В целом, я сама виновата, что не заканчивала отношения. Но кто был в отношениях с нарциссом, то наверное в курсе, что из этих отношений сама только с трудом можешь выйти. Так как ломка и зависимость от него. Я была образованнее, с хорошей работой, реально красивая, фигура мечта. Многие засматривались. В первое время ухаживал несколько месяцев. Думала, вот оно счастье и какой мужчина. Без капризов, всегда разговаривали о недопониманиях, всегда обоюдно сглаживали углы и все такое. А потом все изменилось, когда понял, что полюбила его. Началась другая стадия. Говорил, что моя внешность ему не нравилась, что я конечно лучше многих и дал высокую оценку среди его знакомых девушек. Я была в шоке. Но влюбленная и стерпела все. Было и много хорошего. В целом, он тоже старался. Были месяцы здоровых отношений. Но как ссора, то блок, молчанки, игноры днями, неделями. Я сходила с ума. Потеряла работу, так как не могла даже просто тупо поесть. Когда мы не общались, было очень плохо. Реально как ломка. Ушла с работы и взяла кредит, потом займы, чтоб не показывать ему, что я в нём нуждаюсь, и что мол безработная. Чтоб не обесценил меня снова. Он конечно за все платил, куда-то ходили и там тоже платил везде он. В последний месяц были ссоры. Опять же блоки и расставания. Потом я узнала, что беременна. Заботился, хоть мы и были на расстоянии, сдавала хгч и другие анализы. А как беременность подтвердилась, то в этот день я на него обиделась. А он везде блокнул, сказав чувств нет и ребёнок не нужен. Все в шоке #поведениепарня#чувства
Жуть , но к этому все шло . А почему он должен быть с вами ? Он вам давно сказал ,что не был влюблен ..так на фоне других .. Заяем вы ему без мозгов, с кредитами и займами и залетом ? Бррр
Гость
[3215945289]
Загуглите - Татьяна Семенко Возврат боли. Там на Ютюбе плейлист есть с классными техниками по вашей теме, бесплатно. Если хотите вернуть то, что вы слили, находясь в зависимости, то курс Верни Свое, тоже Семенко автор.
Гость
[381021687]
Гость
Я потеряла хорошую работу. Из-за депрессий и переживаний после ссор с ним. Ничего не хотелось. Да и жить не хотелось. Это зависимость, ломка. Я из обеспеченной семьи, и чтоб быть в ресурсе и быть во всей красе рядом с ним и набрала кредитов. В общем, дурой была на тот момент
Девчонки берегите себя, многие через такое проходили в молодости, по-дурости, не уж то вам какой-то мужик больной дороже чем вы сами для себя? Любите себя и берегите свое здоровье, на все остальное плюйте)
Гость
[3344216903]
Самый лучший вариант было самого его бросить и побольнее и никах детей, уже после второго раза, как он вас бросил !!! С такими людьми нет никакой уверенности, никакого счастья и любви. Слать в сад и всё. Они и в новых отношениях так будут делать. У вашего случайно не было такого , что его девушка бросила когда-то сама ?? У меня такой был нарц, там бывшая бросила его и предала , он со временем стал думать, что я такая же, уже заранее
Гость
[1188684728]
Гость
Думаю об этом. Но говорю же, я в болоте. Без ресурсов. Деньги конечно приходят с фриланса или родители иногда помогают. Но вы уже наверное заметили, что я даже пишу странно. Почти без эмоций. Надо думать о беременности. Я заставляю себя что-то делать
Берегите себя, у вас появится малыш и это будет ваша отдушина
Гость
[638901256]
Гость
как по мне, это вы истеричка, парень так изменчиво себя вести не может
Так могут вести себя даже высоко интеллектуальные люди. Это повреждение души. Нарцисс может врать так, что просто невероятно, что это человек с высшим образованием, реально умный человек. Стыдно за него становится. Программист, а где же твоя логика? Но в определеннве моменты такой человек как будто проваливается на детский уровень.Не позволила себя втянуть в эти сумасшедшие качели. Хотя человек очень нравился, притяжение было очень сильное. Сразу поняла, какие это нездоровые игры. Сейчас читаю про нарциссов, слушаю психологов, понимаю, что это такое. А 25 лет назад об этом так широко не говорили.