Я узнал о том, что женщина с которой я начал общятся наш разговор обсудила с незнакомым мне мужчиной, который меня только видел пару раз, но мы незнакомы. Я это узнал от знакомого, который знает этого человека.
Значит, она где угодно вас обсуждает. Вся информация, которую вы ей сообщили, будет использована против вас.
Гость
[2654511933]
Знакомая обсудила со знакомым который был знакомый той знакомой с которой вы это обсудили
Гость
[342219420]
Потому что ей абсолютно все равно на то, что вы можете почувствовать, когда узнаете, что ваш разговор теперь знают все. Скорее всего, человек уже такой сложившейся и ей пофиг на чувства других
Гость
[2888243414]
Бро, беги, это не лечится. Нужен мотив? Ты его не получишь или получишь, но причесанный. Представь что такое поведение будет постоянно и принимай решение
Гость
[3420021531]
Балаболка. Правильно сказали вам, не доверяйте ей, такие живут сплетнями. Общайтесь, если ситуация обязывает, но не сообщайте ничего личного, только о природе и погоде, покажите себя скучным и невкусным, и она отвалится. Но, конечно, она всем потом скажет, что вы невыносимый зануда ;-)
Гость
[546241908]
Гость
Значит, она где угодно вас обсуждает. Вся информация, которую вы ей сообщили, будет использована против вас.
Это грустно. Спасибо за ответ.
Гость
[546241908]
Гость
Потому что ей абсолютно все равно на то, что вы можете почувствовать, когда узнаете, что ваш разговор теперь знают все. Скорее всего, человек уже такой сложившейся и ей пофиг на чувства других
Бро, беги, это не лечится. Нужен мотив? Ты его не получишь или получишь, но причесанный. Представь что такое поведение будет постоянно и принимай решение
Спасибо. Я тоже так чувствую
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, такое случается с очень эмоциональными людьми (проще говоря, с невротиками). Таких спрашиваешь "вот зачем ты той или тому это выболтала?? ты понимаешь, что это не тот человек, с которым делиться нужно?!" В ответ беспомощное хлопанье глазами, дурацкая улыбочка, детский ответ в виде "ачётакова". В общем, люди это ненадёжные, которые в любых обстоятельствах побегут искать для себя утешения или разрядки бог вестть где. И близко иметть с ними дел не нужно.
Гость
[546241908]
донна Ослабелла
Автор, такое случается с очень эмоциональными людьми (проще говоря, с невротиками). Таких спрашиваешь "вот зачем ты той или тому это выболтала?? ты понимаешь, что это не тот человек, с которым делиться нужно?!" В ответ беспомощное хлопанье глазами, дурацкая улыбочка, детский ответ в виде "ачётакова". В общем, люди это ненадёжные, которые в любых обстоятельствах побегут искать для себя утешения или разрядки бог вестть где. И близко иметть с ними дел не нужно.
Спасибо за ответ. Просто мне нравится эта женщина, а теперь что то внутри непонятное происходит.
Почему женщина так поступает?
Почему женщина так поступает.