Доброго времени суток! Интересно было бы послушать Ваше мнение. Стала обращать внимание на пары и заметила то, что многие состоят в отношениях год, два и больше, но при этом девушке не предлагают выйти замуж за них, а сами ещё сидят на сайтах знакомств. Была знакомая, которая 5 лет встречалась с молодым человеком, спустя 5 лет он с ней расстался и через 2 месяца женился на другой. Ещё знаю пары, которые поженились через несколько месяцев, прошло несколько лет, но они до сих пор вместе. Сроки – это не главное? Или девушки сами заняли не совсем правильную позицию в отношениях? Может быть действительно не стоит долго ждать? #брак
Авторша, а чего такого-то? Женщинам, как я посмотрю, даже штамп не мешает продолжать сидеть на СЗ.
Гость
[3556142004]
а вы не заметили тенденцию? в собственных же примерах
Гость
[2764300984]
Я вот не знаю ни одного человека, который сидит на сайтах знакомств, не довелось видеть.
Гость
[3556142004]
Гость
Я вот не знаю ни одного человека, который сидит на сайтах знакомств, не довелось видеть.
так ты на сайт-то зайди, их там миллионы и увидишь
Гость
[552471184]
Гость
Авторша, а чего такого-то? Женщинам, как я посмотрю, даже штамп не мешает продолжать сидеть на СЗ.
А мужчинам мешает?
Гость
[2764300984]
Гость
так ты на сайт-то зайди, их там миллионы и увидишь
Я имею ввиду из тех, кого знаю
Гость
[3556142004]
Гость
Я имею ввиду из тех, кого знаю
так они вам и рассказали
Гость
[1671530797]
Гость
А мужчинам мешает?
Мужчин авторша за это упрекает. А женщин - почему-то нет.
Гость
[2764300984]
Гость
так они вам и рассказали
Если только не с фейковых страниц
Гость
[2672576314]
Нет, ждать пока позовут - никогда не дождетесь. Надо не на время смотреть, а на ваши отношения. Когда мужчина сильно любит и боится потерять, то зовет замуж. А когда он уверен, что девушка никуда не денется, то и не зовет. И не очень-то ценит и уважает. Короче, зовут замуж гордых девушек, которые себя любят и ценят. Которые чуть что не так, готовы расстаться с парнем. Таких бояться потерять. А терпеливых, которые на все согласны лишь бы быть в отношениях - такими только пользуются.
Гость
[552471184]
Гость
Мужчин авторша за это упрекает. А женщин - почему-то нет.
Наверное потому-что я по мужчинам, а не по женщинам. Женщинами не интересуюсь 😂
Наверное потому-что я по мужчинам, а не по женщинам. Женщинами не интересуюсь 😂
Не-а. Попытка вывернуться не зачтена.
Гость
[1671530797]
Гость
Нет, ждать пока позовут - никогда не дождетесь. Надо не на время смотреть, а на ваши отношения. Когда мужчина сильно любит и боится потерять, то зовет замуж. А когда он уверен, что девушка никуда не денется, то и не зовет. И не очень-то ценит и уважает. Короче, зовут замуж гордых девушек, которые себя любят и ценят. Которые чуть что не так, готовы расстаться с парнем. Таких бояться потерять. А терпеливых, которые на все согласны лишь бы быть в отношениях - такими только пользуются.
То глупые мужчины. А умные знают, что если женщина захочет налево - то ей никогда никакой штамп не мешал,и развестись ей - что посцать, так что смысла в нём нет.
Гость
[2672576314]
Гость
То глупые мужчины. А умные знают, что если женщина захочет налево - то ей никогда никакой штамп не мешал,и развестись ей - что посцать, так что смысла в нём нет.
От "большого" ума МД вымрет как динозавры.
Гость
[552471184]
Гость
С тобой уже развелись?
Гость
[1671530797]
Гость
От "большого" ума МД вымрет как динозавры.
Кто вымрет? Не понимаю я этого вашего птичьего языка.
Интересно было бы послушать Ваше мнение.
Стала обращать внимание на пары и заметила то, что многие состоят в отношениях год, два и больше, но при этом девушке не предлагают выйти замуж за них, а сами ещё сидят на сайтах знакомств.
Была знакомая, которая 5 лет встречалась с молодым человеком, спустя 5 лет он с ней расстался и через 2 месяца женился на другой.
Ещё знаю пары, которые поженились через несколько месяцев, прошло несколько лет, но они до сих пор вместе.
Сроки – это не главное? Или девушки сами заняли не совсем правильную позицию в отношениях? Может быть действительно не стоит долго ждать? #брак