Парень нарцисс испортил жизнь
В целом, я сама виновата, что не заканчивала отношения. Но кто был в отношениях с нарциссом, то наверное в курсе, что из этих отношений сама только с трудом можешь выйти. Так как ломка и зависимость от него. Я была образованнее, с хорошей работой, реально красивая, фигура мечта. Многие засматривались. В первое время ухаживал несколько месяцев. Думала, вот оно счастье и какой мужчина. Без капризов, всегда разговаривали о недопониманиях, всегда обоюдно сглаживали углы и все такое. А потом все изменилось, когда понял, что полюбила его. Началась другая стадия. Говорил, что моя внешность ему не нравилась, что я конечно лучше многих и дал высокую оценку среди его знакомых девушек. Я была в шоке. Но влюбленная и стерпела все. Было и много хорошего. В целом, он тоже старался. Были месяцы здоровых отношений. Но как ссора, то блок, молчанки, игноры днями, неделями. Я сходила с ума. Потеряла работу, так как не могла даже просто тупо поесть. Когда мы не общались, было очень плохо. Реально как ломка. Ушла с работы и взяла кредит, потом займы, чтоб не показывать ему, что я в нём нуждаюсь, и что мол безработная. Чтоб не обесценил меня снова. Он конечно за все платил, куда-то ходили и там тоже платил везде он. В последний месяц были ссоры. Опять же блоки и расставания. Потом я узнала, что беременна. Заботился, хоть мы и были на расстоянии, сдавала хгч и другие анализы. А как беременность подтвердилась, то в этот день я на него обиделась. А он везде блокнул, сказав чувств нет и ребёнок не нужен. Все в шоке #поведениепарня #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Tyti
Жуть , но к этому все шло .
А почему он должен быть с вами ? Он вам давно сказал ,что не был влюблен ..так на фоне других ..
Заяем вы ему без мозгов, с кредитами и займами и залетом ?
Бррр
А почему он должен быть с вами ? Он вам давно сказал ,что не был влюблен ..так на фоне других ..
Заяем вы ему без мозгов, с кредитами и займами и залетом ?
Бррр
Гость
Загуглите - Татьяна Семенко Возврат боли. Там на Ютюбе плейлист есть с классными техниками по вашей теме, бесплатно. Если хотите вернуть то, что вы слили, находясь в зависимости, то курс Верни Свое, тоже Семенко автор.
Гость
Я потеряла хорошую работу. Из-за депрессий и переживаний после ссор с ним. Ничего не хотелось. Да и жить не хотелось. Это зависимость, ломка. Я из обеспеченной семьи, и чтоб быть в ресурсе и быть во всей красе рядом с ним и набрала кредитов. В общем, дурой была на тот момент
Девчонки берегите себя, многие через такое проходили в молодости, по-дурости, не уж то вам какой-то мужик больной дороже чем вы сами для себя? Любите себя и берегите свое здоровье, на все остальное плюйте)
Гость
Самый лучший вариант было самого его бросить и побольнее и никах детей, уже после второго раза, как он вас бросил !!! С такими людьми нет никакой уверенности, никакого счастья и любви. Слать в сад и всё. Они и в новых отношениях так будут делать. У вашего случайно не было такого , что его девушка бросила когда-то сама ??
У меня такой был нарц, там бывшая бросила его и предала , он со временем стал думать, что я такая же, уже заранее
У меня такой был нарц, там бывшая бросила его и предала , он со временем стал думать, что я такая же, уже заранее
Гость
Думаю об этом. Но говорю же, я в болоте. Без ресурсов. Деньги конечно приходят с фриланса или родители иногда помогают. Но вы уже наверное заметили, что я даже пишу странно. Почти без эмоций. Надо думать о беременности. Я заставляю себя что-то делать
Берегите себя, у вас появится малыш и это будет ваша отдушина
Гость
Так могут вести себя даже высоко интеллектуальные люди. Это повреждение души. Нарцисс может врать так, что просто невероятно, что это человек с высшим образованием, реально умный человек. Стыдно за него становится. Программист, а где же твоя логика? Но в определеннве моменты такой человек как будто проваливается на детский уровень.Не позволила себя втянуть в эти сумасшедшие качели. Хотя человек очень нравился, притяжение было очень сильное. Сразу поняла, какие это нездоровые игры. Сейчас читаю про нарциссов, слушаю психологов, понимаю, что это такое. А 25 лет назад об этом так широко не говорили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа