Контингент на СЗ
Как вы оцениваете, чисто визуально...женщин, которые сидят на СЗ. Я не имею в виду фейки, а настоящие фото, за которыми реальный человек)
гу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Любовник
Да пофиг уже как они выглядят, лишь бы без проблем с головой, есть красивые, есть не очень, но у всех крыша поехавшая
Гость
Почти все симпатичные в возрасте лет 25-35, есть и очень красивые.
Гость
Отстой.
Гость
Был на сз, вроде моя анкета често написана была, что хочу найти спутницу по жизни без нерешённых проблем, без малых детей, следящую за своей репутацией, ЗОЖницу, не тупую (иначе о чём разговаривать)...
Никого нет, одни *** и шалапендры. Переводятся в телефоны и мессенджеры легко, а дальше... все одинаковые, как-будто одних юлохеров слушают... однотипные зомби без своец индивидуальности, неискренние (а это самое плохое - неискренность).
Короче они сами не знают что хотят, а значит эмоций и впечатлений.
Никого нет, одни *** и шалапендры. Переводятся в телефоны и мессенджеры легко, а дальше... все одинаковые, как-будто одних юлохеров слушают... однотипные зомби без своец индивидуальности, неискренние (а это самое плохое - неискренность).
Гость
Мне пару мужиков как-то написало что я фейк. Слишком симпатичная и молодо выгляжу. *** существа с вюмюьлькой в штанах 🤡
Гость
Был на сз, вроде моя анкета често написана была, что хочу найти спутницу по жизни без нерешённых проблем, без малых детей, следящую за своей репутацией, ЗОЖницу, не тупую (иначе о чём разговаривать)...
Никогда нельзя быть с мужиком искренней. Таких только используют. Вам тв@рям врать надо и дурить вас постоянно
Гость
Искренние только молодые девочки и вдовы. Первые в силу возраста, а вторые в силу того что не перескакали на кyяx половины города, да и то не все.
Гость
Искренние только молодые девочки и вдовы. Первые в силу возраста, а вторые в силу того что не перескакали на кyяx половины города, да и то не все.
Согласен.
Мне писали некоторые сами, с тупыми вопросами, или сами заходили повторно, типа намёк... потом легко телефон дают на личное общение... а дальше как я выше и написал - зомбированные, все одно и то-же говорят и одинаково НЕ думают.
Уверен, что понимают всё... что уже растратили себя, но остановиться не могут, женщина одна не может, нужно отвлекаться на карьеру, самцов, феминизм и т.д... но всё что делает любая женщина, всегда связано с мужчиной - единственным в жизни или легионом... больше одного позволено лишь вдовам.
Мне писали некоторые сами, с тупыми вопросами, или сами заходили повторно, типа намёк... потом легко телефон дают на личное общение... а дальше как я выше и написал - зомбированные, все одно и то-же говорят и одинаково НЕ думают.
Уверен, что понимают всё... что уже растратили себя, но остановиться не могут, женщина одна не может, нужно отвлекаться на карьеру, самцов, феминизм и т.д... но всё что делает любая женщина, всегда связано с мужчиной - единственным в жизни или легионом... больше одного позволено лишь вдовам.
Гость
Подобное к подобному. Если за столько лет никого не нашли нормального, проблема в вас.
Волосы
Никогда нельзя быть с мужиком искренней. Таких только используют. Вам тв@рям врать надо и дурить вас постоянно
100%. Когда с ними искренне и по хорошему, они начинают мудить и обезценивать.
А когда о них ноги вытирать и пренебрегать,они начинают уважать.
Не понимают хорошего отношения,принимают это за слабость
А когда о них ноги вытирать и пренебрегать,они начинают уважать.
Не понимают хорошего отношения,принимают это за слабость
Средний и низкий уровень в большинстве, но у мужчин также так, что смысл выпендриваться
Гость
Большинство женщин сидит на сз для поднятия своей самооценки. Т.к. в среднем за месяц ее фотография получает 1000-15000 лайков. Встретить нужного мужчину , они могут за неделю сидения там. Однако, всех отвергают и продолжают там сидеть месяцами и годами повышая свою самооценку. Я имею опыт. И скажу так, мужчинам там делать нечего. Дружелюбно к мужчинам там относятся только мошенники. А общение с обычными женщинами там это сильное унижение для мужчин. Т.к там мужчина вынужден конкурировать с 1000 других мужчин и даже просто привет в ответ сложно получить очень.
Волосы
Большинство женщин сидит на сз для поднятия своей самооценки. Т.к. в среднем за месяц ее фотография получает 1000-15000 лайков. Встретить нужного мужчину , они могут за неделю сидения там. Однако, всех отвергают и продолжают там сидеть месяцами и годами повышая свою самооценку. Я имею опыт. И скажу так, мужчинам там делать нечего. Дружелюбно к мужчинам там относятся только мошенники. А общение с обычными женщинами там это сильное унижение для мужчин. Т.к там мужчина вынужден конкурировать с 1000 других мужчин и даже просто привет в ответ сложно получить очень.
Ой,бедный принцесска, унизили его. Да невозмодно мужчину унизить, так как он апреори сильнее женщины, по природе.
Сами себя унижаете своим же поведением
Сами себя унижаете своим же поведением
Гость
10 лет там просидел , чтобы ЭТО ПОНЯТЬ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов