Измена , мои чувства
Не могу понять, почему так. Сегодня узнала об измене человека, которого любила. Как оказалось он мной просто пользовался. Когда узнала, долго осмысляла всю ситуацию. Хотелось заплакать. Когда пришла из университета домой, начала снова обдумывать ситуацию. Я даже не заплакала, что вообще не свойственно для ранимой меня. У меня не вызывает это никаких эмоций и чувств. К нему резко пропали чувства. Чувствую себя замечательно, но не понимаю, почему такой ранимый человек как я, не проявил никакие эмоции. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
чипсы на диване ¯\_(ツ)_/¯
А вы и не обязаны чувства проявлять. После такого поступка того человека пусть еще радуется что вы на это внимание уделили.
Гость
У меня тоже так было, просто стал противен. Пару дней позже познакомилась с другим и того не вспоминала.
Ну, для начала стоит задать банальный, но очевидный вопрос, если вы говорите "Человека, которого любила". А у вас были какие-то "официальные отношения"? Или вы сами для себя решили, что они у вас есть?
Если не было, то о какой измене вы говорите? Вы спите с кем хотите и он спит с кем хочет.
Если не было, то о какой измене вы говорите? Вы спите с кем хотите и он спит с кем хочет.
Гость
Потому что он тебя так достал своим отношением,так ты выгорела,что все..пусть пи.дует
Гость
У меня так же было)) Думала страдать буду по парню,ан нет)) Слезинки не смогла проронить)Это всего лишь парень, а не муж. Вы с ним не прошли холод и жар, поэтому *** и хотелось на него)) Значит он вам не подходит как мужчина))
Гость
Чтобы плакать по предателю, он должен для начала стать очень близким и значимым человеком в жизни, и, зачастую, новость об измене должна быть громом среди ясного неба. Возможно, подсознательно Вы уже давно понимали, что верность - не конёк Вашего избранника.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Застой в отношениях10 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни31 ответ
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?3 ответа
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку6 ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим13 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?217 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?108 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня59 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво56 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Предыдущая тема