Гость
Статьи
Женская интуиция или …

Женская интуиция или как я узнала про измены

Всем здравствуйте! Хочу послушать истории форумчан. Прекрасные девушки, расскажите, пожалуйста, свои подозрения в изменах, которые потом подтвердились?

Хочу кратко рассказать свою историю, я человек практически не ревнивый и всегда жила с твердой уверенностью что мой муж мне не изменяет, пока не начала чувствовать что что-то не то, причем со временем оказалось, что я чувствовала КАЖДУЮ его измену, будь она моральная или физическая.
6 ответов
Последний — Перейти
Яяя
У меня много друзей - мужчин и я знаю что большинство женатых изменяют, а также как и с кем 😄
Поэтому взять телефон и запалить вообще проще простого. Мужики не продуманные, они всегда палятся, просто надо иметь желание найти правду.
Меня вруны больше всего бесят, поэтому сразу вывожу на чистую воду. А кому-то норм и верят в какие-то стремные истории, так проще жить видимо.
Яяя
У меня много друзей - мужчин и я знаю что большинство женатых изменяют, а также как и с кем 😄
Поэтому взять телефон и запалить вообще проще простого. Мужики не продуманные, они всегда палятся, просто надо иметь желание найти правду.
Меня вруны больше всего бесят, поэтому сразу вывожу на чистую воду. А кому-то норм и верят в какие-то стремные истории, так проще жить видимо.
Согласна. Я тоже вижу как многие девушки на очевидную правду придумывают тысячу оправданий, понимаю таких, мозг пытается справиться с тем, чтобы не сойти с ума. Но жить всегда, обманывая себя - грустно
Гость
Яяя
И у тебя богатая фантазия🤣
Гость
Яна
Согласна. Я тоже вижу как многие девушки на очевидную правду придумывают тысячу оправданий, понимаю таких, мозг пытается справиться с тем, чтобы не сойти с ума. Но жить всегда, обманывая себя - грустно
А смысл себя обманывать ? Просто зачем жить с человеком , который предпочёл другую ?
Гость
Яяя
(а также как и с кем )

Вы забыли добавить " и одна из них я:)))"
Гость
Последние два месяца прям трясло от чувства, что человек за спиной что-то мутит, прям вот насквозь высидела: «он тебе изменит». Гнала, списывала на тревожность, пыталась вести себя хорошо, не выносить мозг. Оказалось, что в моменты, когда он мне чуть ли признавался в любви, мы проводили время вместе, параллельно знакомился с девочками из города, куда собирался в командировку, звал на встречи, но ему отказывали 😂 При это до последнего мне лгал, что общается только со мной, типо такой правильный)) Просто в один день утром резко решила зайти в его ***, который он открыл в очередной раз, что бы с кем-то познакомиться, нашла новые подписки, сначала спросила у него, он сказал, что не общаться ни с кем, ну я и написала этим девочкам и все узнала. До последнего скрывал, потом вообще меня обвинил во всем)) Вот так, женская интуиция+солидарность сделали свое дело, теперь только ненависть, хотя, казалось, что я жить без него бы не смогла. Как представлю, что после ночи со мной, прогулки, он приходил, строчил комплименты и звал на встречу, аж противно становится. Берегите себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 795 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова