Как избавиться от чувств к человеку?
Мы расстались совсем недавно, он быстро меня забыл так как остыл ко мне, а я со слезами на глазах пересматриваю наши видео и фото в галерее, удалить их сил нет, слишком дорогие мне воспоминания. Поделитесь советом что делать? Как мне избавиться от чувств к нему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех по разному. Я вот с одной даже не встречался, а она уже год в башке сидит у меня с последней нашей встречи. Каждый день думаю, но уже привык, как к само собой разумеющемуся уже отношусь. Надо же было так влюбится на ровном месте. :) Встречаться не предлагал, были причины, но по всему было видно, что это у нас взаимно. Видимо из за этого и не отпускает.
Найти где он живёт, и разбить ему всё лицо 🤣 можно даже и ногам чуть чуть 🤏
Гость
Не жалеть себя, выйти из роли жертвы, не слушать грустную музыку, не смотреть фотки, с телефона на комп скинь и не смотри, займись делом хобби , чем нравится , саморазвитием, учебой, чем угодно отвлекайся, общайся с людьми другими с парнями, больше гуляй, слушай веселую музыку!! Потом отпустит потому что у тебя на физическом уровне гормоны не успокоились, эти эндорфины выделяются там такой коктейль гормонов когда человек влюбляется а сейчас ломка, гормоны в норму придут, и дети у тебя красивые будут но от другого лучшего и вы будете оба любить друг друга. Это временно , надо отвлечься, веселую музыку и спортом займись поприседай или уборку делай под музон позитивный, под иностранный.главное не хандрить , с подружкой потуси. Занимайся делами от которых кайфуешь, тебе сейчас очень нужны хорошие положительные эмоции. Можно сходить в будни с подружкой в остров мечты, сесть на аттракцион и навизжаться накричаться чтоб сбросить негатив и подзарядиться и кайфануть,
Гость
У всех по разному. Я вот с одной даже не встречался, а она уже год в башке сидит у меня с последней нашей встречи. Каждый день думаю, но уже привык, как к само собой разумеющемуся уже отношусь. Надо же было так влюбится на ровном месте. :) Встречаться не предлагал, были причины, но по всему было видно, что это у нас взаимно. Видимо из за этого и не отпускает.
Вы женаты?
Гость
Очень хорошо , что вы сейчас расстались . А не когда у вас 3 детей кредиты и суды. Представляя все это , мне сразу становится легче :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 012 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Измены с про*итутками15 ответов
- Как завоевать сердце парня16 ответов
- Парень игнорирует14 ответов
- А меня ждут40 ответов
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?3 ответа
- Как пережить тяжелое расставание?11 ответов
- Парень ушел к подруге6 ответов
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.9 ответов
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки6 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей75 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Отказывается от близости на 4-ом свидании299 ответов
- Что есть измена жене?137 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?133 ответа
- Влюбилась по интернету80 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей76 ответов
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!46 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю40 ответов
- А меня ждут40 ответов