На первом месте его мать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сложная ситуевина, то что мужчина любит мать это норм, но то что она его целует в спину, это патология и странно. я могу посоветовать бросай, беги, но это решать вам, ваша жизнь в ваших руках.
Гость
«целует его в спину и шутит, что в него влюбилась» - вроде ничего такого?Неистовые извинения, но как бы ни*уя себе это, а не ничего такого. Автор, у людей явно психологические проблемы, начиная от отсутствия взрослого мужика сепарации от матери, заканчивая Эдиповым комплексом. Будете канифолить ей полы и танцевать с бубнами вокруг нее - будет все ок, как только взбрыкнете - узнаете, какой она «ангел». Поверьте, говорю по собственному опыту, сбежала за 3 месяца до свадьбы, роняя тапки. По началу всегда все сахарно, вам и в удовольствие помогать, но представьте, что вам придется так батрачить, выслуживаться и быть удобной всю с ним жизнь. Вы к этому готовы? Тогда вперед)
Гость
Мать, всегда будет у него на первом месте и бывшая путаться, потому что она нравится его маме.
Гость
Не смог до конца дочитать последние два абзаца. Какая-то мутная ситуация.
Евгения
Что значит общается с бывшей? Т.е. его мама, за спиной сына, плетёт козни против вас, и пытается снова свести их? Или она просто интеллегентный человек и поддерживает минимальное общение, возможно, по инициативе бывшей, не может же мама её послать. Если вам нравится парень, вам хорошо, зачем вы всё усложняйте, соревнуйтесь с его мамой? Ну любит он маму, и вас любит, это же нормально.
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап
Гость
сложная ситуевина, то что мужчина любит мать это норм, но то что она его целует в спину, это патология и странно. я могу посоветовать бросай, беги, но это решать вам, ваша жизнь в ваших руках.
Страшно, вся моя жизнь сейчас и бизнес завязан на его родственниках. Так и сложились наши отношения, я веду бизнес с его двоюродным братом и его женой. Мы давние друзья, никто на меня косится не будет, эта жена моя лп.
Страшно то, что приму большое решение, а из-за таких связей снова на гормонах может что-то завязаться, позабыв о проблемах. Проблем сейчас то нет, но нутром чую, что в будущем ой-ой как прилетят.
Страшно то, что приму большое решение, а из-за таких связей снова на гормонах может что-то завязаться, позабыв о проблемах. Проблем сейчас то нет, но нутром чую, что в будущем ой-ой как прилетят.
Гость
«целует его в спину и шутит, что в него влюбилась» - вроде ничего такого?Неистовые извинения, но как бы ни*уя себе это, а не ничего такого. Автор, у людей явно психологические проблемы, начиная от отсутствия взрослого мужика сепарации от матери, заканчивая Эдиповым комплексом. Будете канифолить ей полы и танцевать с бубнами вокруг нее - будет все ок, как только взбрыкнете - узнаете, какой она «ангел». Поверьте, говорю по собственному опыту, сбежала за 3 месяца до свадьбы, роняя тапки. По началу всегда все сахарно, вам и в удовольствие помогать, но представьте, что вам придется так батрачить, выслуживаться и быть удобной всю с ним жизнь. Вы к этому готовы? Тогда вперед)
Это при том, что у нее муж замечательный. Она его часто игнорит в обычном диалоге, лишний раз хочет чтобы ей сын помог, чем муж. Советуется всегда с сыном, говорит мне, что сын мудрее, чем муж.
Общаясь с ее мужем - понимаю, что искренний и очень умный мужик.
Я так поняла, она вырастила «идеального» мужика(сына) и теперь только он для нее эталон.
Страшно чето стало теперь))
Общаясь с ее мужем - понимаю, что искренний и очень умный мужик.
Я так поняла, она вырастила «идеального» мужика(сына) и теперь только он для нее эталон.
Страшно чето стало теперь))
Гость
Что значит общается с бывшей? Т.е. его мама, за спиной сына, плетёт козни против вас, и пытается снова свести их? Или она просто интеллегентный человек и поддерживает минимальное общение, возможно, по инициативе бывшей, не может же мама её послать. Если вам нравится парень, вам хорошо, зачем вы всё усложняйте, соревнуйтесь с его мамой? Ну любит он маму, и вас любит, это же нормально.
В том то и дело, что она очень доброжелательная и интеллигентная. А бывшей сама на какие-то фотки пишет вау-комменты.
Я с матерью никогда не соревновалась, наоборот в какие-то мини-ссоры говорила иди обними маму, поболтай, узнай, почему она грустная. Мы все ее любим. Но эта ситуация теперь меня запутала.
У нас с ним все ок, просто его реакция в мою сторону с тем разговором про бывшую меня напрягла.
Я с матерью никогда не соревновалась, наоборот в какие-то мини-ссоры говорила иди обними маму, поболтай, узнай, почему она грустная. Мы все ее любим. Но эта ситуация теперь меня запутала.
У нас с ним все ок, просто его реакция в мою сторону с тем разговором про бывшую меня напрягла.
Гость
Страшно, вся моя жизнь сейчас и бизнес завязан на его родственниках. Так и сложились наши отношения, я веду бизнес с его двоюродным братом и его женой. Мы давние друзья, никто на меня косится не будет, эта жена моя лп.
тогда сделайте для себя границы, и при нарушении их разрывайте отношения, границы нужны заранее, что бы на них не влияли эмоции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мать его очень любит, и он ее. Постоянно называет ее ангелом. Часто слышала между разговорами о том, как счастлива его мама, потому что пришла я
Я часто езжу помогаю по дому, много времени проводим всей семьей. Других вариантов пока нет, к сожалению, оба работаем с утра до ночи.
Она часто может подойти и поцеловать его спину, шею. Как-то раз «пошутила», что влюбилась в своего сына.
Понятное дело ничего серьезного, но для меня это дико.
Недавно произошел случай - узнала, что мать до сих пор общается с его бывшей (она не приходила к ним домой, у них была полигамия, но девушка в него влюбилась сильно, ходила ко всяким астрологам, узнала где его мать делает ногти и там они и «случайно» познакомились)
Я захотела с ним поделиться своими чувствами, обидой. Всегда он на моей стороне и поддерживал. А в этой ситуации начал своим мужским мозгом «решать какую-то проблему», а не просто обнять и выслушать.
- Я однажды спросил у матери, общаетесь или нет, она ответила, что ты ей целый день не отвечала. Меня это тогда задело, я понимаю ты работала, но потом я наблюдал, что у вас все хорошо.
И вишенка на торте: -Если бы я видел, что у вас не все хорошо, я бы уже давно высказал
У меня бред или мне кажется, что счастье матери он ставит на первое место?
Ощущение теперь, будто я не на своем месте. Я сказала, что никого не обвиняю, я просто хотела поделиться тем, что меня задевает. Я трачу единственные выходные на далекий приезд к его большой семье помогать, а за спиной мать подружка его бывшей.
Короче, пока решила 2 месяца быть супер-занятой в работе и своих курсах, что аж нет времени увидеться. Как разобраться вообще в этом всем?