Что делать ,если мужчина пропадает неделями
Всем привет.Мне 20 лет,я встречаюсь с мужчиной 6 месяцев ,ему 28.Подарки никогда не дарил,в рестораны не водил .Вообщем ,встречаемся только ,чтобы покататься на машине.Говорит ,что нравлюсь .Пропадает неделями ,позже пишет ,как ни в чем не бывало.Что делать в такой ситуации?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пропади и ты, королева страхоты))
Гость
Сообщение было удалено
Судя по описанию автора - это неплохой человек.
Почему вы так агрессивны? Вам не повезло в жизни?
Это автору чего-то надо, а виноват милейший человек!
Вся женская суть, а женщины не умеют врать и всегда всё прямо говорят, только идиоты женоподобные серьёзно относятся к таким "проблемам".
Почему вы так агрессивны? Вам не повезло в жизни?
Это автору чего-то надо, а виноват милейший человек!
Вся женская суть, а женщины не умеют врать и всегда всё прямо говорят, только идиоты женоподобные серьёзно относятся к таким "проблемам".
б-ка
Что делать? А сформулируй предельно честно и чётко, для чего делать. Какие твои цели "встреч" и вообще общения с мужчинами. Что и как для тебя приемлемо. Какие у него могут быть цели и способы их достижения, чтобы ты позволила себе иметь с ним дело. И ему - с тобой. Жутко неприятный вопрос "зачем" обладает профилактическим и лечебным свойством. При честном и чётком ответе он исключает причинение боли тебе, да и ему тоже.
Гость
Наивная вы. У него помимо вас есть кто-то. Если ни с кем не знакомит из своих, никуда не водит опасаясь что спалился то это уже звоночек. Не будьте дурочкой вас используют
Гость
Наверняка он женатик. Что, получше никого не нашлось, кроме этого "Штирлица"?
Юлия
Какая же вы ещё юная и наивная. У меня тоже было пару таких в молодости, но правда водили и ухаживали отлично, а потом пропадали , но я расставалась с такими , а потом спустя время довольно таки приличное , выяснилось, что один вообще был женат и у него маленький ребёнок , а второй с девушкой встречался уже лет 5. Точно скажу , если хотите нормальных отношений , уходите !
Гость
Наивная вы. У него помимо вас есть кто-то. Если ни с кем не знакомит из своих, никуда не водит опасаясь что спалился то это уже звоночек. Не будьте дурочкой вас используют
Да, да.. Я тоже такой наивной была, когда начала встречаться с первым мужчиной в моей жизни. Тоже пропадал, мог неделю не звонить, говорил некогда, замотался. А он потом оказалось параллелил. Так что, автор, гони его и не ведись на его россказни.
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема