Что движет взрослым мужчиной, когда он проверяет мой онлайн?
Привет! Подскажите что движет взрослым мужчиной, когда он проверяет мой онлайн (хотя меня реально не было онлайн) и спрашивает «с кем я там общаюсь и почему не отвечаю ему»? А потом пишет « ну ладно давай пока, не мешаю»
авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То и движет, не пытаетесь ли вы в своём онлайне сделать попытки к хождению налево и направо.
Мурзик
Не знает что значит быть занятым
Гость
Что движет взрослым мужчиной, когда он обижается, блокирует, разблокирует, удаляет фото и потом обратно их ставит?
Таким мужчиной движет его тревожный тип привязанности ОДНОЗНАЧНО. Лучше разорвать с ним отношения, поскольку в дальнейшем он покоя вам не даст. Такой человек находится в постоянных переживаниях, будет пытаться манипулировать, давить на жалость (те же его сообщения "давай пока не мешаю"). скорее всего он боится что вы от него уйдете, измените ему, потеряете интерес и так далее. Вы можете даже никак не пытаться объяснить ему, что в ваших отношениях все хорошо. Поскольку самое интересное то, что человек с такой проблемой ВСЕГДА ищет не опровержение а !подтверждение! своих тревог. Знаю о чем говорю, поскольку сама давно такой была + повстречала множество подобных мужчин. Лучше разрывать отношения сразу
Гость
Ревность или симуляция ревности, и то и то плохо. Тебе приятно это было читать? Нет
Гость
Ну есть женщины истерики, есть мужчины. Но позволить себе так манипулировать человек может по отношению к тому, с кем считает что так можно. И вы обязаны теперь перед ним сплясать отчитаться и в попк у поцеловать
Гость
Таким мужчиной движет его тревожный тип привязанности ОДНОЗНАЧНО. Лучше разорвать с ним отношения, поскольку в дальнейшем он покоя вам не даст. Такой человек находится в постоянных переживаниях, будет пытаться манипулировать, давить на жалость (те же его сообщения "давай пока не мешаю"). скорее всего он боится что вы от него уйдете, измените ему, потеряете интерес и так далее. Вы можете даже никак не пытаться объяснить ему, что в ваших отношениях все хорошо. Поскольку самое интересное то, что человек с такой проблемой ВСЕГДА ищет не опровержение а !подтверждение! своих тревог. Знаю о чем говорю, поскольку сама давно такой была + повстречала множество подобных мужчин. Лучше разрывать отношения сразу
ну такой *** как мч автора я не делал. но да. ты не доверяешь своему партнеру, какие-то мелочи для вас очень заметны для людей с таким типом привязанности. Не согласен с тем, что отношения с таким человеком не построить, уверен в обратном, но нужно хотеть этого, понимать как «думает» ваш партнер и помогать ему. Например можно сказать: «Милый Иван, я не морожусь от тебя, просто мне нужно время для себя сегодня, давай спишемся завтра/через неделю и тд»
Гость
Ну есть женщины истерики, есть мужчины. Но позволить себе так манипулировать человек может по отношению к тому, с кем считает что так можно. И вы обязаны теперь перед ним сплясать отчитаться и в попк у поцеловать
лучше отчитаться перед форумом с анонимам- троллями чем поднять этот вопрос с парнем. и прислушиваться к ответам даунов и обиженных на мужчин женщин
Гость
Абьюзер.
Осенние когти осторожной чайки
Если вы его обслуживаете может просто свой комфортик боится потерять. Это не показатель хорошего отношения короче.
Гость
Типичный абьюзер, жертва не должна общаться ни с кем, кроме него и это все он преподносит под соусом ревности, якобы он такой хороший, а вы лядища какая-то. Не ведитесь на эти игры, берегите ментальное здоровье свое.
Судная ночь
У моей подруги, кавалер так же делает, проверяет, думает она с другим встречается.
У одной знакомой мужик так же делает. Тоже не понятно зачем.Вообще интересная тема.
У одной знакомой мужик так же делает. Тоже не понятно зачем.Вообще интересная тема.
Судная ночь
Ну блин , зачем разрывать то?
Ломать легче чем строить.
Может надо показать/доказать мужчине что проблем нет, и он нужен и любим, и никто тогда не станет истерить и обижаться.
Ломать легче чем строить.
Может надо показать/доказать мужчине что проблем нет, и он нужен и любим, и никто тогда не станет истерить и обижаться.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов