Реально ли амебе состоять в отношениях?
Может ли амеба ( девушка) вообще с кем - то встречаться? Ведь в отношениях нужно что - то делать с парнем ( кроме секса), много коммуницировать каждый день. Поэтому нужно что - то рассказывать, а как рассказывать если ничем не занимаешься и у тебя ничего не происходит в жизни? Амебы, а у вас есть вторая половинка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Заведите себе бойкую подругу, которая будет вас везде таскать и много говорить. Обычно у таких куча лишних знакомых парней. У меня была такая классная знакомая, но мужа я себе сама нашла. Я не амеба. Но у нее среди подруг амебы были.😄
У вас такие советы ..фатальные ..
Эта бойкая подруга будет ее топить ..и дружить на едине,а при всех ,пользоваться ее амебностью и самой казаться ярче ..за ее счет ! Дорвалась как говориться ..автор страдает от своего,а та от недрстаточного внимания .вот и взаберется ей на голову .
Проходила 2 раза.послаоа нафуйй иаких подруг .
И болтуна завести вы говорили ,мч..это ужасное качество.. за столом все хотят быть собой ,а этот жертва образа ,всю компанию по привычке веселит ..а дома он будет без настроя всегда,ща что кстати тяеуться а ней,что может покащать себя настоящего..
Но болтун ,все о спбе который .. хорош только с моменте.В жищни это эгоист ,не переспоришь ..яколо ..
Всегда всп вокруг него ..а недай Бог совместный ребёнок
Эта бойкая подруга будет ее топить ..и дружить на едине,а при всех ,пользоваться ее амебностью и самой казаться ярче ..за ее счет ! Дорвалась как говориться ..автор страдает от своего,а та от недрстаточного внимания .вот и взаберется ей на голову .
Проходила 2 раза.послаоа нафуйй иаких подруг .
И болтуна завести вы говорили ,мч..это ужасное качество.. за столом все хотят быть собой ,а этот жертва образа ,всю компанию по привычке веселит ..а дома он будет без настроя всегда,ща что кстати тяеуться а ней,что может покащать себя настоящего..
Но болтун ,все о спбе который .. хорош только с моменте.В жищни это эгоист ,не переспоришь ..яколо ..
Всегда всп вокруг него ..а недай Бог совместный ребёнок
Мужчина не думает, а открыто говорит "ты тупая и мямля". Если так не говорит, значит вы ему нравитесь. Почти никто с мужьями много не болтает. С мужьями домашнее хозяйство ведут. Сейчас у всех телевизоры и ноутбуки. Они многим в семье помогают комфортно не общаться.
Бл●● это мужикк..думаю ,что за баба подстреленая
Гость
Как тушка )) обьект ( наверное , может )
Но это не отношения
Это так...недоотношения
Как с " грушей для битья", резиновой женщиной ..
Но это не отношения
Это так...недоотношения
Как с " грушей для битья", резиновой женщиной ..
Гость
Только агамное, бинарное деление. Перед делением амёба перестает ползать, у неё исчезают диктиосомы аппарата Гольджи и сократительная вакуоль. Вначале делится ядро путём митоза, потом происходит цитокинез через образование перетяжки, разделяющей клетку на две равные части с одним ядром в каждой. Размножение стимулируется комфортной температурой и хорошим питанием. При таких условиях скорость размножения составляет 0,5—1 деление в сутки. Половой процесс не описан.
Вывод: амебы не состоят в отношениях. Учись, щен.. сынок.
Вывод: амебы не состоят в отношениях. Учись, щен.. сынок.
Деление - это и есть отношение (частей к целому).
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема