Друг изменяет девушке
У нас с парнем есть друг, который изменяет своей девушке. Мы с ней дружим меньше, чем с ним (его знаем около 5 лет, он с ней встречается год). Когда молодой человек гуляет с этим парнем вдвоем, то приходит домой и рассказывает его истории, как он гулял с той, переспал с этой, и тд и тп. Девушка его очень добрая, хозяйственная, светлый человек. Сам этот наш друг постоянно говорит, что он то хочет от нее детей, то расстаться. Она о плохом, естественно, не знает. Мне очень жалко ее, из последних сил сдерживаюсь, чтобы не выдать ей правду...Как думаете, стоит ли?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
Вы бы хотели знать, что вам изменяют? Думаю да.
Гость
Проконсультируйтесь с парнем, как минимум, так как велика вероятность потерять и девицу и друга парня после этого.
Гость
Тут однозначного мнения нет, скажите, что неприятно слушать про измены, для начала.
Буа
Конечно сказать! Жлать пока он ее заразит,чем то ужасным? Вы что?
КВАЗИ
Это их дело.
Интереснее, почему вас молодой человек с ним дружит и радостно это слушает.
Интереснее, почему вас молодой человек с ним дружит и радостно это слушает.
Гость
Я и этот друг знакомы 5 лет, а с молодым человеком они с 1 класса друзья. Обоим уже по 30. Поэтому эта дружба уже никуда не пропадет.
При этом наш друг, назовем его Игорь, был 6 лет в браке, где ни разу не изменил, хотя секса ему жена не давала, жил как взаперти у родителей ее, она отказывалась съезжать (хотя до брака обещала).
И теперь он хочет "почувствовать жизнь" и тд. Сам говорит, что очень стыдно перед девушкой, но он не может себя остановить, когда в голову взбредет "почувствовать новые забытые эмоции" - сразу говорит себе да.
При этом наш друг, назовем его Игорь, был 6 лет в браке, где ни разу не изменил, хотя секса ему жена не давала, жил как взаперти у родителей ее, она отказывалась съезжать (хотя до брака обещала).
И теперь он хочет "почувствовать жизнь" и тд. Сам говорит, что очень стыдно перед девушкой, но он не может себя остановить, когда в голову взбредет "почувствовать новые забытые эмоции" - сразу говорит себе да.
КВАЗИ
Я и этот друг знакомы 5 лет, а с молодым человеком они с 1 класса друзья. Обоим уже по 30. Поэтому эта дружба уже никуда не пропадет.
Странные подробности и странные перемены. В любом случае, это не ваше дело - сообщать той девушке. Если сообщите, будет конфликт, дружбы не будет.
Плюс 30 лет точно возраст, когда все всё понимают - вполне вероятно, что ее устраивает положение дел.
И про "дружба никуда не денется" - ну лично мне стала противна одна из тех подруг, что изменяют. Суть в том, что она всегда осуждала изменников. Я хорошо знаю ее мужа, у них дочь. В итоге я ничего не сказала, но дружбу прекратила. Как и любое общение.
Плюс 30 лет точно возраст, когда все всё понимают - вполне вероятно, что ее устраивает положение дел.
И про "дружба никуда не денется" - ну лично мне стала противна одна из тех подруг, что изменяют. Суть в том, что она всегда осуждала изменников. Я хорошо знаю ее мужа, у них дочь. В итоге я ничего не сказала, но дружбу прекратила. Как и любое общение.
КВАЗИ
То есть вы вполне можете сказать вашему сожителю, что подобная дружба вам противна, пусть общается сам. Никаких совместных праздников
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема