Всех приветствую, нужно мнение со стороны, устроилась на работу и близко начала общаться с мужчиной, сама не в отношениях и он тоже. Начали частно переписываться, в жизни общаемся хорошо. Но видно что он не ровно ко мне дышит, разные намеки, постоянно смотрит не отрывая глаз, кароче влюбился. разговоры такие что я не чуть ли его уже девушка. Меня он не привлекает как мч, но общаться с ним комфортно. Нужен совет как правильно ему сказать что мне не нужны с ним отношения . Не хочу его держать во френдзоне. #френдзона
Прямо сказать, а то в след раз женой вас назовет своей))
Гость
[2528860357]
Сначала лучше отсосать., а затем сказать, что вы не подходите друг другу.
Гость
[1208146345]
че за бред, ты не знаешь как ему отказать, что бы он с тобой не перестал общатся и попал во френд зону, и при этом говоришь что не хочешь его держать там? офуительные манипуляции, рыдай потом в подушку за свое лукавство и издевательство
Гость
[4074496537]
Интересно... флиртовала, заигрывала, глазки строила, тесно общалась, переписку охотно поддерживала. Вовсю мигала мужчине зеленым светом. но при этом он не нужен ни под каким соусом. Весьма непорядочное у Вас поведение, Автор. Не интересует мужчина - не давайте надежд. Или с самого начала говорите, что вы можете быть только друзьями.
Гость
[1208146345]
Гость
Интересно... флиртовала, заигрывала, глазки строила, тесно общалась, переписку охотно поддерживала. Вовсю мигала мужчине зеленым светом. но при этом он не нужен ни под каким соусом. Весьма непорядочное у Вас поведение, Автор. Не интересует мужчина - не давайте надежд. Или с самого начала говорите, что вы можете быть только друзьями.
вот именно, женщина обожает играться с чувствами мужчины, но если наоборот, то это абьюзер и тиран, кто воспитывал этих баб, я в шоке, где нормы морали, где гордость и целомудрие, где все?
Гость
[3481009144]
Пристально смотрят только маньяки, а не влюбленные. Влюбленные признаются в любви, а не намекают. То, что вы описали - поведение манипулятора. А у манипулятора есть цель - получить выгоду.