Я Замужем 6 лет. С мужем отношения хорошие. Нельзя сказать, что никогда не ссоримся, но ив целом понимаем друг друга. Уже почти год у меня есть развлечение: сижу на сайтах знакомств, переписываюсь с мужчинами. Если сильно настаивают на встрече, то блокирую. Даже телефон отдельный купила и симку. Чтобы случайно не позвонил никто и не написал мне на мой номер. Мужу сказала, что это мой новый рабочий телефон. Чувствую, что "подсела" на эти эротические переписки. Насколько это критично?
С огнем играете. А если муж запалит? Давайте завязывайте с такими развлечениями, если брак вам дорог.
Гость
[749101351]
Писунья, даешь вареник на пробу?
Гость
[748131806]
Не,номано,только потом ненадо на весь инет орать что сз одни хамы и всякий сброд.
Гость
[349294901]
Ты уже изменила в мыслях. Вопрос времени когда это произойдет физически. Бедный муж. Надеюсь у него найдутся силы после расставания в короткие сроки забыть такую ***
Гость
[2851420698]
Всё в мыслях. Предательство. Действие это уже следствие - получение блага или проклятия - ваша карма.
Ты досекёшься спалит твой муж и все семья твоя пошла по писде. Завязывай с этим гиблым делом.
Гость
[2851420698]
Это то же самое, как расстаться с Петей и дать Васе, заявляя - я Пете не изменяла, Васе дала уже после расставания, потому что Петя таакой козел! Вы сами себе врёте, оправдываете себя, осуждая при этом других и отравляя им жизнь.
Гость
[3327357684]
Если тебе дорога твоя семья и отношения с мужем то удаляешь сайт знакомств уничожаешь левую симку и забываешь пароль и логин. Фактически ты уже изменяешь супругу если ты не остановишься то это может привести тебя к измене физической а дальше будет развод и очередная разрушеная семья.
Поля
[4262070795]
Вы должны понять, действительно ли вы любите своего мужа, если да, то не думаю, что стоит так делать, потому что в какой-то степени это уже можно назвать предательством...
Уже почти год у меня есть развлечение: сижу на сайтах знакомств, переписываюсь с мужчинами. Если сильно настаивают на встрече, то блокирую. Даже телефон отдельный купила и симку. Чтобы случайно не позвонил никто и не написал мне на мой номер. Мужу сказала, что это мой новый рабочий телефон.
Чувствую, что "подсела" на эти эротические переписки. Насколько это критично?