимности,но я не понимаю что это,я никогда не была в отношениях и строить как я не знаю,я целоваться то не умею.Я ждала полной инициативы от него!Он говорил делай так,делай эдак,но я не делала! Я понимаю что затянула с этим и понимаю что уже надо рожать,так как возраст!В итоге я его бросила,но спустя 3 месяца понимаю что возможно это был мой шанс,но написать не хватает смелости! #семья#отношениясмужчиной#секс#девственница
Жили не богато ну и нафиг начинать. Понимаешь к чему я ?
Стёб
Гость
[3481009144]
Качественных мужчин расхватывают в реальной жизни, а не на каких-то сайтах. На работу ходишь? - глаза раскрой и смотри, лопато-телефон выброси за ненадобностью. Увидела хорошего мужика - вцепляйся и не отпускай. Будешь фифу строить независимую - так и останешься независимой. А мужики и не догадаются, что ты в чем-то там нуждаешься, у независимой же всё на мази - не интересуется, значит нет интереса = логика.
Гость
[3584381652]
Проблема не в девственности, это нормально, но это не делает вас лучше других кто живёт половой жизнью. А в ЧСВ, вы считаете себя чуть ли не богиней. Любить себя хорошо, а нарциссизм плохо, маловероятно что вы уже встретите мужчину вашего идеала, увы.
Гость
[3584381652]
Гость
Это необычно. Но нормально. Вы просто можете иметь секс только по большой симпатии. Зачем себя насиловать? Ищи такого чтобы нравился. Чтобы получить удовольствие. Не надо просто абы с кем. Такие женщины их полно. Спят с всеми с школы. У них нет достоинства. И мужья потом живут с этими обьедками
У вас тут какое то чёрно-белое мышление. Или в гордых девках сидеть до 40ка или со всеми подряд шляться со школы.
Гость
[1501378347]
Lisa_Alisa
Признаюсь от части Вы правы,я даже за ручку в детстве с мальчиками не гуляла,бабушка говорила не общайся с мальчиками.От части понимаю что это было неправильным,но перепрыгнуть свой бзик я никак не могу и не знаю что делать.Приличных мужчин не осталось одни обрыги и трусы которые боятся ответственности.
Но ты естественно королева - не обрыга
Не порть жизнь другим - сдохни в одиночестве И никаких котов! Жалко их в твои руки доверить
Ответственность, Мужики, Держала на расстоянии. Не ну все компоненты на месте, молодец. Ну для начала, пойми простую вещь. Мужчина, это человек. Не функция, а человек. И не будет он брать ответственность, за не известную ему тётку. Вообще выбрось это слово из головы. Он тебе ничего не должен. Тебе вообще никто ничего не должен. И не важно, сколько у тебя там отверстий в теле. Если вдруг, появится мужчина который будет делать для тебя что-то, это не потому, что у него некий мифический долг перед тобой, а потому, что он хочет это делать, научись ценить это, ибо он может перехотеть. И научись выражать эмоции. Это важно, очень. Никто не будет жить со статуей. Человеку важно знать, что его любят. Что он нужен и его ухаживания тебе приятны. А мужчина это кто? Правильно человек.
Гость
[1501378347]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Ссыкло, есть же ещё мужчины. И они на сво. Они Воины, а не форумские пиздоблюды. Вот зайка Мильчаков с 20 лет на войне! Вот это я понимаю. А ты -трус и ничтожество.
В том то и дело что мне в принциипе были известны его намерения он тоже хотел построить семью и детей.Мы встречались больше года.Он и с родителями пытался познакомить и дома у него была,жить предлагал,но я отказывалась хоть и хотела этого,думала он будет понастойчивее.Думала возьмет в оборот сразу.В итоге спустила во френд зону.Но дружба моя ему не нужна,так как говорил мне что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.В итоге я его бросила,а сейчас понимаю спустя время что зря так сделала.
Тебе сразу сказали, что ты - дура
Гордится кусочком шкурки, можно только тогда если других достоинств нет
Гость
[1548573782]
Судьба горделивой безынициативной принцеждалки, которая "не бегает за мальчиками". У тебя скоро климакс постучится в дверь, а ты до сих пор не тpахалась. Что ж, сиди дальше, не пиши ему и гордись, время работает против тебя.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Гость
Но только этому Мильчакову ты то не нужна
Ну да. Это потому що я его в 2 раза старше. Ну ничё. Да и он не мой любимчик. Мой любимчик Бельчонок)))
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Гость
Судьба горделивой безынициативной принцеждалки, которая "не бегает за мальчиками". У тебя скоро климакс постучится в дверь, а ты до сих пор не тpахалась. Что ж, сиди дальше, не пиши ему и гордись, время работает против тебя.
Климакс и к шлюхандрам постучиться. Это блть не зависит от потасканности бабы.
Гордится кусочком шкурки, можно только тогда если других достоинств нет
А ты шлюхандра. У тебя и этого куска шкурки нет. Гордиться девственностью нужно! Я горжусь що меня ни одни штаны не йеебли! А ты потасканная бабень.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Гость
Но ты естественно королева - не обрыга
Не порть жизнь другим - сдохни в одиночестве И никаких котов! Жалко их в твои руки доверить
О! Ты поститутня что ли? Що так девственниц ненавидишь? Сколько ты членов через себя пропустила?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Гость
Проблема не в девственности, это нормально, но это не делает вас лучше других кто живёт половой жизнью. А в ЧСВ, вы считаете себя чуть ли не богиней. Любить себя хорошо, а нарциссизм плохо, маловероятно что вы уже встретите мужчину вашего идеала, увы.
Я тоже считаю себч богиней. Потому що я девственница. Имею право нах. А вот ты уже потасканная.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Гость
плёнка 33-летняя😂
Сдохни.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Автор! Не теряй свою девственность! Потеряв её ты станешь обычной бабихой! Спи со штанами только если нужен ркбёнок. Иначе же забудь о них вообще. Секс не стоит ничего. Кроме болезней и ощущения грязи ты ничего от секса не получишь.
Гость
[1501378347]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
А ты шлюхандра. У тебя и этого куска шкурки нет. Гордиться девственностью нужно! Я горжусь що меня ни одни штаны не йеебли! А ты потасканная бабень.
Есть только одна мелочь - вечная жизнь - не по рассказам попов-мошенников, а реальная. В каждом ребенке - половина тебя, чем больше детей - тем больше тебя останется. Я когда смотрю на дочь, даже удивляюсь какие мелочи передаются по наследству.
А от тебя не останется ничего, потому что ты неудачная мутация - нужные клетки в мозг не вложились. Вот и вымрешь, никто о тебе и не вспомнит - пора кстати в церковь бежать там каких как ты успокаивают и на деньги разводят.
Гость
[197470388]
Я б Вам, автор, посоветовала уезжать заграницу и там искать отношения.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Гость
Есть только одна мелочь - вечная жизнь - не по рассказам попов-мошенников, а реальная. В каждом ребенке - половина тебя, чем больше детей - тем больше тебя останется. Я когда смотрю на дочь, даже удивляюсь какие мелочи передаются по наследству.
А от тебя не останется ничего, потому что ты неудачная мутация - нужные клетки в мозг не вложились. Вот и вымрешь, никто о тебе и не вспомнит - пора кстати в церковь бежать там каких как ты успокаивают и на деньги разводят.
Да нах мне твоя церкРовь усссралась. Кстати. Именно так она и называлась. Что такое цер? Кровь это понятно кровь. А цер?
Гость
[1501378347]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Да нах мне твоя церкРовь усссралась. Кстати. Именно так она и называлась. Что такое цер? Кровь это понятно кровь. А цер?
Я жил с такой, в итоге, ругался и ушел от нее. Потому что, инициативы и взаимности было по нулям. Чтобы я не делал, а делал я очень многое. Так и будете одна, либо с каким-нибудь жлобом в таком случае. Автор, у вас проблемы, серьезные.
Гость
[1690275610]
Мужику взаимностью надо отвечать, не обязательно сразу в койку прыгать, таких легкодоступных, мужики тоже не любят, если только на пару раз переспать. Но нужно целовать, показывать что его любишь. Это важно. Иначе отношения не построишь.
Намордники и ошейники и цепи у сранных раьов бога. У Свободных же есть только Свобода.
Бозон Хиггса
[3258026930]
Сейчас модно, что ли, стало свою девственность обсуждать на всеобщем обозрении? Была тут на днях темка. Тоже вот одна девственность свою тут выложила на обсуждение. У неё, правда, там ещё буллинг был в школе.
Гость
[839061603]
Lisa_Alisa
А то что я до 33 лет сохранила свою невинность,для одного единственного,он разве не должен меня добиваться?Как мужик взять все в свои руки несмотря на мои психи и сделать по своему!
Так ты же пишешь,что его сама оттолкнула. А теперь жалуешься,что он должен тебя добиваться. Странная ты или ***.
Я не психотерапевт,но хорошо разбираюсь в людях!Она даже сама написала что бзик по поводу за мальчиками не бегать и что сама косячила.Это вбивалось с детства мамами и бабушками,что привело к результату НИКОГДА не было отношений НИ С КЕМ и НИКАКИХ!Период полового созревания 14-16 лет а то и раньше,когда девочек тянет к мальчикам а мальчиков к девочкам и это норма.Вопрос в воспитании,не удивлюсь что держали как затворницу ничего не обьясняя!К тому же такое долгое воздержание в любом случае сделает психологический сдвиг.Почему то когда мне было 14 лет мне уже тогда мама обьясняла что к чему и у меня с детства был пример здоровых отношений полноценной семьи мама и папа.В 23 года я вышла за муж за одного единственного мужчину и по сей день с ним мне 38.И не тебе рассказывать о примере взаимоотношений.
Да, всё верно пишете. Просто у автора (и у тех, которые тут, согласные с ней, пишут) две крайности - либо бегать по мужикам с юности и с ними, конечно, налево и направо спать, либо вообще не проявлять к противоложному полу никакого интереса.
Автор! Не теряй свою девственность! Потеряв её ты станешь обычной бабихой! Спи со штанами только если нужен ркбёнок. Иначе же забудь о них вообще. Секс не стоит ничего. Кроме болезней и ощущения грязи ты ничего от секса не получишь.
То то всё бабьё такое озлобленное и агрессивное, которое в пятёрках работает
Гость
[4174558082]
Света
Да, всё верно пишете. Просто у автора (и у тех, которые тут, согласные с ней, пишут) две крайности - либо бегать по мужикам с юности и с ними, конечно, налево и направо спать, либо вообще не проявлять к противоложному полу никакого интереса.
Таким туловищам, как автор, нужно жить одной, и не портить адекватным мужчинам жизнь. По одному только вопросу по теме понятно, что там птичий помёт, а не мозги.
Гость
[3417105709]
LOL, теперь за мужчинами не бегать нужно. Теперь придётся, как собака, обхватывать ногу и не отпускать. Это если ещё посчастливится эту ногу найти.
Кладбище нейронов
[3421774949]
Гость
LOL, теперь за мужчинами не бегать нужно. Теперь придётся, как собака, обхватывать ногу и не отпускать. Это если ещё посчастливится эту ногу найти.
Боже, ты забываешь, что старые тётки в совке так делали из-за воспитания, свято веря, что мужики им очень нужны в жизни). А современные женщины часто добровольно одни остаются, сейчас возьмут и побегут цепляться за ноги мужика, который им что в телеге пятое колесо.
Гость
[3448487831]
Так лет через 15 уже и клмакс начнется. Оно вам надо? Котика заведите, если не хотите к психиатору. 21 век, кому эта девственность нужна? Вы должны быть интересной, легкой, внезапной и манящей. Мужчина никому ничего не должен, если он не ваш муж.
Гость
[1669485496]
fdn
А за мальчиками бегать НУЖНО. Это норма, когда женщина добивается понравившегося ей мужчину. У нас равноправие, и пусть женщины ведут себя точно так же.
Хрен тебе на рыло
Гость
[1669485496]
Lisa_Alisa
А то что я до 33 лет сохранила свою невинность,для одного единственного,он разве не должен меня добиваться?Как мужик взять все в свои руки несмотря на мои психи и сделать по своему!
Конечно должен. Он просто ОБЯЗАН! Иначе он обезьяна тупая.
Аксиос
[2761608801]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Я тоже считаю себч богиней. Потому що я девственница. Имею право нах. А вот ты уже потасканная.
Ага..девственница.. В 53 года и после 3 абортов....
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Гость
То то всё бабьё такое озлобленное и агрессивное, которое в пятёрках работает
А ты нах всех баб Пятёрочных не трогай. Иди в думу и там на баб посмотри. Те на тебя срррать ьудут, а ты лишь им лыбиться станешь.
Гость
[3444207247]
Гость
Конечно должен. Он просто ОБЯЗАН! Иначе он обезьяна тупая.
Не обязан) Может, если хочет. Девственность - это, безусловно, круто. Отсутствие беспорядочной половой жизни. Но девственность в 33 везде уже не воспринимается как девственность в 18-25, или даже в 25-30. Подход автора, когда девушка вообще не проявляет интереса (про секс не говорю вообще), не целуется, не обнимает мужчину, не проявляет тактильности, а мужчина должен найтись уже потому, что она девственница, актуален, наверное, для некоторых семей Индии и Дагестана. Там родители могут поженить молодых, которые вообще друг друга не видели. И инициатива женская даже осуждается) Может, подход отличный, но не везде актуальный. Потому что после 30 там невесты уже не невесты первого сорта. Автору бы к психологу сходить.
Ага..девственница.. В 53 года и после 3 абортов....
Ссыккун, или на сво И не пиши тут бред про меня. А то я разозлюсь и тебя самого абортирую. Смерть - ведь этр тоже один из способов аборта. Только уже взрослого человека.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[1621993351]
Гость
Не обязан) Может, если хочет. Девственность - это, безусловно, круто. Отсутствие беспорядочной половой жизни. Но девственность в 33 везде уже не воспринимается как девственность в 18-25, или даже в 25-30. Подход автора, когда девушка вообще не проявляет интереса (про секс не говорю вообще), не целуется, не обнимает мужчину, не проявляет тактильности, а мужчина должен найтись уже потому, что она девственница, актуален, наверное, для некоторых семей Индии и Дагестана. Там родители могут поженить молодых, которые вообще друг друга не видели. И инициатива женская даже осуждается) Может, подход отличный, но не везде актуальный. Потому что после 30 там невесты уже не невесты первого сорта. Автору бы к психологу сходить.
Тебя сколько йиибало? Я ранее 40 ни за что девчтвенности не лишусь! И мне нассрать нк таких шлюххххх как ты. Тебе рот уже членами ссанными щаткнули. Вот и не лезь к чистым бабихам своим ссанным ртом.
Где эти мужчины которым нужен только секс? Я тоже как и вы до 33 ни ни ни... потом вышла замуж... муж через месяц развелся...
Да их полно!
Гость
[532477743]
Бабы, секситься и правда не с кем, даже если хорош собой - то часто ***. Так что я автора понимаю, так и до 50 сидеть можно. Автор, лучше секс игрушки себе купи, на мужиков не надейся.
Гость
[2335507786]
Гость
Ты психотерапевт тут нашелся.!Какие отклрнения?Теье не ясно что ли ,что она скромница,порядрчная,не как все,в постель не пойдет с первым попавшим придурком У которого ни *** ума нет и пивной живот.Она принцесса,ты понимаешт это или нет ?Что делала до 33лет?Училась,работала.,ждала,что встретит доброго,порядрчного человека,которым есть о чем поговорить,обсудить любую тему:политическую,эклномическую,литературную ,историческую и т.д.Одни необразованные придурки,которые думают только о сексе.Тебе это понятно или нет?.Ей нуже интелегентный мужчина,который знает поавила приличия и не будет хамить,материть и унижать.Это ясно или нет!
И ваще не будет не только думать о кексе, но даже и вспоминать не будет. А может тоже найти ей 35-40 летнего девственника с дворянским литцом...😂
Гость
[2335507786]
Гость
Ну че, автор, сложно встретить того, кто будет зажигать. Тухлые козьи морды мужиков как-то не располагают. Я даже верю, что вы вся такая положительная, просто окружающие мужики - мусор, быдла полно, да и мало яйценосцев с интеллектом. Озаботы одни. Это надо иметь в виду. Ваша задача - начать расширять круг общения. Прям в геометрической прогрессии. Новые увлечения, хобби. Никаких сз, там неликвиды одни. К психотерапевту можете сходить, он поможет вам с самооценкой. Вы себя гложете. Не надо. То, что вы девственница в 33, это необычно, но это не дефект и не порок! Тот, кто полюбит вас, примет это во внимание, но унижать за это не будет. Че пишет мужицкое отребье на форуме, читать не надо.
Полностью с Вами согласен. Вот только проблем действительно в этом возрасте уже много, если человек не создал семью. Нормальные половинки, те, которые серьезно относятся к жизни, в большинстве своем, уже имеют детей. Если у автора в 33 ещё нет кандидатуры, то минимум надо добавлять ещё два года до рождения первенца. А если учитывать, что мужчина желательно должен быть постарше на два-три года, то 37-38 лет для мужчины-девственника как-то звучит абсурдно. Или принцесса желает с 18-20 летним связать свою жизнь? Но в этом возрасте у нормально развитых физически парней очень велико желание к противоположному полу. Это НОРМАЛЬНО. А к 35-38 годам пик уже пройден. Хоть и активность высокая остаётся. Хотелось бы пожелать девушке найти свою половинку, быть поактивнее и надеяться только на себя.
Гость
[3037540530]
А он знал что вы девственница ?
Гость
[1500397048]
Давай попробуем
Гость
[749381790]
Не знакомься на сайтах. Живи в реальной жизни. На самом деле, если не му...он с первых моментов все поймет и говорить об этом вовсе необязательно... Лишние слова...
Гость
[749381790]
Я в 34 уже замужней была... Но произойдя со мной такое, я бы не говорила... Итак все ясно. *** отстронится и не поверии, поржет и уйдет. Нормалтный останется, наверное, все подсознательно поняв. Другое дело, что не надо ртом и попой упражняться, а потом строитт из себя "недотрогу", либо жить на полную, потом " подлататься" и, напиздив, плеваттся в нормальных мужчин... или, тем более, плеваться в их родителей. Я мать сына... узнаю что моему сыну вот так вот "напиздили", в меня плюнули, а у меня на 20 страницах досье с перечнем 50 мужиков- с дестницы спущу навсегда!