Девушки, как вы относитесь к современным парням?
Девушки, как вы относитесь к современным парням, которые не хотят водит в кафе, дарить цветы на первых свидания, им щас всем промывают головы? #парни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
многие щас вообще не хотят жениться, что происходит? все в интернете распространяют.
Гость
Нормально отношусь, главное чтоб не навязывали свое замужество и детей
Гость
Мужык должен
Так и относятся,прикрепляя им ярлык "нищебродов"
Гость
Чтобы купить цветы надо работать.
Чтобы работать нужно потратить много времени и сил.
Чтобы ходить на свидания - нужно не работать, и также тратить много времени и сил, а также денег на те же цветы.
Либо работа, либо свидания.
Мы же о парнях говорим? А не об успешных бизнесменах, к которым стоит очередь из полусотни 18-летних девиц.
Вы ответите- на выходных. Хорошо.
Недельный заработок парня он потратит пару раз на пару БЕЗУСПЕШНЫХ СВИДАНИЙ с цветами, кафе и прочим. И задастся вопросом - А ЗАЧЕМ?
Так к мужчине приходит осознание реальности.
А там не за горами и вопрос - зачем вообще СВИДАНИЯ? даже без затрат.
И ответ, который единственно верен.
На свидание нужно приглашать только ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, а не всех подряд.
И это и есть - та причина - почему "мужики пошли не те", "не могу найти парня", "мужчин больше нет".
Потому что женщины не ищут любимого мужчину, им важнее вот эти все подношения, чтобы она могла снизойти со своего воображаемого трона к холопам.
Мужчины в результате получают быстро полезный опыт.
Женщины теряют возможности, время и никакого опыта.
Чтобы работать нужно потратить много времени и сил.
Чтобы ходить на свидания - нужно не работать, и также тратить много времени и сил, а также денег на те же цветы.
Либо работа, либо свидания.
Мы же о парнях говорим? А не об успешных бизнесменах, к которым стоит очередь из полусотни 18-летних девиц.
Вы ответите- на выходных. Хорошо.
Недельный заработок парня он потратит пару раз на пару БЕЗУСПЕШНЫХ СВИДАНИЙ с цветами, кафе и прочим. И задастся вопросом - А ЗАЧЕМ?
Так к мужчине приходит осознание реальности.
А там не за горами и вопрос - зачем вообще СВИДАНИЯ? даже без затрат.
И ответ, который единственно верен.
На свидание нужно приглашать только ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, а не всех подряд.
И это и есть - та причина - почему "мужики пошли не те", "не могу найти парня", "мужчин больше нет".
Потому что женщины не ищут любимого мужчину, им важнее вот эти все подношения, чтобы она могла снизойти со своего воображаемого трона к холопам.
Мужчины в результате получают быстро полезный опыт.
Женщины теряют возможности, время и никакого опыта.
Гость
Не знаю, кто куда там водит или не водит, что дарят или не дарят, но вокруг куча влюблённых пар. Одиночек - едегицы
Гость
Расскажите пожалуйста в каких годах на первых свианиях дарили цветы и водили в кафе?
Гость
Я в принципе не понимаю, с чего вдруг мужчины должны цветы дарить, угощать и оплачивать всё и многое прочее девушке/женщине, которую они в живую видят впервые. Да даже на пятом свидании, и на десятом может не быть ни конфет, ни букетов. Их дарят той, кого уже любят, а не той, с кем общаются, дружатся, узнают, даже если цель у знакомства конкретная. И любовь с первого взгляда, настоящая, это такая редкость, что легче найти иглу в стоге сена.
Так что будем честны: цветы с прочее дарят с первых же свиданий мужики, имеющие целью присунуть один-несколько раз и не более того. Вот если кто-то подарил впервые букетик спустя десяток-другой свиданий или после пары месяцев-года отношений — вот это уже точно знак, что в вас заинтересованы не как в постельной утехе, а как в человеке, которого любят и желают узнать ещё ближе, с кем уже видят совместное будущее.
Так что будем честны: цветы с прочее дарят с первых же свиданий мужики, имеющие целью присунуть один-несколько раз и не более того. Вот если кто-то подарил впервые букетик спустя десяток-другой свиданий или после пары месяцев-года отношений — вот это уже точно знак, что в вас заинтересованы не как в постельной утехе, а как в человеке, которого любят и желают узнать ещё ближе, с кем уже видят совместное будущее.
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ