Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
У меня много друзей - мужчин и я знаю что большинство женатых изменяют, а также как и с кем 😄
Поэтому взять телефон и запалить вообще проще простого. Мужики не продуманные, они всегда палятся, просто надо иметь желание найти правду.
Меня вруны больше всего бесят, поэтому сразу вывожу на чистую воду. А кому-то норм и верят в какие-то стремные истории, так проще жить видимо.
Поэтому взять телефон и запалить вообще проще простого. Мужики не продуманные, они всегда палятся, просто надо иметь желание найти правду.
Меня вруны больше всего бесят, поэтому сразу вывожу на чистую воду. А кому-то норм и верят в какие-то стремные истории, так проще жить видимо.
У меня много друзей - мужчин и я знаю что большинство женатых изменяют, а также как и с кем 😄
Согласна. Я тоже вижу как многие девушки на очевидную правду придумывают тысячу оправданий, понимаю таких, мозг пытается справиться с тем, чтобы не сойти с ума. Но жить всегда, обманывая себя - грустно
Гость
И у тебя богатая фантазия🤣
Гость
(а также как и с кем )
Вы забыли добавить " и одна из них я:)))"
Вы забыли добавить " и одна из них я:)))"
Гость
Последние два месяца прям трясло от чувства, что человек за спиной что-то мутит, прям вот насквозь высидела: «он тебе изменит». Гнала, списывала на тревожность, пыталась вести себя хорошо, не выносить мозг. Оказалось, что в моменты, когда он мне чуть ли признавался в любви, мы проводили время вместе, параллельно знакомился с девочками из города, куда собирался в командировку, звал на встречи, но ему отказывали 😂 При это до последнего мне лгал, что общается только со мной, типо такой правильный)) Просто в один день утром резко решила зайти в его ***, который он открыл в очередной раз, что бы с кем-то познакомиться, нашла новые подписки, сначала спросила у него, он сказал, что не общаться ни с кем, ну я и написала этим девочкам и все узнала. До последнего скрывал, потом вообще меня обвинил во всем)) Вот так, женская интуиция+солидарность сделали свое дело, теперь только ненависть, хотя, казалось, что я жить без него бы не смогла. Как представлю, что после ночи со мной, прогулки, он приходил, строчил комплименты и звал на встречу, аж противно становится. Берегите себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу кратко рассказать свою историю, я человек практически не ревнивый и всегда жила с твердой уверенностью что мой муж мне не изменяет, пока не начала чувствовать что что-то не то, причем со временем оказалось, что я чувствовала КАЖДУЮ его измену, будь она моральная или физическая.