Что движет взрослым мужчиной, когда он проверяет мой онлайн?
Привет! Подскажите что движет взрослым мужчиной, когда он проверяет мой онлайн (хотя меня реально не было онлайн) и спрашивает «с кем я там общаюсь и почему не отвечаю ему»? А потом пишет « ну ладно давай пока, не мешаю»
авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То и движет, не пытаетесь ли вы в своём онлайне сделать попытки к хождению налево и направо.
Мурзик
Не знает что значит быть занятым
Гость
Что движет взрослым мужчиной, когда он обижается, блокирует, разблокирует, удаляет фото и потом обратно их ставит?
Таким мужчиной движет его тревожный тип привязанности ОДНОЗНАЧНО. Лучше разорвать с ним отношения, поскольку в дальнейшем он покоя вам не даст. Такой человек находится в постоянных переживаниях, будет пытаться манипулировать, давить на жалость (те же его сообщения "давай пока не мешаю"). скорее всего он боится что вы от него уйдете, измените ему, потеряете интерес и так далее. Вы можете даже никак не пытаться объяснить ему, что в ваших отношениях все хорошо. Поскольку самое интересное то, что человек с такой проблемой ВСЕГДА ищет не опровержение а !подтверждение! своих тревог. Знаю о чем говорю, поскольку сама давно такой была + повстречала множество подобных мужчин. Лучше разрывать отношения сразу
Гость
Ревность или симуляция ревности, и то и то плохо. Тебе приятно это было читать? Нет
Гость
Ну есть женщины истерики, есть мужчины. Но позволить себе так манипулировать человек может по отношению к тому, с кем считает что так можно. И вы обязаны теперь перед ним сплясать отчитаться и в попк у поцеловать
Гость
Таким мужчиной движет его тревожный тип привязанности ОДНОЗНАЧНО. Лучше разорвать с ним отношения, поскольку в дальнейшем он покоя вам не даст. Такой человек находится в постоянных переживаниях, будет пытаться манипулировать, давить на жалость (те же его сообщения "давай пока не мешаю"). скорее всего он боится что вы от него уйдете, измените ему, потеряете интерес и так далее. Вы можете даже никак не пытаться объяснить ему, что в ваших отношениях все хорошо. Поскольку самое интересное то, что человек с такой проблемой ВСЕГДА ищет не опровержение а !подтверждение! своих тревог. Знаю о чем говорю, поскольку сама давно такой была + повстречала множество подобных мужчин. Лучше разрывать отношения сразу
ну такой *** как мч автора я не делал. но да. ты не доверяешь своему партнеру, какие-то мелочи для вас очень заметны для людей с таким типом привязанности. Не согласен с тем, что отношения с таким человеком не построить, уверен в обратном, но нужно хотеть этого, понимать как «думает» ваш партнер и помогать ему. Например можно сказать: «Милый Иван, я не морожусь от тебя, просто мне нужно время для себя сегодня, давай спишемся завтра/через неделю и тд»
Гость
Ну есть женщины истерики, есть мужчины. Но позволить себе так манипулировать человек может по отношению к тому, с кем считает что так можно. И вы обязаны теперь перед ним сплясать отчитаться и в попк у поцеловать
лучше отчитаться перед форумом с анонимам- троллями чем поднять этот вопрос с парнем. и прислушиваться к ответам даунов и обиженных на мужчин женщин
Гость
Абьюзер.
Осенние когти осторожной чайки
Если вы его обслуживаете может просто свой комфортик боится потерять. Это не показатель хорошего отношения короче.
Гость
Типичный абьюзер, жертва не должна общаться ни с кем, кроме него и это все он преподносит под соусом ревности, якобы он такой хороший, а вы лядища какая-то. Не ведитесь на эти игры, берегите ментальное здоровье свое.
Судная ночь
У моей подруги, кавалер так же делает, проверяет, думает она с другим встречается.
У одной знакомой мужик так же делает. Тоже не понятно зачем.Вообще интересная тема.
У одной знакомой мужик так же делает. Тоже не понятно зачем.Вообще интересная тема.
Судная ночь
Ну блин , зачем разрывать то?
Ломать легче чем строить.
Может надо показать/доказать мужчине что проблем нет, и он нужен и любим, и никто тогда не станет истерить и обижаться.
Ломать легче чем строить.
Может надо показать/доказать мужчине что проблем нет, и он нужен и любим, и никто тогда не станет истерить и обижаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема