Почему изменяют девушки?
Почему изменяют девушки?
Александра
8 ответов
Последний —
Перейти
Изменяют не только девушки. Изменяет любой из полов.
И происходит это из-за того, что они идиоты которым не хватает мозгов разбираться.
Происходит это из-за того, что они трусы, которым не достает смелости сначала расстаться.
И происходит это из-за того, что они идиоты которым не хватает мозгов разбираться.
Происходит это из-за того, что они трусы, которым не достает смелости сначала расстаться.
Гость
Ипаться хотят. Чаще и лучше. И не только с одним.
Гость
Повышение самооценки
Гость
В загсѣ нѣ всѣгда клятва пѣрѣд любым из Богов произносится, соотвѣтствѣнно обряд загса бѣз клятвы божьѣй ничтожѣн.
Лапуся
Перестал уделять внимание, делать комплименты, держит как прислугу, колупает постоянно, перестал за собой следить, постоянно в алкогольном опьянении, не стоит. Это самые частые причины которые слышала от знакомых женщин.
Лапуся
Изменяют не только девушки. Изменяет любой из полов.
Это так. Находят тыщи причин: дети, совместное жилье итд. А по факту просто страшно менять жизнь. Пусть оно идёт как идёт.
Лапуся
Страсть исчезла из-за взаимных претензий, разногласий. Которые копятся и имеют накопительный эффект, после того как чаша терпения переполнена нет обратного хода.
Гость
Потому что можем!
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Если лучше не стало то зачем мне...2 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема