Девушки, как вы относитесь к современным парням?
Девушки, как вы относитесь к современным парням, которые не хотят водит в кафе, дарить цветы на первых свидания, им щас всем промывают головы? #парни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
многие щас вообще не хотят жениться, что происходит? все в интернете распространяют.
Гость
Нормально отношусь, главное чтоб не навязывали свое замужество и детей
Гость
Мужык должен
Так и относятся,прикрепляя им ярлык "нищебродов"
Гость
Чтобы купить цветы надо работать.
Чтобы работать нужно потратить много времени и сил.
Чтобы ходить на свидания - нужно не работать, и также тратить много времени и сил, а также денег на те же цветы.
Либо работа, либо свидания.
Мы же о парнях говорим? А не об успешных бизнесменах, к которым стоит очередь из полусотни 18-летних девиц.
Вы ответите- на выходных. Хорошо.
Недельный заработок парня он потратит пару раз на пару БЕЗУСПЕШНЫХ СВИДАНИЙ с цветами, кафе и прочим. И задастся вопросом - А ЗАЧЕМ?
Так к мужчине приходит осознание реальности.
А там не за горами и вопрос - зачем вообще СВИДАНИЯ? даже без затрат.
И ответ, который единственно верен.
На свидание нужно приглашать только ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, а не всех подряд.
И это и есть - та причина - почему "мужики пошли не те", "не могу найти парня", "мужчин больше нет".
Потому что женщины не ищут любимого мужчину, им важнее вот эти все подношения, чтобы она могла снизойти со своего воображаемого трона к холопам.
Мужчины в результате получают быстро полезный опыт.
Женщины теряют возможности, время и никакого опыта.
Чтобы работать нужно потратить много времени и сил.
Чтобы ходить на свидания - нужно не работать, и также тратить много времени и сил, а также денег на те же цветы.
Либо работа, либо свидания.
Мы же о парнях говорим? А не об успешных бизнесменах, к которым стоит очередь из полусотни 18-летних девиц.
Вы ответите- на выходных. Хорошо.
Недельный заработок парня он потратит пару раз на пару БЕЗУСПЕШНЫХ СВИДАНИЙ с цветами, кафе и прочим. И задастся вопросом - А ЗАЧЕМ?
Так к мужчине приходит осознание реальности.
А там не за горами и вопрос - зачем вообще СВИДАНИЯ? даже без затрат.
И ответ, который единственно верен.
На свидание нужно приглашать только ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, а не всех подряд.
И это и есть - та причина - почему "мужики пошли не те", "не могу найти парня", "мужчин больше нет".
Потому что женщины не ищут любимого мужчину, им важнее вот эти все подношения, чтобы она могла снизойти со своего воображаемого трона к холопам.
Мужчины в результате получают быстро полезный опыт.
Женщины теряют возможности, время и никакого опыта.
Гость
Не знаю, кто куда там водит или не водит, что дарят или не дарят, но вокруг куча влюблённых пар. Одиночек - едегицы
Гость
Расскажите пожалуйста в каких годах на первых свианиях дарили цветы и водили в кафе?
Гость
Я в принципе не понимаю, с чего вдруг мужчины должны цветы дарить, угощать и оплачивать всё и многое прочее девушке/женщине, которую они в живую видят впервые. Да даже на пятом свидании, и на десятом может не быть ни конфет, ни букетов. Их дарят той, кого уже любят, а не той, с кем общаются, дружатся, узнают, даже если цель у знакомства конкретная. И любовь с первого взгляда, настоящая, это такая редкость, что легче найти иглу в стоге сена.
Так что будем честны: цветы с прочее дарят с первых же свиданий мужики, имеющие целью присунуть один-несколько раз и не более того. Вот если кто-то подарил впервые букетик спустя десяток-другой свиданий или после пары месяцев-года отношений — вот это уже точно знак, что в вас заинтересованы не как в постельной утехе, а как в человеке, которого любят и желают узнать ещё ближе, с кем уже видят совместное будущее.
Так что будем честны: цветы с прочее дарят с первых же свиданий мужики, имеющие целью присунуть один-несколько раз и не более того. Вот если кто-то подарил впервые букетик спустя десяток-другой свиданий или после пары месяцев-года отношений — вот это уже точно знак, что в вас заинтересованы не как в постельной утехе, а как в человеке, которого любят и желают узнать ещё ближе, с кем уже видят совместное будущее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема