Он влюблён?
Не знаю, что и думать... Помогите разобраться. Знакомы чуть меньше года, он сначала знакомства уже проявлял какой-то интерес, звал на встречи и тд, но я его всерьёз не воспринимала, даже не знаю почему, хотя мужчина видный. В мае месяце полностью пропал с радаров и я благополучно забыла о нём. Но тут месяц назад он пишет. Я снова отказываюсь от встречи, но на следующий день он написал снова и я согласилась. И всё. Что-то перевернулось внутри. Прошел месяц и за этот месяц дома я ночевала 2-3 раза. Каждый вечер забирал меня. Каждый день пишет, каждый день звонит. В первую неделю говорил, что мы свободные люди и просто проводим время, но потом начал называть себя моим мужчиной, обнимать и целовать ночью в плечи, укрывать мои ноги, называть ласковыми словами, спрашивает, что я хочу и делает это. Пишет, что скучает. И тут сказал, что привык ко мне. Назвал меня пазликом, что я так идеально подхожу ему, говорит уже не может без него ( без пазлика). Его друзья говорят, что он говорит обо мне.... Это всё приятно. Но меня настораживает, что он ничего не предлагает и не говорит напрямую. Я себя накручиваю? Чувство тревоги какое-то.... Тема банальна, но хочется слышать мнение..... Чувствует что-то или это просто комфорт? Напрямую даже как-то боюсь спрашивать у него....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы хотите чтобы он предложил?
Я думаю что у вас начало отношений - изучайте друг друга, наслаждаетесь и всё - не вижу тут проблем
Я думаю что у вас начало отношений - изучайте друг друга, наслаждаетесь и всё - не вижу тут проблем
Гость
Конечно влюблён! Его действия кричат об этом чувстве! А вам хочется услышать слова любви
Гость
кроме того, что ножки укрывает и целует в плечико, что он для вас делает?
Это похожѣ на любовный романъ. Дадутъ эти отношѣния корни и побѣги, и распустятся ли цвѣты супружѣства, зависитъ отъ васъ двоих и отъ воли боговъ.
Гость
Ну не бойтесь и спросите конкретно, что между вами. Или снова пропадет с радаров) Он вам вообще нравится или просто вы чувствовали себя одиноко и из-за того, что никого рядом с вами нет, захотелось дать ему шанс? А когда он пропал 2 варианта, или был кто-то еще и он тратил силы туда, но получил отказ и вернулся к вам. Или решил снова попробовать.
гречка
Он не уверен нужно ли вам это. Боится если предложит серьёзные отношения то может от себя оттолкнуть. Дайте ему зелёный знак что согласны на серьёзные отношения и он в скором времени признается в своих чувствах. Уважает ваше личное пространство и потому не предпринимает серьёзных шагов.
Гость
Ну наши так скажем отношения длятся всего месяц, за это время ничего глобального не случилось, но, допустим, мне ниразу ни в чем не было отказано, траты все на нем, такси, продукты и всякие приколюхи. Что можно от мужчины требовать сейчас?
Гость
Ну не бойтесь и спросите конкретно, что между вами. Или снова пропадет с радаров) Он вам вообще нравится или просто вы чувствовали себя одиноко и из-за того, что никого рядом с вами нет, захотелось дать ему шанс? А когда он пропал 2 варианта, или был кто-то еще и он тратил силы туда, но получил отказ и вернулся к вам. Или решил снова попробовать.
Пропал он потому что на протяжении полугода он всё звал меня, искал встреч, а я отшивала так скажем ну он и отпустил ситуацию, но решил всё таки вернуться к ней и вернулся успешно, я действительно чувствую к нему что-то... Мне хорошо и тревожно одновременно)
Гость
Ну наши так скажем отношения длятся всего месяц, за это время ничего глобального не случилось, но, допустим, мне ниразу ни в чем не было отказано, траты все на нем, такси, продукты и всякие приколюхи. Что можно от мужчины требовать сейчас?
я не говорю, что нужно требовать) Я просто спросила, что он делает вообще)
мне кажется, вам не о чем беспокоиться, тем более всего месяц прошел
мне кажется, вам не о чем беспокоиться, тем более всего месяц прошел
Гость
Ничего не требуйте и не просите ,и не намекайте . о будущем ни слова- можно его оттолкнуть -он сам в чувствах, мужчины избегают словесных признаний в любви, признание их обязывает. Не торопите события, наслаждайтесь тем, что есть . Месяц это мгновение, вы еще не узнали друг друга, идет процесс "утоления жажды", когда мужчина насытится- тогда будет видно, чего он хочет. Ни в коем случае не торопите события, уважайте себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов