Как кто переживал расставание с любимым человеком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходи к психологу
и ни в коем случае не принимай ее больше обратно
и ни в коем случае не принимай ее больше обратно
Гость
Смотрите, она вам не врала и ничего не скрывала, вы сами решили быть в такой ситуации. А она выбрала того, с кем ей лучше. Пометалась между двумя и выбрала для себя лучшего.
Главное, что она вам не врала.
Главное, что она вам не врала.
Гость
Вы не поняли.
Изначально когда мы только с ней познакомились , все шло хорошо. Были совместные планы. Вскоре вернулся с ее бывший с другой страны. И тут началось.
Она начала встречаться с ним днем со мной вечером. Крутить двоими. Я забил на ее на недели 2 она прибежала обратно , сквозь слезы и обещания я ее простил , но предупредил. На что она согласилась. Но все равно в тихую общалась с ним. Потом опять начала бегать туда и обратно. Я опять забил. Опять прибежала. В итоге успокоилась. Я так думал. Ну вот дальше так
Изначально когда мы только с ней познакомились , все шло хорошо. Были совместные планы. Вскоре вернулся с ее бывший с другой страны. И тут началось.
Она начала встречаться с ним днем со мной вечером. Крутить двоими. Я забил на ее на недели 2 она прибежала обратно , сквозь слезы и обещания я ее простил , но предупредил. На что она согласилась. Но все равно в тихую общалась с ним. Потом опять начала бегать туда и обратно. Я опять забил. Опять прибежала. В итоге успокоилась. Я так думал. Ну вот дальше так
Гость
и что ему теперь нельзя пытаться как-то утешиться? или принять ее назад нужно непременно? или она ему лично сообщила, что хочет усидеть на 2х стульях? Он надеялся на то, что раз она с ним встречается, говорит, что любит и ложится в постель, то значит у нее есть чувства. А у нее есть каша в голове, а не чувства.
Бывший ее снова бортанет и она будет в авторе искать жилетку.
Гость
Вы не поняли.
Так ты странно написал.
Значит, она приняла решение, оставь её в покое. Счастье нашла не с тобой.
Значит, она приняла решение, оставь её в покое. Счастье нашла не с тобой.
Гость
и что ему теперь нельзя пытаться как-то утешиться? или принять ее назад нужно непременно? или она ему лично сообщила, что хочет усидеть на 2х стульях? Он надеялся на то, что раз она с ним встречается, говорит, что любит и ложится в постель, то значит у нее есть чувства. А у нее есть каша в голове, а не чувства.
Она не хочет к нему обратно. Даже если он хочет, она выбрала свой вариант.
Гость
Как можно найти счастье в бывшем если они не виделись с мая месяца
Гость
Обычно. У женщин отношения могут длиться в голове, даже если люди расстались давно. Тут нечему удивляться, бывает и после развода снова сходятся, хотя уже в других отношениях были и детей там нарожали.
Не копайтесь в чужой голове, там для вас потемки. Примите, что она выбрала что-то другое, переживите и забудьте. Сил вам.
Не копайтесь в чужой голове, там для вас потемки. Примите, что она выбрала что-то другое, переживите и забудьте. Сил вам.
Гость
Пережили ,сохраняя человеческое достоинство,то есть не унижаясь и не навязываясь разлюбившему тебя человеку.Какая-то девка бегает из одной постели в другую,а два рогоносца ещё и разборки пытаются устроить за эту потаскушку .Повезет же победителю-рога до неба ему наставит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я тайком закапывала прокладки на дачеНет ответов
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?Нет ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?2 ответа
- Смотрины3 ответа
- Бросил парень дагестанец2 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?11 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана8 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?239 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?60 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?40 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Которая сама ушла к бывшему. Встречались год , на протяжении всего этого времени я как оказывается был таблеткой. И писала бывшему все это время , что скучает по нем.
Последняя встреча была в воскресенье, говорила мне что любит меня. Точнее провели ночь с субботы на воскресенье.
Со мной ей было хорошо и комфортно.
Бывший ее скидывал мне переписку то что она писала. Но это уже 2 раз , в мае тоже такое было. Были эти оленьи бои с ее бывшим. Она бегала то от меня к нему то обратно. Потом он уехал на каденцию , она со мной , с мая по конец сентября. Вот и это всё время ему писала. В итоге вообще ушла и в данный момент с ним уже.
Хоть ее бывший знает , что в с субботы на воскресенье мы провели ночь вместе. #разрывотношений