Не понимаю, как взрослые люди знакомятся
Не понимаю, как взрослые люди знакомятся друг с другом и дальше у них развивается какая-то история. Расскажите, какие шаги вообще нужно делать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все начинается с общения, а потом со встреч. И если встречи проходят так что хочется позвать на следующее свидание то знакомство прошло на отлично.
Гость
Дык из чего исходить то хочешь? Что там, совместное хозяйство вести, с фермерством и огородом помогать, может, на откорм кроликов купите, кто клетки будет делать, кто-то траву заготавливать? Дорамы китайские в помощь.
Друго леоо, что все фильмы легкого поведения игровые, вот и пробуете невесть что, к Алисе, плиз - Алиса, как познакомиться и для чего мне жто надо?))
Друго леоо, что все фильмы легкого поведения игровые, вот и пробуете невесть что, к Алисе, плиз - Алиса, как познакомиться и для чего мне жто надо?))
Ну, на работе, например... У кого-то на празднике. Начали разговаривать, общаться, ну таким образом и познакомились люди.
Гость
Ну например в спортзале, подходят мужики «эй, крошка, классная попка. Может, познакомимся, выпьем кофе после тренировки?» я правда всех отшиваю, так как замужем, но попытка не пытка.
Ловишь на себе непритязательный взгляд парня (девушки) и если понравился (лась) подходишь и знакомишься.
половой гигант
если совсем незнакомые, то знакомятся в местах развлекухи (бары и ретро клубы) и то в состоянии подпития) По трезвяни и на улице знакомства среди взросляка исключены на 100%
Гость
А заняться бегом или ходьба в горы? И там и там люди собираются, знакомятся, со временем начинают кто то дружить, кто то тесно общается плавно переходя на встречи и возможность узнать друг друга поближе.
Или вам вообще не нравится огромное скопление людей?
Или вам вообще не нравится огромное скопление людей?
Я в принципе человек домашний, а придумывать себе интересы, которые и интересами не являются ради возможности познакомиться, ну бред же
Если Вы щалете такие вопросы, то Вам знакомиться и как то развивать историю нельзя, Выше не вырасти,когда выростите поймете
Гость
Я уже как 3 месяца замужем, до этого 5 лет были в отношениях. Познакомились в тиндере, просто встретились и погуляли в парке, потом периодически виделись, ходили в гости, начали ездить в небольшие путешествия и ходить вместе в кафе, потом съехались в общую квартиру (не в браке уже купили общую, так легче было) и очень много чего было потом.
Главное после ссор разговаривать, а не психовать.
Главное после ссор разговаривать, а не психовать.
Гость
Когда я был в поиске, то так:
Начинаю общаться на сз. После нескольких строк переписки с теми, кому понравился, назначаю встречи - прогулки по городу(парку) за чашкой кофе. С той, с кем при личной встрече возникла химия, назначаю повторную встречу - в основном тоже прогулка, или кафешка, или покатушки на великах. Здесь надо не тупить, а сближаться, т.е. трогать женщина, можно поцеловать. На 3-4 встречу зову к себе на ужин, где удивляю женщину своими кулинарными способностями, далее рубимся в приставку или поем. Без секса. Следующая встреча снова у меня, только уже с сексом. Далее мы официально в отношениях. Вот как это обычно происходит у взрослых людей. Никто неделями не ходят вокруг да около.
Начинаю общаться на сз. После нескольких строк переписки с теми, кому понравился, назначаю встречи - прогулки по городу(парку) за чашкой кофе. С той, с кем при личной встрече возникла химия, назначаю повторную встречу - в основном тоже прогулка, или кафешка, или покатушки на великах. Здесь надо не тупить, а сближаться, т.е. трогать женщина, можно поцеловать. На 3-4 встречу зову к себе на ужин, где удивляю женщину своими кулинарными способностями, далее рубимся в приставку или поем. Без секса. Следующая встреча снова у меня, только уже с сексом. Далее мы официально в отношениях. Вот как это обычно происходит у взрослых людей. Никто неделями не ходят вокруг да около.
Гость
Сз мертвейшая тема, на улице в любом случайном месте вероятность больше
Гость
Если не нашли на работе, а хобби все интровертные или такие, где мужчин не бывает - то только сайты знакомств. Так знакомится большинство, просто не признаются и говорят - через общих знакомых. Хаха - особенно когда в знакомых одни такие же одинокие девушки.
Еще вариант - поход или тематическая поездка - йога семинар (но там тетки одни как правило) или выездной семинар по боевым искусствам. На БИ очень хороший народ тусуется и общаются все неплохо. Но свободного и такого чтобы вы ему понравились как и он вам - это конечно нужна удача.
Поэтому сначала помолитесь Богу или тому святому, которого любите, к мощам сходите - не смейтесь - я не бабка - но это правда помогает.
Ну удачи!!!
Еще вариант - поход или тематическая поездка - йога семинар (но там тетки одни как правило) или выездной семинар по боевым искусствам. На БИ очень хороший народ тусуется и общаются все неплохо. Но свободного и такого чтобы вы ему понравились как и он вам - это конечно нужна удача.
Поэтому сначала помолитесь Богу или тому святому, которого любите, к мощам сходите - не смейтесь - я не бабка - но это правда помогает.
Ну удачи!!!
Гость
Мне понравилось про приставку и кулинарные способности!
На третьем свидании это сильно быстро для большинства олдскульных дам.. это химия просто крышесносная тогда нужна )) я но я за сз - больше негде. На работе - если не выйдет - потом работать с этим чувством неловкости у всех на виду, ну нафиг.
На третьем свидании это сильно быстро для большинства олдскульных дам.. это химия просто крышесносная тогда нужна )) я но я за сз - больше негде. На работе - если не выйдет - потом работать с этим чувством неловкости у всех на виду, ну нафиг.
Гость
Я ни разу нигде не познакомилась на улице, на улице идешь в своих мыслях, с наушниками и вдруг к тебе кто-то подкатывает - сразу думаешь или мошенник или пикапер. На сз можно списаться, потом созвониться - понять что человек норм - и дальше встретиться уже. Идеальный способ просто. А так жать что как в кино вы столкнетесь, перепутаете чемоданы - можно не дождаться ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я ни разу нигде не познакомилась на улице, на улице идешь в своих мыслях, с наушниками и вдруг к тебе кто-то подкатывает - сразу думаешь или мошенник или пикапер. На сз можно списаться, потом созвониться - понять что человек норм - и дальше встретиться уже. Идеальный способ просто. А так жать что как в кино вы столкнетесь, перепутаете чемоданы - можно не дождаться ))
Не дожидаюсь я обычно ответа на этих всяких сайтах знакомств. А на улице хотя бы пошлют
Гость
Автор, если тебе ничего из предложенного не подходит и находятся оправдания, то умирать тебе в одиночестве. Увы, это естественный отбор.
Гость
Ну а как Вы хотели? Везде надо предпринимать усилия, Вам верно про оправдания написали. Часто взрослые люди знакомятся через знакомых, в компаниях каких-то. Работа, всякие культурные места, семинары, и т.д. Много вариантов на самом деле. Либо СЗ, и это тоже работающий вариант. Есть ещё те, которые обращаются к профессиональным свахам.
Гость
Потому что очевидно, что ты скучный и неинтересный, компьютерный ***. Познакомиться это полбеды, все самое интересное начинается дальше, и тут потерпишь фиаско. Мне вот интересно все на свете, я бы и на танцы пошла, и на бисероплетение, и на кулинарные курсы и еще 100 интересов могу найти. Только где столько времени на это найти. А если тебе в принципе ничего в жизни неинтересно, кроме своего дивана и компа, то не суждено тебе передать гены и продолжить свой род.
Гость
Клуб галактических экстрасенсов и провидцев узнал ответ: ты не у того спрашиваешь. Насколько нужно быть ленивой и учиться, чтобы у прохожих такую *** спрашивать? В моем случае "необычные люди" - это про маргиналов и авторитарных помоек, т.к. статистика маргиналов людей банально не учитывает.
Гость
Потому что очевидно, что ты скучный и неинтересный, компьютерный ***. Познакомиться это полбеды, все самое интересное начинается дальше, и тут потерпишь фиаско. Мне вот интересно все на свете, я бы и на танцы пошла, и на бисероплетение, и на кулинарные курсы и еще 100 интересов могу найти. Только где столько времени на это найти. А если тебе в принципе ничего в жизни неинтересно, кроме своего дивана и компа, то не суждено тебе передать гены и продолжить свой род.
У меня нет компа
Гость
С прохожими только маргиналы знакомятся, а люди банально сами по себе знакомятся. Я жену в ее 11 и свои 17 настолько хотел одеть в черные кожаные сапожки, шорты, лифчик и изнасиловать, что к ее родителям доебался, а она щенка хотела. Если люди не маргиналы - они сами по себе коммуникации устанавливают. В реальных школах тоже не учат общению, поэтому тебе нужно курсы найти минимум на Ютубе. С маргиналами мои пути разошлись в день, когда отбросы играли в детское любопытство жерт педофилов, а маргиналы и за соблюдение гигиены будут демонстрировать свою злобную, трусливую ленивую суть. Маргиналам не нравится и в быту их отражение, а с больной психикой нужно к психиатру за лекарством. Я могу без проблем подойти к незнакомцам и начать общение и с предложением группоаого секса, т.к. верность - не отсутствие возможности и из-за психических болезней. Команда моего бизнеса собралась моим "изобретением", когда я резюме хотел улучшить. Психически здоровые могут и зайти на чужие лекции сделать объявление, а твои проблемы - это следствие образа жизни маргиналов. Мимо меня и педики с педофилами протопали, т.к. боялись, а насмешки маргиналов я адекватно воспринимал. Сявота с их помиделками мной банально будет культурно послана, т.к. у маргиналов вместо интересов в жизни зависимости и от токсичных сплетен, а вы и друзей лжете, что кумиры и фанаты, а не недобанда. Мою жену мои навыки привлекли, а друг меня телом, из-за которого я понимаю секс женщин и неплохо подтянул свои навыки перед зеркалом, считав ряд сексуальных домогательств наглой просьбой свалить с дороги, двигаться быстрее и карманниками. Люди знакомятся и для торговли, в процессе обучаясь комуникации. Я язык немых не знаю, но с женой спокойно общался, купив в день знакомства блокнотик и ручку по ее просьбе. Иероглифы не внесли ясность, а на мою реакцию она написала "Твой кролик написал?". В реальности твоя проблема в том, что ты ленилась признать себя не любимым ребенком и не умеешь бить чашки.
Гость
С прохожими только маргиналы знакомятся, а люди банально сами по себе знакомятся. Я жену в ее 11 и свои 17 настолько хотел одеть в черные кожаные сапожки, шорты, лифчик и изнасиловать, что к ее родителям доебался, а она щенка хотела. Если люди не маргиналы - они сами по себе коммуникации устанавливают. В реальных школах тоже не учат общению, поэтому тебе нужно курсы найти минимум на Ютубе. С маргиналами мои пути разошлись в день, когда отбросы играли в детское любопытство жерт педофилов, а маргиналы и за соблюдение гигиены будут демонстрировать свою злобную, трусливую ленивую суть. Маргиналам не нравится и в быту их отражение, а с больной психикой нужно к психиатру за лекарством. Я могу без проблем подойти к незнакомцам и начать общение и с предложением группоаого секса, т.к. верность - не отсутствие возможности и из-за психических болезней. Команда моего бизнеса собралась моим "изобретением", когда я резюме хотел улучшить. Психически здоровые могут и зайти на чужие лекции сделать объявление, а твои проблемы - это следствие образа жизни маргиналов. Мимо меня и педики с педофилами протопали, т.к. боялись, а насмешки маргиналов я адекватно воспринимал. Сявота с их помиделками мной банально будет культурно послана, т.к. у маргиналов вместо интересов в жизни зависимости и от токсичных сплетен, а вы и друзей лжете, что кумиры и фанаты, а не недобанда. Мою жену мои навыки привлекли, а друг меня телом, из-за которого я понимаю секс женщин и неплохо подтянул свои навыки перед зеркалом, считав ряд сексуальных домогательств наглой просьбой свалить с дороги, двигаться быстрее и карманниками. Люди знакомятся и для торговли, в процессе обучаясь комуникации. Я язык немых не знаю, но с женой спокойно общался, купив в день знакомства блокнотик и ручку по ее просьбе. Иероглифы не внесли ясность, а на мою реакцию она написала "Твой кролик написал?". В реальности твоя проблема в том, что ты ленилась признать себя не любимым ребенком и не умеешь бить чашки.
Вот мне всегда казалось, что знакомства происходят непринуждённо, случайно
На самом деле они и происходят случайно, вышел на улицу включил сканер - вот этой я симпатичен, той безразличен, а той, что на скамейке сидит я явно интересен. Как показывает практика с сз то в первую очередь главную фотографию надо ставить ту которая самой (самому) больше всего нравится. Кстати автор, вы мужчина или женщина?
Гость
На самом деле они и происходят случайно, вышел на улицу включил сканер - вот этой я симпатичен, той безразличен, а той, что на скамейке сидит я явно интересен. Как показывает практика с сз то в первую очередь главную фотографию надо ставить ту которая самой (самому) больше всего нравится. Кстати автор, вы мужчина или женщина?
А что, есть разница?
Инкогнито
Подрастёшь — поймешь.
Гость
Я тя умоляю. Думаешь все кто расплодился это супер интересные, разносторонние личности? 😂 размножиться и алкаши с бомжами могут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема