Встречались 1.5 месяца. Мы из разных миров, он из неблагополучной семьи, я наоборот и привыкла к большему, чем он может дать. Но основная причина расставания - его агрессия, которая, как мне кажется, шла от зависти. Я познакомилась с его жизнью и шла навстречу, он не хотел даже пытаться, очень мелочный, вплоть до вопросов могу ли я скинуть на бензин доехать до работы или скинуть ему на обед. Во время ссор мог послать меня, сказал, что я недостойна того, чего прошу и что мне пора меняться, иначе у меня не будет парня и друзей хороших, чтобы искала папика, который аж раз в неделю будет водить в кино. Я ему сказала лишь присмотреться к неуверенности и поработать над этим вопросом. После этого сказал, что готов на все для сохранения отношений, что он будет работать над собой, но утверждает, что самый уверенный и я не права, потом снова оскорбления и удаление чата. Прошла неделя и написал скучаешь? Что делать? Что ему надо?
спроси «По бензину?»
Пусть отправляется в пешее эротическое
Нафига вам эти эмоциональные качели? Возможно он делает это неосознанно, но он манипулирует вами и пытается унизить в ваших же глазах чтобы привязать к себе - вы почти дословно сами об этом пишете. Чего хочет? Ему с вами удобно, он хочет обратно туда, где дают денег и идут навстречу.
Нафиг нафиг такое чудо
А зачем вы вообще с ним начали тусить)
Изначально показывал себя с хорошей стороны: был внимательным, робким и добрый, зацепила его простота. Со временем началось пренебрежение, от такого парня ожидала, что будет стараться и понимать, что расслабляться не стоит. А он после похода в кино еще 10 раз припоминает и грубит... Считает, что я выпендриваюсь, а я просто привыкла выходить в свет и дома только сидеть мне неинтересно, а платить за него не хочу, уже был случай, не понравилось) А своих средств у него типо нет, хотя зарабатывает не прям мало, скорее жмотит, тратиться не хочет, удобно. Считаете не стоит отвечать вообще?
Изначально показывал себя с хорошей стороны: был внимательным, робким и добрый, зацепила его простота. Со временем началось пренебрежение, от такого парня ожидала, что будет стараться и понимать, что расслабляться не стоит. А он после похода в кино еще 10 раз припоминает и грубит... Считает, что я выпендриваюсь, а я просто привыкла выходить в свет и дома только сидеть мне неинтересно, а платить за него не хочу, уже был случай, не понравилось) А своих средств у него типо нет, хотя зарабатывает не прям мало, скорее жмотит, тратиться не хочет, удобно. Считаете не стоит отвечать вообще?
вот не верю я что ты при бабле. у таких вопрос такой не возникает
Ну если вначале шифровался, показывал лучше, а потом раскрылся со всех сторон, вы ответили на свой вопрос. Понял, что не успел вас затащить в загс, вы выгодная партия.
автор вы просто попали в него. все так как вы сказали. не ведитесь 1.5 месяца не такой большой срок. через пол года будет сложнее закончить
1,5 месяца - это слегка знакомый. Разбежаться легко. Не задавайтесь вообще никакими вопросами насчет его поведени, его сообщений. Малознакомый товарищ оказался не из вашего круга общения. И как сказано в великом фильме " Гуляй Вася". Не тема для переживаний и обсуждений.