Если нет, то почему? Мне редко попадаются хорошие официанты, чаще всего на "отвали" обслуживание. Интересуются, конечно, как блюдо, все такое. И очень не нравится, что развести пытаются на десерты/напитки. "А будете десерт? Точно?" Это же крайне непрофессионально. Было дело как раз в одном из лучших рестов города итальянской кухни. #финансы#чаевые
Зачем оставлять деньги официанту, если блюдо готовил повар? Делаю исключения только для тех парней или девушек, которые сильно понравились мне внешне или чем-то зацепили. На качество обслуживания мне всё равно, лишь бы никто не хамил и не портил настроение слишком кислой миной
Продавшица из Пятёрочки
[1163159720]
В некотрых в счёт уже включена стоимость за обслуживание. Тогда що делать. Плачу. А где не указано - шлю.нах. Зп у них есть,.вот и пусть получают. А я не олигарша. Но я очень редко ем в кафе, брезгую. Трлько в чужом городе, проездом если.
Продавшица из Пятёрочки
[1163159720]
Гость
Не хожу по ресторанам, это деньги на ветер.
Верно
Cвета
[1305640846]
Оставляю всегда - 10%. Ходим в приличные рестораны. Обслуживание отличное всегда.
И очень не нравится, что развести пытаются на десерты/напитки. "А будете десерт? Точно?" Это же крайне непрофессионально. Было дело как раз в одном из лучших рестов города итальянской кухни. #финансы #чаевые