Гость
Статьи
Зачем женщины заносят …

Зачем женщины заносят в черный список?

До меня никак это не может дойти. Ну не общался ты с человеком пол года, прислал одну единственную фотку красивого газона и ты заблокирован.
Погулял ты с подругой, разошлись хорошо, утром пишешь- ты заблокирован.
Ладно если человек тебя достает, но если ты никого не трогал, зачем отправлять в черный список? Привлечь внимание? И таких женщин у меня целая коллекция и не только женщин.
Однажды встретил на улице, поздоровался, спросил, зачем ты меня заблокировала- мэ муу ээээ, промычала в ответ, я сказал, да пошла ты и дальше пошёл. #общение
Суходрищев
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Со мной всё в порядке, это да. А оскорбляющим священные книги стоит припомнить историю долбоящера журавеля в СИЗО города Грозный, а впереди у него суд, где 27 имамов чеченских выступают истцами за оскорбление чувств верующих, за сожжение Корана. И что-то мне подсказывает, что суд состоится в Грозном. Вот когда христиане за подобные в отношении своих святынь проявления будут так же мощно ответку слать, что-то изменится.Но у этой плесени на Коран тявкнуть духу не хватит, на то она и плесень.
Подумаешь склонность к насилию. В этом ведь ничего такого.
Гость
Гость
Вы думаете не понятно что вам на себя все равно. Поняли что жизнь сложилась не как вы хотели вот и озлобились
Ярлыки свои на клеевой основе готовь, а то в нашем сыром климате сразу отваливаются просто бумажные.
Гость
Гость
Насилием можно отвратить человека от совершения зла, плохого. Потому и сажают конченых в сладкие места, вроде белого лебедя и чёрного дельфина. Отвращают от зла таким вот образом. А теперь начинай хныкать по этому поводу.
Гость
Гость
Насилием можно отвратить человека от совершения зла, плохого. Потому и сажают конченых в сладкие места, вроде белого лебедя и чёрного дельфина. Отвращают от зла таким вот образом. А теперь начинай хныкать по этому поводу.
Зачем мне хныкать, женщины поумнели и не живут теперь с мужланами. Ноете тут только вы.
Гость
С такими выражениями вас все заблокирoвали? Ну так и я буду прокручивать Ваши сообщения. 😂
Гость
Гость
Со мной всё в порядке, это да. А оскорбляющим священные книги стоит припомнить историю долбоящера журавеля в СИЗО города Грозный, а впереди у него суд, где 27 имамов чеченских выступают истцами за оскорбление чувств верующих, за сожжение Корана. И что-то мне подсказывает, что суд состоится в Грозном. Вот когда христиане за подобные в отношении своих святынь проявления будут так же мощно ответку слать, что-то изменится.Но у этой плесени на Коран тявкнуть духу не хватит, на то она и плесень.
В попу засуньте вашу библию. С ее уничижительными высказываниями в сторону женщин.
Гость
Гость
Только зону пойдёшь топтать, очком торговать.
Гость
Гость
В попу засуньте вашу библию. С ее уничижительными высказываниями в сторону женщин.
Тебе уже назначили рецепт.Не помнишь?
Гость
Гость
И не называйте книгу, где унижают женщин - Священной Книгой.
Гость
Гость
И не называйте книгу, где унижают женщин - Священной Книгой.
Скреби,скреби. Кошка на свой хребет скребёт, и ты наскребёшь.
а вы попробуйте не кидать всем фотку газона. Видимо у вас он не красивый.
Гость
Так вам и надо козлам!!!)))
Это я
Гость
Они делают это чисто технически – отсеивают тех, кто им не нужен. На чувства других им плевать
Почти плевать, если бы было не плевать не занесли бы. Но я заношу когда не вижу больше продолжения и да, хочется насолить, сделать больно: как это так думаю те самые сильные половины человечества, меня заблокировали?! Особенно это касается мужчин, которые что-то из себя представляют. Думаю, это обидно, глядьшь, а там блок😂
Гость
Суходрищев
Какой-то мусор у вас в голове логике не поддаётся. Перечитайте свое сообщение несколько со стороны.
Женщины блокируют, совершенно по-разным причинам и чтобы это понять, нужно рассматривать каждый конкретный случай в отдельности. Нет, такого как тут пишут некоторые не очень умные, типо ты не интересен, поэтому в блок, как раз наоборот, если не интересен никто не будет даже рыпаться. Могут заблокировать, из-за того что ты достаешь, могут из-за того что ты обидел или что-то наобещал, но так и не сделал. Долго не писал, типо рассматриваешь эту женщину как удобный вариант, а это ее месть. Выбирай, какой вариант твой. В ином случае, типо как написано у тебя это скорее не желание с тобой иметь какой-либо контакт вообще, хотя меня вот так как ты описываешь никогда не блокировали.
Гость
Черный списком пользуются дети, если тебя не достают. Нормальный адекватный человек, все решает с помощью диалога. Некоторое бабье таким образом себе самооценку поднимает, что типа ты отшит. Даже если она тебе вообще была не нужна. Много неудачников в контакте блокируют людей, даже если никогда с ними не общались на другом конце света
Гость
Гость
Блок это более надёжный способ) Блок это отрубание всех отношений. Даже если потом мужчину из блока достать, писать ему будет тупо стыдно, да и он сам после блока без объяснений вряд ли общаться захочет. Так что это хороший, надежный способ убрать человека из своей жизни.
Ну что верно то верно,бывают просто от обидки что им например нагрубили не каждая женщина умеет мыслить логически,у меня бывшая хоть и взрослая девушка если договаривается потом может передумать и не только со мной так было,ей даже подруги после таких кидков наговорят сладостей она обижалась и искренно не понимала за что,я говорю а предупредить человека нельзя ведь он ждет или может что-то перенес ради этого,она говорит да и так понятно я же не пришла)))😂
Гость
95 % женщин не светит мужчина, с которым они хотят быть. Их идеал. Они раздражен из-за этого. Бан, такая мелкая попытка хоть кого-то задеть.Ну такой вампиризм. Хоть от чего-то удовольствие. Или для кого-то просто рутина. Рабочий момент. Этот пойлет, этот не пойдет. Что-то из этого. В редких случаях, это обида с целью привлечь внимание. Чтобы может поинтересовался, что случилось.
Надо понимать, что женщины раздражены на сайтах. Из-за и их характеров с ними никто отношений не хочет. Максимум, их ловушки и проверки обходят пикаперы и ловеласы, понятно, что без отношений в дальнейшем...Снова выходят на сайт искать. Снова нет принцев. И вот их кроет.

Они там годами сидят одни и те же. Мне одна дама призналась 10 лет без секса. 10 лет!!!! И тоже ведет себя как королева, забанит, разбанит.

Надо просио учится с ними общаться. Фейс контроль проходить, как в клубе ))))

А еще забыл сказать им же еще в статьях обьясняют , кто принц, а кто пикапер или нищеброд, они конечно любого подозрительного сразу в бан
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем