Гость
Статьи
Изменил девушке, очень …

Изменил девушке, очень болит душа и мучает совесть

Впервые в жизни изменил девушке находясь в отношениях. Были сложности во взаимоотношениях. Уверен, было много недочетов с моей стороны, но все-таки она меня любила и ценила. После трех недель отношений понял что мы абсолютно разные и все идет к расставанию, при этом была надежда что все наладится и это временно. Не знаю чем я думал... захотелось новых эмоций и чувств, просто отвлечься от всего происходящего кризиса в отношениях.... Познакомился с другой девушкой в интернете, пошли гулять и в тот же вечер спонтанно, неожиданно для себя с ней изменил девушке, гормоны сработали лучше чем чувства, моральные нормы и здравый смысл. На следующий же день она увидела засосы на шее, все поняла и меня бросила, причем все произошло при общих знакомых. От меня отвернулась девушка и все наши общие знакомые из той компании. Безумно мучает совесть, никогда себя так плохо не чувствовал. Я поступил максимально аморально, мерзко и отвратительно по отношению к девушке, которая мне доверяла и очень нравилась, в ней я видел перспективы несмотря на все сложности, чувствовал себя счастливым. Сейчас не могу не пить, не есть, не смотреть в зеркало.. Как будто это все натворил не я, а кто-то другой.. За все 19 лет своей жизни никогда так не поступал в отношениях и просто не знаю что на меня нашло, мне ужасно стыдно за произошедшее. Хочется чтобы это был лишь страшный сон, но это реальность... Чувствую себя последним мудаком..
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правильно чувствуешь! Ты и есть последний ***, братан!
Гость
Не переживай, все вернется, тебе тоже однажды изменят 😘
Гость
козлина ссаная
Молоденький ты совсем! Поэтому и глупости творишь. Попробуй девушку вернуть, если действительно у тебя есть к ней чувства. Но никогда не изменяй, это очень больно.
Гость
Belochka
Молоденький ты совсем! Поэтому и глупости творишь. Попробуй девушку вернуть, если действительно у тебя есть к ней чувства. Но никогда не изменяй, это очень больно.
у меня в 19 лет таких мыслей и в голове не было, нечего на возраст смахивать, просто он казлина по своему предназначению вот и все, не дано ему быть мужем и отцом!
Гость
Вы чувствуете вину и вам мерзко, это не потаскунство и ошибка,уже хорошо. Потаскунство не излечимо, такие гуляют и сами в это не верят. Я рассталась с мужчиной пару месяцев назад,зашла к нему в ванну,на стене в душе волос,а меня там очень давно не было,и я не оставляю за собой ничего. Говорю так мол и так,начинаю собираться и уходить, ))) дальше кино! Он признался,что встречался там то и там,то но в ванной никого не было. Т.е. я случайно его взяла на пушку.
Пирамида
За 3 недели отношений? Это не описка?
Гость
"Раз женщины наш светоч в царстве тьмы
и так бросать их нет греха тяжеле.
Но ведь они за пол мотка тесьмы и сами нас бросают, в самом деле.
Так пусть страдают, как страдаем мы."
"Собака на сене"
1618 год.
Гость
Измени второй раз , чтоб почувствовать себя еще хуже , удачи )
Форум: Финансы
Всего: 142 585 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы